Kaspersky Fanatik Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Понравилось! Надо Гимн во славу ЛК придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Следом за мультипликацией, оживляем тему "одна палка, два струна, я хозяин всей страна" Track №1 (6 лет kasperskyclub) Track №2 (Фан-клуб ЛК) Track №3 (После поездки в Калининград по заказу Pomk'и ) На днях начала рождаться еще одна корявенькая песенка. Еще желающие пополнить тему? Ау? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем MaestroElvi 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 4 декабря, 2013 Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Еще желающие пополнить тему? Ау? Как-то было одно время, вынашивал я песенку про Антивирус Касперского, да другие дела отвлекли. Попробую поискать черновики, если остались - там надо было доработать текст и потом записать дорожку. Если найду, выложу черновик в эту тему, может у кого еще появятся варианты текста и музыки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 декабря, 2013 Share Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) На днях начала рождаться еще одна корявенькая песенка. Еще желающие пополнить тему? Ау? как родится кидай мне в личку) замутим еще видюшку) отличный ролик вышел спасибо за песни)) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=1831 правда что то просмотров всего 514 Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Не вопрос, Ром! Пока один стёб выходил))) Есть еще идея "фрукты" вспомнить, а то под гитарку одну скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти