Перейти к содержанию

Предложения по лицензии

Рекомендуемые сообщения

Скорее тот у кого прикреплен ключ активации в личном кабинете.

Не верно, не факт, что хозяин кода его туда первый прикрепит. Это не доказательство.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lomsw

32

• Dubai

21

• Mark D. Pearlstone

17

• Kapral

15

Топ авторов темы

Не верно, не факт, что хозяин кода его туда первый прикрепит. Это не доказательство.

А я думал тот кто первым прикрепил этот код в личном кабинете :happybirth:

Тот, кто сможет доказать по наличию чека и подобных "документов".

Вот обладатель всего по меньшей мере этого не хранит, а если хранит, показывая это экрану/монитору устанавливает купленное продление на 8 месяцев.

А я думал тот кто первым прикрепил этот код в личном кабинете :happybirth:

Кто его купил и деньги свои заплатил ...

Личный кабинет может и не быть у пользователя....

А если покупали вскладчину - то это их проблемы - кто первый, кто второй и как быть дальше ...

И про покупку вскладчину - тема уже есть:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=34195

Зачем повторяться ...

Изменено пользователем Dubai

Вот обладатель всего по меньшей мере этого не хранит, а если хранит, показывая это экрану/монитору устанавливает купленное продление на 8 месяцев.

Опять чего то намутили вы в сообщении. Если у пользователя нет полноценного кода (не продление), то пусть получает свои 8 месяцев, если код есть, то получит 12. Какая проблема?

А если не сможет пользователь доказать, то пусть потом трижды подумает прежде, чем давать\продавать свой код кому-то.

А если покупали вскладчину - то это их проблемы - кто первый, кто второй и как быть дальше ...

в этом то и состоит опасность "складчины"

если компаньон решит кинуть покупателя

или вдруг если дружба врозь (приодинаковой оплате) - то 2й в пролете

Если про покупку вскладчину - то тема уже есть:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=34195

Зачем повторяться ...

Не совсем так, это про заморочки, экономический патриотизм и продвижения продуктов и изначально тема была о доступности.

А вы перед активацией продления обязательно Винду переустанавливаете или винт форматируете ?

Не совсем так, это про заморочки, экономический патриотизм и продвижения продуктов и изначально тема была о доступности.

Про снижение цен на антивирус тема тоже есть - пока на рассмотрении...

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=34020

А вы перед активацией продления обязательно Винду переустанавливаете или винт форматируете ?

А зачем? По мойму это глупо. :happybirth:

Изменено пользователем mike 1

Зачем? просто второй сообладатель быстрее первого активировал обновление используя общий первоначальный лицензионный ключ.

В такую ситуацию сам не попадал, но она возможна!

Изменено пользователем lomsw

А зачем? По мойму это глупо. :happybirth:

Ну чтобы в обязательном порядке 8 месяцев получить ...

Зачем? просто второй сообладатель быстрее первого активировал обновление используя общий первоначальный лицензионный ключ.

Ну и что ? При наличии предыдущей лицензии на компе будет 12 месяцев и у первого и у второго (если он попозже - то на этот срок будет меньше остаток дней) при продлении.

Одним словом я давно так не смеялся :happybirth: . Откровенная чушь, а что так я не получу 8 месяцев если не буду сносить винду?

При наличии предыдущей лицензии на компе будет 12 месяцев и у первого и у второго при продлении.

В том случае, если у них также один на двоих код продления.

Одним словом я давно так не смеялся :happybirth: . Откровенная чушь, а что так я не получу 8 месяцев если не буду сносить винду?

Уважаемый Голд-бета-тестер.

Распишу вам ситуацию ну очень подробно.

У человек была базовая версия антивируса Касперского.

Если он активирует продление - то у него автоматом будет 12 месяцев.

Но если он хочет именно 8 месяцнв - то должен переустановить Винду. И при установке лицензии продления. при отказе ввести предыдущий код активации - который у него может и не быть (судя по сообщениям топикстартера) - обязательно получит желаемые 8 месяцев.

Ну и что ? При наличии предыдущей лицензии на компе будет 12 месяцев и у первого и у второго (если он попозже - то на этот срок будет меньше остаток дней) при продлении.

У меня встречный вопрос, а ВЫ не пользовались продлением KIS 2011 - у него ограничения по месяцам не было - ставишь пробник и через месяц продляешься с использованием лицензионного продукта 13 месяцев, не знаю точно т.к. сам являюсь правообладателем еще "KAV 7.0".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      Автор sputnikk
      И снова здравствуйте.
      Я долго прошу у операторов, но не могу допроситься услуги автоблокировки входящих звонков из других регионов.
      Именно из других регионов часто исходит спам и мошенничество.
      Сложность в том, что недостаточно занести коды регионов в базы, веть есть перенесённые номера, например сохранённые при переезде или при смене оператора. Но пусть хотя бы без таких тонкостей.

Пример из жизни родителей (живут в КрасноЯрске, Сибирь):
      1 )на этой неделе звонили из Москвы. По первому номеру предлагали отцу услуги Открытия, по второму ВТБ, но ВТБ говорит не его номер.
      +7 964 515-05-85
      +7 964 515-09-74 
      Отец выносит мне мозг, вопросом что у него в ВТБ. А там никогда ничего не было.
      2) В декабре при мне звонит некая следователь, начинает задавать странные вопросы. Я отобрал у отца трубку и предложил прислать повестку, потом отключил. Звонили с настояшего номера новосибирской налоговой, но в интернете уже появилась инфа об мошеннических звонках с этого номера.

Мне регулярно делают молчаливые или короткие звонки из других регионов. Вам может тоже звонил робот "трубку не берут".

P.S. У родителей кнопочный, им ничто не поможет, просто как пример.

• sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
    • Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
    • timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?

• Создать...