Pomka. Опубликовано 6 августа, 2012 Share Опубликовано 6 августа, 2012 Была мысль. Натолкнул на идею... Если будет что спеть (см.выше) - возьму без проблем. еще есть время)))выкладывай продукт будем пилить всем клубом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 6 августа, 2012 Share Опубликовано 6 августа, 2012 Так давайте сочинять текста, правда голоса у меня голяк но текст могу накидать на какой нить мьюзик .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2012 текст могу накидать на какой нить мьюзик .... Да простят меня знатоки, но, по-мему, лучше наоборот делать)) А так, если текст хороший, то почему бы нет. Сюда можно и знатаков "фруктов" позвать Правда я сторонник "живого" звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 августа, 2012 Share Опубликовано 6 августа, 2012 Сюда можно и знатаков "фруктов" позвать Далеко не все поняли, что ты о FL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 августа, 2012 Share Опубликовано 6 августа, 2012 Далеко не все поняли, что ты о FL и долеко не все поняли что такое FL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2012 и долеко не все поняли что такое FL laugh.gif FL Studio RU (Fruity Loops) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ровно в полночь, когда КИС обрадовал меня сообщением о 13 оставшихся днях работы лицензии... я как раз нажал на СТОП на записи))) Решил, что это знак))) Свыше и ниже - не мне решать. Играть приходилось тихо, что бы соседи не жаловались. http://soundcloud.com/yotzui/kasperskyclub6y Изменено 6 августа, 2012 пользователем elviento 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ровно в полночь, когда КИС обрадовал меня сообщением о 13 оставшихся днях работы лицензии... я как раз нажал на СТОП на записи))) Решил, что это знак))) Свыше и ниже - не мне решать. Играть приходилось тихо, что бы соседи не жаловались. http://soundcloud.com/yotzui/kasperskyclub6y красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Хе, тихо так Но текст с третьего раза услышал Молодец. Не могу снова поднять репу, т.к. ограничение на раз в пять дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Хе, тихо так Но текст с третьего раза услышал Молодец. Не могу снова поднять репу, т.к. ограничение на раз в пять дней. тут текст слышно лучше чем в первой песне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Молодец,супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Администрация фан-клуба приняла решение подарить elviento 2013 баллов за эту замечательную песню о фан-клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 elviento, молодец! Голос правда тихова-то записан, приходится прислушиваться к словам. ...или это ранностарческое падение слуха у меня уже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) песню запилили на главной страице ФК...прикольно http://kasperskyclub.ru/ Изменено 7 августа, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 ... мне млин сразу детсво вспоминается.... лагерь .... вечер ... домик ... кастрик .... гитара ... и все воют песни до поздна .... ... + в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти