Kristy 812 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Поднимаю тему! итак! Срочно-срочно! Всем-всем-всем! Объявляется в розыск 20 000-й фан-клубовец! Приметы: веселый, находчивый, умный, опытный пользователь ПК и продуктов "Лаборатории Касперского"! Особые приметы: 20 000-й зарегистрировавшийся на форуме фан-клуба! Вознаграждение счастливчику — новенький планшетный компьютер! Условия такого везения: 1. Новый пользователь должен быть зарегистрирован на форуме фан-клуба ровно 20 000-м. 2. Все махинации и принципы недобросовестной регистрации будут пресекаться и строго караться! 3. Для получения подарка (планшетного компьютера) счастливчик должен набрать не менее 25 сообщений в течение месяца с момента регистрации. В случае, если он не выполняет этого условия, приз переходит следующему участнику по порядку (с тем же условием набора 25 сообщений). 4. В зависимости от региона проживания 20 000-го пользователя приз может быть вручен иным вариантом (например, подарочная карта). 5. Счетчик регистрации скрыт намеренно для объективности во время проведения конкурса. Он будет опубликован в открытый доступ сразу после регистрации победителя. С 20 000-м пользователем администрация фан-клуба свяжется по ЛС, а также его Ник будет открыто опубликован на форуме. Для того, чтобы стать фан-клубовцем, нужно пройти регистрацию на форуме. 20 000-й фан-клубовец, ждём тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturbaranok 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Share Опубликовано 9 августа, 2012 Необычный конкурс. Хорошо id отличается от общего счетчика. Уже подумал, конкурс проводили месяц назад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 10 августа, 2012 Share Опубликовано 10 августа, 2012 Я , не завистливый человек, но интересно чем двадцатитысячный, лучше чем остальные? Надеюсь, этот пользователь хотя бы честно зарегистрируется, а не, допустим, в 50-ый раз с разных компьютеров. Этим и лучше - либо ему повезло, либо его везение результат многочасовых трудов с организацией сотен регистраций. И везение, и труд вознаграждаются. Насчёт обиды, что не допустили для участия в лотерее - делайте как я: посоветуйте этот форум другим замечательным людям, в руках которых хотели бы видеть планшет. У меня вот тут с моей подачи (во имя планшета) девушка зарегистрировалась. Теперь ждёт письма администрации, чтобы при положительном исходе набирать 25 сообщений. Я, конечно, понимаю, что шансов мало, т.к. одна регистрация и видимо преждевременная, но всё равно факт участия налицо Вот и шанс на планшет Я бы и папу взбаламутил, но у нас общий вай-фай (хотя у него отдельный ноут), думаю, что сочтут за жулика, потому и не советую ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 10 августа, 2012 Share Опубликовано 10 августа, 2012 Почти все потом просто не будут заходить. По крайней мере многие из вновь зарегистрированных хотя-бы увидят, что из себя представляет наш Фан-Клуб. Возможно, кому-то здесь понравится и он останется, что как-раз и требуется от промо-акции. И счетчик убрали правильно, так как еще свежа в памяти встреча 10-тысячного юзера и что потом из этого всего получилось : См. пост #8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubai 5 Опубликовано 11 августа, 2012 Share Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Я бы и папу взбаламутил, но у нас общий вай-фай (хотя у него отдельный ноут), думаю, что сочтут за жулика, потому и не советую ему. Общий IP - это не повод для отказа в участии и при выигрыше - в получении приза. Главное - чтобы он был не с левых (раздаваемых в Инете) прокси или анонимайзеров. Если у кого-то дома нет Инет, то он может зарегиться и на работе - а там у многих может быть один общий рабочий IP (с одного роутера, например). Просто будет проводиться более тщательная проверка. В том числе и на логистику, т.к. для этого и минимум 25 сообщений, у вашего папы, наверняка, стиль изложения и уровень подготовки отличаются от вашего. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 11 августа, 2012 Share Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Не пойму, что вы тут из мухи слона делаете? пускай люди регистрируются честно и всё, а как наступит время тот человек получит подарок. Я лично из-за планшета не собираюсь разрывать форум регистрируя кучу IP адресов и ников Работы и так хватает Изменено 11 августа, 2012 пользователем staff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 11 августа, 2012 Share Опубликовано 11 августа, 2012 Общий IP - это не повод для отказа в участии и при выигрыше - в получении приза. Главное - чтобы он был не с левых (раздаваемых в Инете) прокси или анонимайзеров.Если у кого-то дома нет Инет, то он может зарегиться и на работе - а там у многих может быть один общий рабочий IP (с одного роутера, например). Просто будет проводиться более тщательная проверка. В том числе и на логистику, т.к. для этого и минимум 25 сообщений, у вашего папы, наверняка, стиль изложения и уровень подготовки отличаются от вашего. Хотелось бы, чтобы это было официальное разъяснение организаторов конкурса, а не частным мнением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 11 августа, 2012 Share Опубликовано 11 августа, 2012 Хотелось бы, чтобы это было официальное разъяснение организаторов конкурса, а не частным мнением.Это только частное мнение ))) и мое тоже - является частным Когда идут много регистраций с одного IP за короткий срок - как хочется верить что это случайное совпадение, и люди пришли за помощью, а не за планшетником..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 11 августа, 2012 Share Опубликовано 11 августа, 2012 Это только частное мнение ))) и мое тоже - является частным Когда идут много регистраций с одного IP за короткий срок - как хочется верить что это случайное совпадение, и люди пришли за помощью, а не за планшетником..... Собралась огромная семья, человек этак 50, перед компом. Все смотрят в монитор и поочередно самостоятельно регистрируются (даже бабушка сама на кнопки жмёт и ник придумывает!). Так форум объединяет семьи! А если с этого IP будет больше 50 регистраций сразу ясно - позвали соседей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 11 августа, 2012 Share Опубликовано 11 августа, 2012 А если с этого IP будет больше 50 регистраций сразу ясно - позвали соседей Ну количество обсуждаемо ))) А если родственников столько нет даже если по соседним городам поскрести? А только тараканы на кухне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 11 августа, 2012 Share Опубликовано 11 августа, 2012 Ну количество обсуждаемо ))) А если родственников столько нет даже если по соседним городам поскрести? А только тараканы на кухне? Правилами форума регистрация усатых обитателей кухни не запрещена! И если следовать правилам форума http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?act=boardrules , то место проживания таракана не влияет на возможность его регистрации тут. Так что каково реальное количество регистраций? А то зарегится папа, а забанят меня - мол повторная регистрация (кстати, хоть правилами и разрешено, но коту регистрироваться тут не позволю, а то он болтливее меня - мяучит постоянно и по клавиатуре шастает!). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 12 августа, 2012 Share Опубликовано 12 августа, 2012 Прогнозы не сбываются. По прошествии 4 дней количество пользователей увеличилось примерно на 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 12 августа, 2012 Share Опубликовано 12 августа, 2012 Прогнозы не сбываются. По прошествии 4 дней количество пользователей увеличилось примерно на 100 Вот что планшетник животворящий делает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkimenSC 5 Опубликовано 12 августа, 2012 Share Опубликовано 12 августа, 2012 Вы с такой капчей попробуйте сами с первого раза зарегиться)) специально не получится даже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 августа, 2012 Share Опубликовано 12 августа, 2012 Вы с такой капчей попробуйте сами с первого раза зарегиться)) специально не получится даже)) Кому вы говорите - тем которые уже зарегистрировались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 12 августа, 2012 Share Опубликовано 12 августа, 2012 Кому вы говорите - тем которые уже зарегистрировались? он зарегился, то и другие зарягятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти