Kristy Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Поднимаю тему! итак! Срочно-срочно! Всем-всем-всем! Объявляется в розыск 20 000-й фан-клубовец! Приметы: веселый, находчивый, умный, опытный пользователь ПК и продуктов "Лаборатории Касперского"! Особые приметы: 20 000-й зарегистрировавшийся на форуме фан-клуба! Вознаграждение счастливчику — новенький планшетный компьютер! Условия такого везения: 1. Новый пользователь должен быть зарегистрирован на форуме фан-клуба ровно 20 000-м. 2. Все махинации и принципы недобросовестной регистрации будут пресекаться и строго караться! 3. Для получения подарка (планшетного компьютера) счастливчик должен набрать не менее 25 сообщений в течение месяца с момента регистрации. В случае, если он не выполняет этого условия, приз переходит следующему участнику по порядку (с тем же условием набора 25 сообщений). 4. В зависимости от региона проживания 20 000-го пользователя приз может быть вручен иным вариантом (например, подарочная карта). 5. Счетчик регистрации скрыт намеренно для объективности во время проведения конкурса. Он будет опубликован в открытый доступ сразу после регистрации победителя. С 20 000-м пользователем администрация фан-клуба свяжется по ЛС, а также его Ник будет открыто опубликован на форуме. Для того, чтобы стать фан-клубовцем, нужно пройти регистрацию на форуме. 20 000-й фан-клубовец, ждём тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Очень заманчивое предложение, но интереснее было чтобы после регистрации человек об этом узнал, а то сейчас опять будет много "пустышек", но и без них некуда. З.Ы. 20 000-й ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мне показалось или с главной страницы убрали количество зарегистрированных пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 -=Kirill Strelets=- Это обман зрения P. S. Да, счётчик скрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) а кто нибудь помнит последнюю цифру до скрытия счетчика? Изменено 9 августа, 2012 пользователем overman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хххх5 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 xxxx9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viccc Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Все хотят планшетник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) а кто нибудь помнит последнюю цифру до скрытия счетчика? до 20 000 не хватало 700 едениц Все хотят планшетник... я не хочу он мне не нужен я хочу новый ноут игровой Изменено 9 августа, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Pomka., я хочу, чтобы ты не флудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Pomka., я хочу, чтобы ты не флудил я не флудил а ответил на вопрос флуд это в 36 и37 сообщении их предупредить не забудь Изменено 9 августа, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Надеюсь мне по шапке не дадут =) На момент закрытия было 16 227 =) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Надеюсь мне по шапке не дадут =) На момент закрытия было 16 227 =) 4 тонны пользователей до сентября? я в фантастику не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Надеюсь мне по шапке не дадут =) На момент закрытия было 16 227 =)Дадут, за дезинформацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Arhi, счетчик назад не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Arhi, счетчик назад не работает ты бы еще ссылку дал на 2008 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти