Kristy 812 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Поднимаю тему! итак! Срочно-срочно! Всем-всем-всем! Объявляется в розыск 20 000-й фан-клубовец! Приметы: веселый, находчивый, умный, опытный пользователь ПК и продуктов "Лаборатории Касперского"! Особые приметы: 20 000-й зарегистрировавшийся на форуме фан-клуба! Вознаграждение счастливчику — новенький планшетный компьютер! Условия такого везения: 1. Новый пользователь должен быть зарегистрирован на форуме фан-клуба ровно 20 000-м. 2. Все махинации и принципы недобросовестной регистрации будут пресекаться и строго караться! 3. Для получения подарка (планшетного компьютера) счастливчик должен набрать не менее 25 сообщений в течение месяца с момента регистрации. В случае, если он не выполняет этого условия, приз переходит следующему участнику по порядку (с тем же условием набора 25 сообщений). 4. В зависимости от региона проживания 20 000-го пользователя приз может быть вручен иным вариантом (например, подарочная карта). 5. Счетчик регистрации скрыт намеренно для объективности во время проведения конкурса. Он будет опубликован в открытый доступ сразу после регистрации победителя. С 20 000-м пользователем администрация фан-клуба свяжется по ЛС, а также его Ник будет открыто опубликован на форуме. Для того, чтобы стать фан-клубовцем, нужно пройти регистрацию на форуме. 20 000-й фан-клубовец, ждём тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Приблизительно понять все равно можно, на самом деле Изменено 8 августа, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Ух ты! классно! Такая себе лотерея)) а как вообще узнать какой я фан-клубовец по счету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Уже начались появляться новые пользователи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaro7love 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Привет! Стал N-м фан-клубовцем . Было бы интересно в дальнейшем узнать под каким номером зарегистрировался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 neotrance,причем с необъяснимой скоростью ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Ну вот и результаты, пользователь с ником люблю планшет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Ну вот и результаты, пользователь с ником люблю планшет Причем как раз ему ничего не светит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Блин, а для "старпёров" фанклубней такого не делают . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Блин, а для "старпёров" фанклубней такого не делают . Для нас нужен конкурс кто до пенсии тут просидит, получит завод планшетов=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 кто до пенсии тут просидит это я! если не помру раньше пенсии. а как вообще узнать какой я фан-клубовец по счету? это могут узнать только администраторы. в этом и фишка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 кто до пенсии тут просидитКому сколько осталось? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) это я! если не помру раньше пенсии. слыш молодушка))я старее))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 слыш молодушка))я старее))) Молодежь - помолчите , а то я Pipkin-у пожалуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Молодежь - помолчите , а то я Pipkin-у пожалуюсь у вас дата регистрации пионера))) чёрт а я еще не самы старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 причем с необъяснимой скоростью ) Реклама хорошая. Все увидели и ломанулись регаться Меня так же интересует насколько новоиспеченные пользователи "новые". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти