Kristy 812 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Поднимаю тему! итак! Срочно-срочно! Всем-всем-всем! Объявляется в розыск 20 000-й фан-клубовец! Приметы: веселый, находчивый, умный, опытный пользователь ПК и продуктов "Лаборатории Касперского"! Особые приметы: 20 000-й зарегистрировавшийся на форуме фан-клуба! Вознаграждение счастливчику — новенький планшетный компьютер! Условия такого везения: 1. Новый пользователь должен быть зарегистрирован на форуме фан-клуба ровно 20 000-м. 2. Все махинации и принципы недобросовестной регистрации будут пресекаться и строго караться! 3. Для получения подарка (планшетного компьютера) счастливчик должен набрать не менее 25 сообщений в течение месяца с момента регистрации. В случае, если он не выполняет этого условия, приз переходит следующему участнику по порядку (с тем же условием набора 25 сообщений). 4. В зависимости от региона проживания 20 000-го пользователя приз может быть вручен иным вариантом (например, подарочная карта). 5. Счетчик регистрации скрыт намеренно для объективности во время проведения конкурса. Он будет опубликован в открытый доступ сразу после регистрации победителя. С 20 000-м пользователем администрация фан-клуба свяжется по ЛС, а также его Ник будет открыто опубликован на форуме. Для того, чтобы стать фан-клубовцем, нужно пройти регистрацию на форуме. 20 000-й фан-клубовец, ждём тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Возможно и нормальная. Хотя, я вот зарегистрировался далеко не с первого раза ) Но я надеюсь, у вас аккаунт всего один? Изменено 14 августа, 2012 пользователем AlexNEW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 счетчик скрыли но подсчитать можно) Да ладно? В меню "Пользователи" не отображаются скрытые группы. Думаю, дальше логика понятна и можно не продолжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Да ладно? В меню "Пользователи" не отображаются скрытые группы. Думаю, дальше логика понятна и можно не продолжать Ничего-ничего, мы давно внесли эту поправку Она, естественно, приблизительная, но определенное представление о ситуации дает Изменено 14 августа, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 кстати я уже победил?мне осталось еще 4 этажа в 14 этажке зарегить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 кстати я уже победил?мне осталось еще 4 этажа в 14 этажке зарегить))) Еще рано. Не спешите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 Еще рано. Не спешите ну ты свистни когда там надо))я 4 этажа по придержу))) если чё планшет распилим на пополам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 ну ты свистни когда там надо))я 4 этажа по придержу)))если чё планшет распилим на пополам Лучше дерните спичку ЗЫ вот плохо что у нас дома не выше 9 этажа - даже конкуренцию не создашь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 Сообщение от модератора MiStr Заканчиваем флуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkimenSC 5 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 Ничего-ничего, мы давно внесли эту поправку поправку внесли)) а я помню под каким номером зарегался, поэтому могу досчитать скрытых пользователей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 SkimenSC Да пожалуйста Мы не ставили перед собой цель всеми возможными способами скрыть счётчик количества зарегистрированных пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 63 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 Идея с 20000 хорошая, только большой вопрос, насколько это двадцатитысячник на форуме задержится после получения приза. А так, желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkimenSC 5 Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 SkimenSCДа пожалуйста Мы не ставили перед собой цель всеми возможными способами скрыть счётчик количества зарегистрированных пользователей. А что там с регистрацией)? будет изменена капча и поправят контрольные вопросы)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 SkimenSC С регистрацией и контрольными вопросами всё в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 Пошла вторая неделя. Фан-клубовцев стало больше на 140 человек Прогнозируемое время регистрации двадцатитысячника - 17 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 NickGolovko, вы поосторожней с такими текстами, ато завтра как ломануться регаться все... тесно станет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти