Kristy 812 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Поднимаю тему! итак! Срочно-срочно! Всем-всем-всем! Объявляется в розыск 20 000-й фан-клубовец! Приметы: веселый, находчивый, умный, опытный пользователь ПК и продуктов "Лаборатории Касперского"! Особые приметы: 20 000-й зарегистрировавшийся на форуме фан-клуба! Вознаграждение счастливчику — новенький планшетный компьютер! Условия такого везения: 1. Новый пользователь должен быть зарегистрирован на форуме фан-клуба ровно 20 000-м. 2. Все махинации и принципы недобросовестной регистрации будут пресекаться и строго караться! 3. Для получения подарка (планшетного компьютера) счастливчик должен набрать не менее 25 сообщений в течение месяца с момента регистрации. В случае, если он не выполняет этого условия, приз переходит следующему участнику по порядку (с тем же условием набора 25 сообщений). 4. В зависимости от региона проживания 20 000-го пользователя приз может быть вручен иным вариантом (например, подарочная карта). 5. Счетчик регистрации скрыт намеренно для объективности во время проведения конкурса. Он будет опубликован в открытый доступ сразу после регистрации победителя. С 20 000-м пользователем администрация фан-клуба свяжется по ЛС, а также его Ник будет открыто опубликован на форуме. Для того, чтобы стать фан-клубовцем, нужно пройти регистрацию на форуме. 20 000-й фан-клубовец, ждём тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 А зачем 50)? попросить 10 друзей зарегаться, и договориться, что если он выиграет- он отдаст приз за символическую плату) Не секрет, что часто финансовый вопрос разрушает дружбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkimenSC 5 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Не секрет, что часто финансовый вопрос разрушает дружбу Зависит от друзей)) можно и внутреннюю жеребьевку сделать) Нормальная капча. Но я регился 3 года назад, может всё уже резко поменялось. Вроде раньше была ре-капча. ре-капчу тоже надо правильно написать)) А самое плохое это контрольный вопрос, потому что из-за него регистрация становится невыносимой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 уже пол 14-ти этажки зарегел...я победил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkimenSC 5 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 уже пол 14-ти этажки зарегел...я победил? о нет) еще минимум недельку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 уже пол 14-ти этажки зарегел...я победил? Победил девайс - Лифт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Победил девайс - Лифт даешь на каждый этаж по планшетнику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkimenSC 5 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 даешь на каждый этаж по планшетнику Давайте мне один)) у моей девушки одна квартира на весь этаж Х) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Давайте мне один)) у моей девушки одна квартира на весь этаж Х) Домик в деревне, удобства во дворе Поросёночек без планшета вес не набирает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkimenSC 5 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Домик в деревне, удобства во дворе Поросёночек без планшета вес не набирает? 9-комнатная Квартирка в ВИП районе Красноярска Х) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 9-комнатная Квартирка в ВИП районе Красноярска Х) тогда сами себе планшетик купите с таким раскладом =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkimenSC 5 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 тогда сами себе планшетик купите с таким раскладом =) Халява всегда приятнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaro7love 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Нормальная капча. Но я регился 3 года назад, может всё уже резко поменялось. Вроде раньше была ре-капча. Возможно и нормальная. Хотя, я вот зарегистрировался далеко не с первого раза ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Друг зарегался по случаю акции, даже пообещал активничать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubai 5 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Спросите у вашего мультимедийного друга, сколько акционных кодов активации антивируса у него имеется? Было около 700 кажется - он, вроде, всё уже раздал. Но к данной теме это не относиться. Хорошо напомнили - надо ему сказать о призе. У него сейчас IP рабочий новый. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkimenSC 5 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 Да, счётчик скрыли. Соответствующие изменения внесли в правила: счетчик скрыли но подсчитать можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти