Maratka Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Можно ссылку на информацию в Инете (в свободном доступе), подтверждающую ваше утверждение. Нет. У меня привычка узнавать про технологии в антивирусе не из "Инета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Ну тогда я прекращаю обсуждения по этому вопросу. У меня такой информации (и соотв. зловреда для проверки) нет, чтобы оспаривать ваши утверждения. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ну тогда я прекращаю обсуждения по этому вопросу.У меня такой информации (и соотв. зловреда для проверки) нет, чтобы оспаривать ваши утверждения. И это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Л. А. Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2012 Всего лишь для того, чтобы увеличить скорость работы и качество детекта. Как я понял, Вы подтвердили факт что часть антивирусной базы была перемещена в "Облако", а это практически половина , для увеличения качества детекта? Я чего то не пойму, поправьте если не прав. Пока человек подключен к интернету то ему в данный момент доступна вся антивирусная база, но стоит ему отключиться то от базы остается половина? Где тут улучшение?.... Речь идет именно о базах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Часть да, половина - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Л. А. Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2012 Часть да, половина - нет. Исчерпывающий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Для инфо по кол-во сигнатур... 2013 не устанавливал - скрина нет. По поводу того, что есть то что ловит 2013 и не ловят 2009-2012, нашёл на Ru-board инфу о таком случае год назад, когда 2012 ловила очень опасный вирус, а версии ниже нет. В обсуждении было что это ЛК специально делает для того, чтобы подтолкнуть пользователя к переходу на новые версии. Но ссылку на инфо не знаю давать можно или нет ? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Я думаю что можно Только вот зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 В обсуждении было что это ЛК специально делает для того, чтобы подтолкнуть пользователя к переходу на новые версии. Естественно специально. Каждая версия работает эффективнее старой. Специально для этого разрабатываются новые механизмы обнаружения и удаления зловредов. Чисто по памяти версия 8.0.0.506 ловила и удаляла кидо, а предыдущая сборка 8.0.0.454 - не ловила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Про количество баз писалось тут: Это связано с разным алгоритмом подсчета сигнатур продуктами. Все нормально. Да, часть баз (не обязательно баз сигнатур вирусов и т.п.) перенесены в облако, но это вообще отношения не имеет к общему колличеству сигнатур, указанных в продукте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Я думаю что можно Только вот зачем? я привел ссылку на сообщение в форуме Ru.Board, которая впоследствии была удалена по пункту 12 правил (варез). NickGolovkoПриносим свои извинения за ошибочные действия модератора. Ссылка возвращена, устное предупреждение снято. Ладно, не буду рисковать. Мне могут и не успеть снять. Так как уже 4 бана в ЦП. Этот будет 5-м и последним. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandkey Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Да, часть баз (не обязательно баз сигнатур вирусов и т.п.) перенесены в облако Чем грозит конечным пользователям не использующим интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 августа, 2012 Share Опубликовано 9 августа, 2012 Чем грозит конечным пользователям не использующим интернет? Возможными ложняками, неработающей репутацией программ в Контроле программ и т.д. Описывать все никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 9 августа, 2012 Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ладно, не буду рисковать. Мне могут и не успеть снять. Так как уже 4 бана в ЦП. Этот будет 5-м и последним. Воистину удивительно, как можно их набрать за 4 месяца. Что сделать нужно для этого не подскажите? Чем грозит конечным пользователям не использующим интернет? Ничем Возможными ложняками, неработающей репутацией программ в Контроле программ и т.д. Описывать все никто не будет. Это общая инфа зависимости любого персонального антивируса, начиная с 2009 от KSN, но не зависимость 2013-й версии от облачных баз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 августа, 2012 Share Опубликовано 9 августа, 2012 Это общая инфа зависимости любого персонального антивируса, начиная с 2009 от KSN, но не зависимость 2013-й версии от облачных баз Доброе утро, Марат. Я выше написал - подробности писать никто не будет. Речь идет о KSN и офлайне - вот на это и влияет в данном случае в офлайне неработа ксн. А остальные базы без инета нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти