Перейти к содержанию

Рейтинг 50 лучших фильмов всех времён

CSerg

Рекомендуемые сообщения

Список Шиндлера (Schindler's List, 1993)

Заметь, он 1993 года, а не 40-60. :)

Значит все эти фильмы плохи да? Получается так?

Изменено пользователем bonny

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• bonny

15

• CSerg

15

• grundel88

7

• Nesser

5

Заметь, он 1993 года, а не 40-60. :)

Прочитай первый пост и заметь там Дэвида Линча

Значит все эти фильмы плохи да? Получается так?

Вот ты и опроверг свое утверждение:

Может, какой-то из этих фильмов интересный... но для меня они "никакие". Я считаю, что все старые фильмы сняты плохо.
Изменено пользователем CSerg

Ты щас издеваешься? Я не уточнял! Вы за меня сейчас это попытались сделать, каких годов плохие фильмы!

Щас уточню. Все выше 80 года. 90 к ним ни как не относятся!

И как я писал, что есть фильмы и хорошие этого периода!

Изменено пользователем bonny

Ты щас издеваешься? Я не уточнял! Вы за меня сейчас это попытались сделать, каких годов плохие фильмы!

Щас уточню. Все выше 80 года. 90 к ним ни как не относятся!

И как я писал, что есть фильмы и хорошие этого периода!

Может, какой-то из этих фильмов интересный... но для меня они "никакие". Я считаю, что все старые фильмы сняты плохо.

Вывод: сначала посмотри хотя бы половину фильмов из списка.

Вывод ваш. Мой другой.

Я писал, что не все плохи. И не писал, что в этом списке, все "уроды" кинематографа. На этом точка.

И Кубрик,и Уэллс дружно перевернулись в своих гробах,узнав,что "великий bonny" окрестил их творения "уродами" кинематографа (даже их не видя)... :)

Изменено пользователем grundel88

А да, да... конечно.

Не зря на кинапоисках люди голосуют... 7-8 баллов из 16 тысяч голосов значит нравятся кучке индивидуумов?

Чтайте внимательно, то что комментируете. А то чушь пишете.

В фильмах, где нет изюминки вы ищите её и якобы находите.

Значит в наши времена режиссёры и их команда не продумывает всё до мелочи, как это было раньше? Так?

Да мне вот кажется, что раньше нефига не продумывали фильмы.

:)

• 2 months later...

Специально сел и посмотрел "Сталкер", ну не знаю как насчет TOP50, но фильм хороший. Мне понравился такой филосовский, вдумчивый. Но учтите, там нету больших роботов!

Изменено пользователем Cosmic radiation

Специально сел и посмотрел "Сталкер", ну не знаю как насчет TOP50, но фильм хороший. Мне понравился такой филосовский, вдумчивый. Но учтите, там нету больших роботов!

Тот какой советский?

Тот какой советский?
Ну какой же еще, раз уж он попал в ТОП50. Заодно посмотрел «Андрей Рублёв», если кто хочет повторить сей "подвиг", то ищите полную версию, "Страсти по Андрею", страна Советов сделала небольшое "обрезание", ну так это вообще крутое кино. Но в нем тоже нету больших роботов. Фраза "непродумывали фильмы" убила наповал. :lol: Изменено пользователем Cosmic radiation

• 1 year later...

ну это спорный  вопрос,как говорят на вкус  и цвет друзей нет,так и тут,хоть весь мир скажет что этот фильм лучший, а он мне не понравится ,то так и будет :rolleyes:

• 11 months later...
  • 2 weeks later...

есть ужастики, которые пугают при каждом просмотре, а есть ужастики, которые можно посмотреть 1 раз и забыть.

И таких фильмов за последние годы по моему имхо 99%, в том числе и пресловутый астрал

• 9 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • Юрий7_7
      От Юрий7_7
      Добрый день!

Если в линейке сервисов компании "Kaspersky" онлайн-сервис,
      который позволяет определить рейтинг надежности пользователя по его IP, телефону и набору полей
      его браузера. Хотя бы приближенно!? По аналогии с сервисом maxmind.
      Понятно, что с учетом текущих реалий (впн-сервисы разных мастей) точность такого сервиса
      может быть под вопросом, тем не менее.....

То есть, нужен сервис, который будет работать по такому сценарию:

1. Наш веб-сайт получает указанные выше данные пользователя
      2. Отправляет данные в сервис по средствам API в структуре json, например
      3. Немедленно получает по средствам того же API ответ с вычисленным рейтингом пользователя

Если такой сервис у Касперских, как он называется и имеет ли он доступную стоимость?
      И, что немаловажно, насколько он пригоден для пользования и насколько свежая
      информация будет в базах у Касперских по этим данным?

Спасибо за внимание и извините, если задал повторившийся вопрос!

Юрий

• Elly
      От Elly
      Друзья!

День рождения – особый праздник. Как вы знаете, такой праздник есть и у нашего клуба «Лаборатории Касперского». Ежегодно в последние дни августа наиболее активные участники рейтинговой системы отправляются в разные уголки нашей планеты, чтобы встретить день рождения нашего клуба. В этом году день рождения клуба отмечают на Алтае. Для того, чтобы эмоции и яркие моменты этих дней сохранить, мы хотим предложить вам поучаствовать в конкурсе фотографий «Лучший кадр дня» во время празднования дня рождения клуба.

Информация для участников поездки на Алтай: принимаются любые фотографии, сделанные во время этой поездки.
      Информация для остальных участников конкурса: принимаются любые фотографии на природную тематику.
      Общая информация для всех участников конкурса: свобода творчества не ограничивается, но ее содержание не должны противоречить Правилам форума.

ПРАВИЛА КОНКУРСА
      – На конкурс предоставляется фотография и описание к ней, созданные участником конкурса самостоятельно;
      – Фотография должна быть создана с 20 по 26 августа 2024 г. включительно;
      – Каждый участник может предоставить только одну фотографию и описания к ней в качестве работы;
      – Фотография не должна быть опубликована где-либо ранее, чем на этот конкурс;
      – Для каждой фотографии должна быть опубликована информация о дате и месте съемки фотографии;
      – Допускается неглубокое художественное редактирование ваших фото. Участник должен хранить оригинальные файлы и, в случае необходимости, предоставить их администрации клуба;
      - После завершения приёма работ фотографии не должны удаляться, редактироваться, изменяться любым образом в течение 1 месяца;
      – Фотографии и ее содержание не должны противоречить Правилам форума;
      – Работы нужно размещать в ТЕМЕ приёма работ.

Прием фотографий осуществляется до 20 часов 00 минут 30 августа 2024 года (время московское). 
      Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи клуба "Лаборатории Касперского".

НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД
      В  течение 10 дней после окончания приема работ жюри выберет 3 лучшие работы.
      Распределение баллов по призовым местам:
      1е место - 500 баллов
      2е место - 400 баллов
      3е место - 300 баллов

Участники конкурса, работы которых не попадут в число победивших, в качестве поощрительного приза получат 100 баллов.

Для получения призовых баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений на момент завершения проведения конкурса.

Итоги конкурса будут подведены в течение двадцати дней с момента завершения данного конкурса. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов конкурса.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять @Elly (с обязательным включением пользователя @oit в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Иные вопросы по конкурсу могут быть обсуждены в данной теме.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем (в т.ч. выставление работ явно низкого качества, свидетельствующее об участии исключительно в целях получения поощрительного приза - манипулирование правом на участие в конкурсе) и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
    • Elly
      От Elly
      Здесь приём работ. Правила конкурса тут.

• Создать...