Dubai Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Здравствуйте. Если я создал тему и вопрос в ней не был решён и её закрыли с пометкой "Решается". Будет ли создание новой темы нарушением п.3 Правил ? Т.е. тема предыдущая закрыта - вопрос не решён. А выяснялись новые факты в решении этой проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Пишите модератору который закрыл топик (возможно это был и я ) с просьбой открыть Ну или жалобу - с просьбой открыть для дополнения информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Пишите модератору который закрыл топик (возможно это был и я ) с просьбой открыть Ну или жалобу - с просьбой открыть для дополнения информацией Прошу открыть эту тему: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=36080 или эту http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=36196 Изменено 14 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Потому что вы создаёте топик на ту же тему, что вы же создавали недавно и ту, что была закрыта модератор с тегом. Если тема была закрыта и не открыта снова по обращению к модератору\куратору\администратору, то создавать новую такую же запрещено. Если вы не понимаете правил, то как же вы тогда из принимали при регистрации? P.S. круто вы редактируете свои посты, вы хоть остановитесь на каком-то варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Потому что вы создаёте топик на ту же тему, что вы же создавали недавно и ту, что была закрыта модератор с тегом. Если тема была закрыта и не открыта снова по обращению к модератору\куратору\администратору, то создавать новую такую же запрещено. Этого я не знал - в Правилах это не написано. Тема была закрыта - вопрос не решен. Затем в закрытую тему было дано якобы решение. Но это было не решение вопроса. Проблема осталась до сих пор. Как я мог дать ответ в закрытую тему? P.S. круто вы редактируете свои посты, вы хоть остановитесь на каком-то варианте. Боюсь бана. Приходится редактировать с учётом возможного гнева модератора. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Этого я не знал - в Правилах это не написано. Пункт 3 ваш же обсуждаемый Как я мог дать ответ в закрытую тему? Никак, ждите, если нет ответа от решающих проблему лиц. Боюсь бана. Приходится редактировать с учётом возможного гнева модератора. Можете не успеть. Так что думайте лучше сразу, что написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Например: Если у меня не обновляется антивирус. И есть такая же тема от другого участника (с такой же проблемой). Я могу создать новую тему? А если та тема уже закрыта - но вопрос решен неверно ? В этом случае - нарушение п.3 Правил ? И бан в ЦП ? Я хочу узнать точную трактовку этого пункта - по открытой ещё теме, по закрытой и т.д. И меру наказания по п.3 - она от чего зависит ? По какому принципу модератор оценивает степень наказания по содеянному ? Если тема, скажем, совсем неопасная для обсуждения - не обсуждается что-то запрещенное (согласно Правил) ... Чисто технический вопрос в соотв. техническом разделе ... Никак, ждите, если нет ответа от решающих проблему лиц. Ответ был дан - но в уже закрытой теме. И неверный ответ. И так, что я не мог его дополнить новыми фактами (как я это сделаю в закрытой теме - в отличии от ответившего "Что проблема якобы решена."?), которые может позволили бы решить этот вопрос. И эту тему отказались открыть, значит я должен был ответить в новой теме. А как иначе? Кстати, жду - уже больше месяца - вопрос так и не решён... Поэтому и прошу открыть закрытые тему - одну из них. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если у меня не обновляется антивирус. И есть такая же тема от другого участника (с такой же проблемой). Я могу создать новую тему? Или сразу будет бан в ЦП ? Желательно для начала воспользоваться поиском по форуму, возможно решение вашей проблемы уже есть. Если решения не нашли и нет ближайшей подобной темы, в которой проблема решена или в данный момент пользователь давно не писал в неё, то можно создать новую, дабы не мешать ответы помогающих пользователей нескольким людям одновременно, не терялись ответы тех, кому помогают, а также не путать их отчёты. Но также можно и продолжить тему, если проблема действительно один в один или дождаться решения проблемы у того, кто поднял тему раньше и написать, если у вас не решилась данным методом. Но не нужно создавать несколько одинаковых тем по одной и той же проблеме. И так, что я не мог его дополнить новыми фактами (как я это сделаю в закрытой теме ?), которые может позволили бы решить этот вопрос. Если потребуется, то дополнительный данные у вас попросят. И эту тему отказались открыть, значит я должен был ответить в новой теме. А как иначе? Не значит. Значит ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Но не нужно создавать несколько одинаковых тем по одной и той же проблеме. А если тема не решена и уже закрыта ? Я же имею право открыть новую - так как дублирующая уже закрыта с нерешением проблемы ? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А если тема не решена и уже закрыта ? В вашем случае ждите, я уже писал несколько раз. Куда обращаться вам уже также писали. Я же имею право открыть новую - так как дублирующая уже закрыта с нерешением проблемы ? Если тема была закрыта и не открыта снова по обращению к модератору\куратору\администратору, то создавать новую такую же запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Если потребуется, то дополнительный данные у вас попросят. Не значит. Значит ждите. Кстати, жду - уже больше месяца - вопрос так и не решён... Поэтому и прошу открыть закрытые тему - одну из них. Месячную переписку из лички предоставлять не буду - запрещено Правилами - скажу лишь что решение вопроса так и не сдвинулось с места. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не просят доп. данные Не просят, значит не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Если тема была закрыта и не открыта снова по обращению к модератору\куратору\администратору, то создавать новую такую же запрещено.Если вы не понимаете правил, то как же вы тогда из принимали при регистрации? Покажите этот пункт в Правилах. Я его при создании новой темы - при предыдущей закрытой - не нашёл. Если это из закрытых спец. инструкций для модераторов - то как я могу об этом знать ? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Покажите этот пункт в Правилах. Я его при создании новой темы - при предыдущей закрытой - не нашёл.Если это из закрытых спец. инструкций для модераторов - то как я могу об этом знать ? Если вы не начнёте внимательно читать то, что вам пишут, то я закрою и эту тему. Я уже писал выше, пункт 3, который вы же и просите объяснить. На форуме запрещено:3. Создание одинаковых тем и сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Поясняю - предыдущая тема уже закрыта. Как можно дублировать закрытую тему ? Тем более не решённую ? Как она может быть одинаковой - когда в новой откроются новые факты и возможно будет решение... Как могут быть одинаковыми два сообщения "Я не могу обновиться с Инета" и "Я не могу обновиться с Инета - но уже могу обновиться с локальной папки обновления" ? Или "Чат заблокирован" и "Чат заблокирован, но уже начал изредка заходить" ? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения