bonny Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Список Шиндлера (Schindler's List, 1993) Заметь, он 1993 года, а не 40-60. Значит все эти фильмы плохи да? Получается так? Изменено 6 августа, 2012 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Заметь, он 1993 года, а не 40-60. Прочитай первый пост и заметь там Дэвида Линча Значит все эти фильмы плохи да? Получается так? Вот ты и опроверг свое утверждение: Может, какой-то из этих фильмов интересный... но для меня они "никакие". Я считаю, что все старые фильмы сняты плохо. Изменено 6 августа, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ты щас издеваешься? Я не уточнял! Вы за меня сейчас это попытались сделать, каких годов плохие фильмы! Щас уточню. Все выше 80 года. 90 к ним ни как не относятся! И как я писал, что есть фильмы и хорошие этого периода! Изменено 6 августа, 2012 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ты щас издеваешься? Я не уточнял! Вы за меня сейчас это попытались сделать, каких годов плохие фильмы!Щас уточню. Все выше 80 года. 90 к ним ни как не относятся! И как я писал, что есть фильмы и хорошие этого периода! Может, какой-то из этих фильмов интересный... но для меня они "никакие". Я считаю, что все старые фильмы сняты плохо. Вывод: сначала посмотри хотя бы половину фильмов из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вывод ваш. Мой другой. Я писал, что не все плохи. И не писал, что в этом списке, все "уроды" кинематографа. На этом точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если Bonny уходит из темы это ещё не точка Точки модераторы ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Вывод ваш. Мой другой.Я писал, что не все плохи. И не писал, что в этом списке, все "уроды" кинематографа. На этом точка. И Кубрик,и Уэллс дружно перевернулись в своих гробах,узнав,что "великий bonny" окрестил их творения "уродами" кинематографа (даже их не видя)... Изменено 7 августа, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А да, да... конечно.Не зря на кинапоисках люди голосуют... 7-8 баллов из 16 тысяч голосов значит нравятся кучке индивидуумов? Чтайте внимательно, то что комментируете. А то чушь пишете. В фильмах, где нет изюминки вы ищите её и якобы находите.Значит в наши времена режиссёры и их команда не продумывает всё до мелочи, как это было раньше? Так? Да мне вот кажется, что раньше нефига не продумывали фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Специально сел и посмотрел "Сталкер", ну не знаю как насчет TOP50, но фильм хороший. Мне понравился такой филосовский, вдумчивый. Но учтите, там нету больших роботов! Изменено 19 октября, 2012 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Специально сел и посмотрел "Сталкер", ну не знаю как насчет TOP50, но фильм хороший. Мне понравился такой филосовский, вдумчивый. Но учтите, там нету больших роботов! Тот какой советский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Тот какой советский? Ну какой же еще, раз уж он попал в ТОП50. Заодно посмотрел «Андрей Рублёв», если кто хочет повторить сей "подвиг", то ищите полную версию, "Страсти по Андрею", страна Советов сделала небольшое "обрезание", ну так это вообще крутое кино. Но в нем тоже нету больших роботов. Фраза "непродумывали фильмы" убила наповал. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obe 1 Kanobe Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ну это спорный вопрос,как говорят на вкус и цвет друзей нет,так и тут,хоть весь мир скажет что этот фильм лучший, а он мне не понравится ,то так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simonovv Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Из жанра ужасов я бы ещё добавил «Астрал 3» 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 есть ужастики, которые пугают при каждом просмотре, а есть ужастики, которые можно посмотреть 1 раз и забыть. И таких фильмов за последние годы по моему имхо 99%, в том числе и пресловутый астрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zogma Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Игра 1997 года не фильм а сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти