Kristy Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Поднимаю тему! итак! Срочно-срочно! Всем-всем-всем! Объявляется в розыск 20 000-й фан-клубовец! Приметы: веселый, находчивый, умный, опытный пользователь ПК и продуктов "Лаборатории Касперского"! Особые приметы: 20 000-й зарегистрировавшийся на форуме фан-клуба! Вознаграждение счастливчику — новенький планшетный компьютер! Условия такого везения: 1. Новый пользователь должен быть зарегистрирован на форуме фан-клуба ровно 20 000-м. 2. Все махинации и принципы недобросовестной регистрации будут пресекаться и строго караться! 3. Для получения подарка (планшетного компьютера) счастливчик должен набрать не менее 25 сообщений в течение месяца с момента регистрации. В случае, если он не выполняет этого условия, приз переходит следующему участнику по порядку (с тем же условием набора 25 сообщений). 4. В зависимости от региона проживания 20 000-го пользователя приз может быть вручен иным вариантом (например, подарочная карта). 5. Счетчик регистрации скрыт намеренно для объективности во время проведения конкурса. Он будет опубликован в открытый доступ сразу после регистрации победителя. С 20 000-м пользователем администрация фан-клуба свяжется по ЛС, а также его Ник будет открыто опубликован на форуме. Для того, чтобы стать фан-клубовцем, нужно пройти регистрацию на форуме. 20 000-й фан-клубовец, ждём тебя!
Kapral Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Мне создалось впечатление, что объявили конкурс не на 20тысячного пользователя ФК, на 20тысячный пост
Pomka. Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Мне создалось впечатление, что объявили конкурс не на 20тысячного пользователя ФК, на 20тысячный пост тема открыта наверно для обсуждения? или закройте что ли если писать сюда нельзя.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Мне создалось впечатление, что объявили конкурс не на 20тысячного пользователя ФК, на 20тысячный пост 9086 постов до сентября успеешь сделать?
Arhi Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Сори, очепятался. Конечно 19 227 было.
NickGolovko Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Сори, очепятался. Конечно 19 227 было. По моим расчетам, суточный прирост составил около 60 учеток. Если такая тенденция сохранится, 20000 участник появится дней через 11-12
Pomka. Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) По моим расчетам, суточный прирост составил около 60 учеток. Если такая тенденция сохранится, 20000 участник появится дней через 11-12 то на фанклуб палкой не загонишь а за планшетник давку устраивают потом оттток будет неимоверный Изменено 9 августа, 2012 пользователем Pomka.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 то на фанклуб палкой не загонишь а за планшетник давку устраивают ...даже авторегистраторы пишут для этого А что за планшетник-то?
_Maks__ Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Уже начались появляться новые пользователи причем с необъяснимой скоростью ) Почти все потом просто не будут заходить. Вообще не понимаю организаторов "конкурсов" и "акций", которые придумывают такое, что обычные и титулованные пользователи сайтов - просто не могут в них участвовать. Могут только читать и комментировать бредовую "лотерею". А ещё бывают, что если не успел прочитать и выполнить условие "конкурса" через несколько минут после публикации, то уже бесполезно участвовать.
MiStr Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А я не понимаю некоторых участников форума, которые жалуются, что "старичков" обижают. Старожилы имеют скидку 35% в магазине и кучу других бонусов в виде приглашения на празднование дня рождения фан-клуба, где, мало того, что вся дорогостоящая программа полностью оплачивается, так ещё и дорога частично компенсируется. Пребывание одного человека в Калининграде стоит больше, чем этот планшет. Совесть хоть есть жаловаться, а? Я не конкретно про вас, _Maks__, а в целом.
NickGolovko Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Почти все потом просто не будут заходить. Вообще не понимаю организаторов "конкурсов" и "акций", которые придумывают такое, что обычные и титулованные пользователи сайтов - просто не могут в них участвовать. Могут только читать и комментировать бредовую "лотерею". А ещё бывают, что если не успел прочитать и выполнить условие "конкурса" через несколько минут после публикации, то уже бесполезно участвовать. Обычная промо-акция, вполне себе, так сказать, в русле инициатив по продвижению проекта Мне кажется, все нормально. Руководство хорошо и ответственно обеспечивает разнообразие акций - сегодня конкурс, завтра викторина, послезавтра лотерея. Хватит всем
Kapral Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 завтра викторина Завтра викторины не будет
Ice_man Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Уважаемая администрация, прошу обратить внимание в контакт, там в комментариях пишет один пользователь вот это: " Николай Майоров не могу зарегистрироваться, неправильный ответ на зашитный вопрос". Помогите ему=))
Arhi Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 NickGolovko,не расстраивайся, всё будет =) Капрал вообще драку обещал =)
_Maks__ Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Обычная промо-акция, вполне себе, так сказать, в русле инициатив по продвижению проекта Ага, но я таких "организаторов" считаю абсолютно несерьёзными... И не ожидал подобного увидеть на этом отличном форуме, с отличным составом администраторов/модераторов/консультантов. И ещё, как правило, результат этих "акций": Почти все потом просто не будут заходить. Я , не завистливый человек, но интересно чем двадцатитысячный, лучше чем остальные? Надеюсь, этот пользователь хотя бы честно зарегистрируется, а не, допустим, в 50-ый раз с разных компьютеров.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти