Перейти к содержанию

Рейтинг 50 лучших фильмов всех времён

CSerg

Рекомендуемые сообщения

Список Шиндлера (Schindler's List, 1993)

Заметь, он 1993 года, а не 40-60. :)

Значит все эти фильмы плохи да? Получается так?

Изменено пользователем bonny

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• bonny

15

• CSerg

15

• grundel88

7

• Nesser

5

Заметь, он 1993 года, а не 40-60. :)

Прочитай первый пост и заметь там Дэвида Линча

Значит все эти фильмы плохи да? Получается так?

Вот ты и опроверг свое утверждение:

Может, какой-то из этих фильмов интересный... но для меня они "никакие". Я считаю, что все старые фильмы сняты плохо.
Изменено пользователем CSerg

Ты щас издеваешься? Я не уточнял! Вы за меня сейчас это попытались сделать, каких годов плохие фильмы!

Щас уточню. Все выше 80 года. 90 к ним ни как не относятся!

И как я писал, что есть фильмы и хорошие этого периода!

Изменено пользователем bonny

Ты щас издеваешься? Я не уточнял! Вы за меня сейчас это попытались сделать, каких годов плохие фильмы!

Щас уточню. Все выше 80 года. 90 к ним ни как не относятся!

И как я писал, что есть фильмы и хорошие этого периода!

Может, какой-то из этих фильмов интересный... но для меня они "никакие". Я считаю, что все старые фильмы сняты плохо.

Вывод: сначала посмотри хотя бы половину фильмов из списка.

Вывод ваш. Мой другой.

Я писал, что не все плохи. И не писал, что в этом списке, все "уроды" кинематографа. На этом точка.

И Кубрик,и Уэллс дружно перевернулись в своих гробах,узнав,что "великий bonny" окрестил их творения "уродами" кинематографа (даже их не видя)... :)

Изменено пользователем grundel88

А да, да... конечно.

Не зря на кинапоисках люди голосуют... 7-8 баллов из 16 тысяч голосов значит нравятся кучке индивидуумов?

Чтайте внимательно, то что комментируете. А то чушь пишете.

В фильмах, где нет изюминки вы ищите её и якобы находите.

Значит в наши времена режиссёры и их команда не продумывает всё до мелочи, как это было раньше? Так?

Да мне вот кажется, что раньше нефига не продумывали фильмы.

:)

• 2 months later...

Специально сел и посмотрел "Сталкер", ну не знаю как насчет TOP50, но фильм хороший. Мне понравился такой филосовский, вдумчивый. Но учтите, там нету больших роботов!

Изменено пользователем Cosmic radiation

Специально сел и посмотрел "Сталкер", ну не знаю как насчет TOP50, но фильм хороший. Мне понравился такой филосовский, вдумчивый. Но учтите, там нету больших роботов!

Тот какой советский?

Тот какой советский?
Ну какой же еще, раз уж он попал в ТОП50. Заодно посмотрел «Андрей Рублёв», если кто хочет повторить сей "подвиг", то ищите полную версию, "Страсти по Андрею", страна Советов сделала небольшое "обрезание", ну так это вообще крутое кино. Но в нем тоже нету больших роботов. Фраза "непродумывали фильмы" убила наповал. :lol: Изменено пользователем Cosmic radiation

• 1 year later...

ну это спорный  вопрос,как говорят на вкус  и цвет друзей нет,так и тут,хоть весь мир скажет что этот фильм лучший, а он мне не понравится ,то так и будет :rolleyes:

• 11 months later...
  • 2 weeks later...

есть ужастики, которые пугают при каждом просмотре, а есть ужастики, которые можно посмотреть 1 раз и забыть.

И таких фильмов за последние годы по моему имхо 99%, в том числе и пресловутый астрал

• 9 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • skyinfire
      От skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • oit
      От oit
      Друзья!

В надежной защите нуждаются не только компьютеры и ноутбуки, но и смартфоны. Почему важно позаботиться о защите смартфонов? Они всегда с вами, в них все ваши переписки, управление делами и финансами, банковские приложения и множество приватной информации — от фотографий до геотрекинга.

В тарифных планах решения для мобильных устройств «Лаборатории Касперского» доступен широкий спектр премиум-функций, специально разработанных для ваших устройств. 
      Каждый из вас может выбрать подходящий тарифный план для ваших устройств на Android или iOS.
      В нашем телеграмм канале опубликован новый конкурс. Участвуйте, получайте награду, сделаем вместе продукты "Лаборатории Касперского" лучше.

Номинации:
      ▶️Лучшая новая функция для продукта.
      ▶️Функция продукта для изменения и улучшения.

Все правила конкурса и ссылку для заполнения идеи, можете найти ЗДЕСЬ.

Награждение:
      Члены жюри - Команда развития продуктов  - из всех представленных работ выберут 3 самые достойные идеи в каждой номинации. Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 1500 баллов
      2-е место - 1250 баллов
      3-е место - 1000 баллов

Прием идей завершается 25 января 2025 г. После подведения итогов конкурса, баллы будут начислены в течение 20 дней Администрацией клуба.

Поспешите и Удачи! 💚
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      До Нового года и Рождества остаются считаные дни, а перегруженные службы доставки могут опоздать и не привезти нужные подарки вовремя. Конечно, тем, кому вы еще не купили подарок, можно преподнести цифровой подарочный сертификат или подписку. Но придумать интересный и полезный вариант подписки тоже нелегко, ведь уже почти все желающие обзавелись «Яндекс.Плюсом», «VK Музыкой» и аналогами, а дарить Telegram Premium уже даже как-то неудобно.
      Выход есть! Мы предлагаем подарить один из сервисов, который день за днем будет повышать уровень конфиденциальности получателя подарка. Ведь позаботиться о приватности хотят многие, но мало у кого хватает времени и сил сделать для этого необходимые шаги, и такой подарок станет одновременно необычным — и полезным.
      За редким исключением, сервисы, акцентирующие приватность, — платные. Ведь за серверы, хранящие данные, и разработку устойчивого к взлому софта нужно платить. А если не брать с подписчиков денег, то придется продавать информацию о них рекламодателям, как это делают Google и Meta*. Поэтому годовая подписка на сервис, повышающий приватность, может стать ценным подарком и в денежном выражении.
      С нашими рекомендациями получатель подарка сможет избавиться от небезопасных офисных приложений, сервисов заметок и мессенджеров, которые пользуются хранящейся информацией не по назначению, заменив их на приватные альтернативы.
      Но перед покупкой обдумайте два неоднозначных момента.
      Во-первых, сервисы, где важна коммуникация с людьми или совместная работа, бессмысленно дарить одному человеку — так, от зашифрованного мессенджера нет толку, если в нем нет хотя бы нескольких друзей. Возможно, такой подарок нужно сделать целой команде?
      Во-вторых, удобство и функциональность приватных инструментов иногда уступают «общепринятым» аналогам, не столь уважающим конфиденциальность. Насколько это критично — зависит от нужд и привычек одариваемого.
      Сделав эти оговорки, давайте посмотрим, какие качественные приватные альтернативы популярным сервисам достойны стать рождественским или новогодним подарком.
      Офисные приложения
      Личные дневники, черновики научных работ и финансовые расчеты все сложней уберечь от посторонних глаз. Сервисы типа Google Docs всегда были полностью онлайновыми, что порождало как проблемы утечек, так и споры о том, как Google обрабатывает хранящиеся там данные. Microsoft в последние годы стремится наверстать упущенное, включая даже в офлайновый Office целый набор спорных функций: автосохранение в OneDrive, «необязательные сетевые функции«, «функции LinkedIn». Само по себе хранение данных в облаке, возможно, не вызывало бы особой тревоги, если бы не опасения, что документы будут использовать для таргетинга рекламы, тренировки ИИ или еще каких-то посторонних целей.

View the full article

• Создать...