AltaalcaR Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2012 Блин, спасибооооо! У меня слов нет. Никак не ожидал такой реакции Спасибо огромное за поддержку! Всеобщее одобрение для меня значит куда больше, чем подаренные администрацией баллы. Отличный стимул пробовать себя в этом дальше. По поводу косяков со звуком, в дальнейшем постараюсь искоренить эту проблему, т.к. это не последние два музбезобразия, которые я хочу записать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Всеобщее одобрение для меня значит куда больше, чем подаренные администрацией баллы. Да? Ну ладно, баллы заберём Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Всем спасибо Apollon, при желании можно всё))) К примеру? у faddey вокалиста группы HMKIDS голос такой грубый)) что то на меня накатило))) отлично ждёмс продолжения!)) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Классная песня так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Блин, спасибооооо! У меня слов нет. Никак не ожидал такой реакции Спасибо огромное за поддержку! Всеобщее одобрение для меня значит куда больше, чем подаренные администрацией баллы. Отличный стимул пробовать себя в этом дальше. По поводу косяков со звуком, в дальнейшем постараюсь искоренить эту проблему, т.к. это не последние два музбезобразия, которые я хочу записать. блин зря я Кристи "настучал" на песни...он еще и не рад.вот засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ну вообще супер просто! Однозначно +++ ( как говорят медики : реакция высокоположительная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiare Опубликовано 9 августа, 2012 Share Опубликовано 9 августа, 2012 elviento, очень понравилось! Ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2012 Ждем продолжения Спасибо! Продолжение зависит от музы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 10 августа, 2012 Share Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Спасибо! Продолжение зависит от музы)) Муза - дама капризная, может посетить в самый неожиданный момент, а может не посещать долгое время. Меня, к примеру, покинула уже лет пятнадцать назад - ничего путнего за это время не написал, хотя раньше получались неплохие песенки, "широко известные в узких кругах" Желаю, чтобы ваша муза посещала Вас почаще, а там, глядя на Ваши успехи, может и моя вернется и я тоже сваяю чего-нить нового и интересного. ЗЫ: Извините, если не в тему, но все-же напишу здесь текст одной своей старенькой песни, она как раз о музах, фортуне, и о творчестве вообще. Может, кого-то она вдохновит. . . . . . . . *Струны Фортуны* . . . . . . . От безделья и от скуки я возьму гитару в руки. Серебром звеня откликнется струна. Я уйду в тот мир, где лира мне расскажет судьбы мира. Где любовь и даль. Где юность и весна. П-В: Звените струны Фортуны. Лейся, лейся песня, как волна. Моя гитара не даром В руки мне Фортуною дана. В мире том, я точно знаю, я две музы повстречаю. Где-б я ни был, я узнаю сразу их. Мне одна мотив подскажет, и споет немного даже, А другая мне подарит новый стих. П-В: (тот-же) Я вернусь домой не скоро - долго длятся наши споры. И когда я с ними все дела решу, То в обратный путь отчалив, и забыв про все печали, Я возьму перо и песню напишу. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Yustas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 11 августа, 2012 Share Опубликовано 11 августа, 2012 песню, песню. Хотим песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MultiGr@men Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 Классно получилось 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 Понравилось. Спасибо за песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fopok Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 Зацепило! Удачная песня. Надеюсь, что будет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргон Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 Ровно в полночь, когда КИС обрадовал меня сообщением о 13 оставшихся днях работы лицензии... я как раз нажал на СТОП на записи))) Решил, что это знак))) Свыше и ниже - не мне решать. Играть приходилось тихо, что бы соседи не жаловались. http://soundcloud.com/yotzui/kasperskyclub6y Оригинально. Молодец. Вторая песня на шестилетие почти в самый раз, только "дядя Женя" наверное фамильярно както. P.S. Теперь ты обречен писать песни для фанклуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2012 P.S. Теперь ты обречен писать песни для фанклуба biggrin.gif "Обречен" - слишком мрачное слово Наоборот, это приносит мне только удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти