bonny Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ну и писали бы на английском. А я и не говорю, что в этих всё не продуманно. Я писал, что и в них есть что нибудь стоящее для меня. Но я могу с уверенностью сказать, что там не продуманны где находятся камеры, как поставляется зрителю кадры... Как не посмотришь старый фильм, то там, что-то не в том положении показывается... Это моё мне мнение. Изменено 6 августа, 2012 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А я и не говорю, что в этих всё не продуманно. Я писал, что и в них есть что нибудь стоящее для меня. Например? Но я могу с уверенностью сказать, что там не продуманны где находятся камеры, как поставляется зрителю кадры...Как не посмотришь старый фильм, то там, что-то не в том положении показывается... Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Да так и есть. А вы знаете, что всё до мелочи продумывали? Нет,вот сидит "ЭКСПЕРТ" и самодовольно заявляет,что все старые фильмы сняты плохо.Да на каком,блин,основании? Вы этих фильмов даже не видели.Сейчас Вас привлекают только конфетки в ярких обёртках,которые хорошо рекламируются. А про кинопоиск вообще не надо говорить.То же мне индикатор хорошего вкуса. Давайте так,Вы сначала посмотрите фильмы из списка,а потом будете рассуждать. Ну и писали бы на английском.А я и не говорю, что в этих всё не продуманно. Я писал, что и в них есть что нибудь стоящее для меня. Но я могу с уверенностью сказать, что там не продуманны где находятся камеры, как поставляется зрителю кадры... Как не посмотришь старый фильм, то там, что-то не в том положении показывается... Это моё мне мнение. А почему я без конца натыкаюсь на статьи о ляпах в Прометеях,Тёмных рыцарях,Людях в чёрном и т.д.? Прекратите этот бред! Изменено 6 августа, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) А почему я без конца натыкаюсь на статьи о ляпах в Прометеях, Тёмных рыцарях, Людях в чёрном и т.д.? Прекратите этот бред! А значит в тех фильмах его нет? Нет, вот сидит "ЭКСПЕРТ" и самодовольно заявляет, что все старые фильмы сняты плохо.Да на каком,блин,основании? А про кинопоиск вообще не надо говорить. То же мне индикатор хорошего вкуса. Я во-превых заявляю от себя. Моё это мнение, ни как не ваше. Значит для вас только люди из выших чинов, которые судят фильмы - авторитет. Изменено 6 августа, 2012 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) А значит в тех фильмах его нет? Доказательства обратного вы не привели, значит нет. Изменено 6 августа, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Доказательства обратного вы не привели, значит нет. А я и не хочу не чего доказывать. И смотреть их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Пруф? Должно быть, bonny - кинооператор со стажем, и знает все о работе с камерой Изменено 6 августа, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Должно быть, bonny - кинооператор со стажем, и знает все о работе с камерой Ну хочешь меня таковым . Всё я пишу от себя и не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Должно быть, bonny - кинооператор со стажем, и знает все о работе с камерой Режиссер как минимум :blink: Всё я пишу от себя и не навязываю. С регулярными ссылками на КиноПоиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Причём сейчас здесь Кинопоиск? Да и кстати ваши фильмы тоже там не плохо оценены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Режиссер как минимум OMG, Никита Сергеевич? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А значит в тех фильмах его нет?Я во-превых заявляю от себя. Моё это мнение, ни как не ваше. Значит для вас только люди из выших чинов, которые судят фильмы - авторитет. Снова надо заглянуть в словарь....Люди из высших чинов?.... bonny,Вы вообще о чём? Читайте по слогам - я эти фильиы посмотрела.В отличие от Вас,заявляющего,что они сняты плохо... А я и не хочу не чего доказывать. И смотреть их Не хотите их смотеть,не надо.Кому от этого хуже?Только Вам.Только перестаньте говорить,что хорошо только то,что рекомендует Кинопоиск.Это просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) OMG, Никита Сергеевич? Сам Якин! (с) Изменено 6 августа, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ну примеру "не такой плохой" фильм по вашему топу 10. Спасти рядового Райана. Тоже как я знаю рекламировался, тоже с "красивой обёрткой" (как вы говорите). Я его увидел лет 4 назад. После раза 3 смотрел. Он мне нравится. Тогда я его увидел случайно, не постерами, не рекламой. Ну и в нём тоже есть киноляпы. И что? Он же удостоился звании! Оскар, 1999 год Победитель (5): Лучший режиссер (Стивен Спилберг) Лучшая работа оператора Лучший звук Лучший монтаж Лучший монтаж звука Номинации (6): Лучший фильм Лучшая мужская роль (Том Хэнкс) Лучший сценарий Лучшие декорации Лучший грим Лучший саундтрек к драматическому фильму Золотой глобус, 1999 год Победитель (2): Лучший фильм (драма) Лучший режиссер (Стивен Спилберг) Номинации (3): Лучшая мужская роль (драма) (Том Хэнкс) Лучший сценарий Лучший саундтрек Британская академия, 1999 год - ваша Победитель (2): Лучший звук Лучшие визуальные эффекты Номинации (8): Лучший фильм Лучшая мужская роль (Том Хэнкс) Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучший грим/прически Лучшая работа художника-постановщика Премия имени Дэвида Лина за достижения в режиссуре (Стивен Спилберг) Премия имени Энтони Эскуита за достижения в создании музыки к фильму И др. Топ250: 82 по кинопоиску. сборы в мире+ $265 300 000 = $481 840 909 И что, плох фильм? Это как вы говорите, что взрывы, погони только для развлекухи! Ещё и могу привести вам к примеру: Чёрный ястреб, Пёрл харбор, которые щас вспомнил. Они тоже удостоены номинаций. Изменено 6 августа, 2012 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ещё в Top-250 есть Огни большого города (City Lights, 1931) и Список Шиндлера (Schindler's List, 1993), занимающие 37е и 5е места соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти