AltaalcaR Опубликовано 4 августа, 2012 Share Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Что-то ударило в голову вчерашним вечером. Музыкального образования не имею, нот не знаю, но пара подзаборных аккордов в запасе имелась)) За текст, музыку, а так же за исполнение всего этого безобразия целом прошу сильно не бить)) http://soundcloud.com/yotzui/kasperskyclub/s-iTLNm P/S: если кто-то знает, как можно музыку в более удобном виде залить, подскажиет, плз P/P/S: открывая эту тему, надеюсь, что мы услышим и других фан-клубней! Изменено 7 августа, 2012 пользователем elviento 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 6 августа, 2012 Share Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) забавно получилось , даёшь продолжение концерта)) p.s. интересно, что будет если попросить спеть песню группу HMKids Изменено 6 августа, 2012 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2012 Всем спасибо Apollon, при желании можно всё))) Apollon сказал: p.s. интересно, что будет если попросить спеть песню группу HMKids smile.gif К примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 августа, 2012 Share Опубликовано 6 августа, 2012 Молодца! Чего не хвалился? Саундклауд - отличное место, менять не надо. Микрофончик бы еще нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Umnik сказал: Молодца! Чего не хвалился? smile.gifСаундклауд - отличное место, менять не надо. Микрофончик бы еще нормальный smile.gif Спасибо! Честно говоря, стеснялся Одно дело - спеть перед компанией друзей, которые поймут и простят))) другое - вот так, для целого форума)) Если буду дальше что-то делать, ресурс для хранения не поменяю точно А вот с микрофоном конечно беда. Изменено 6 августа, 2012 пользователем elviento Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 августа, 2012 Share Опубликовано 6 августа, 2012 elviento сказал: Что-то ударило в голову вчерашним вечером. Музыкального образования не имею, но не знаю, но пара подзаборных аккордов в запасе имелась)) За текст, музыку, а так же за исполнение всего этого безобразия целом прошу сильно не бить)) http://soundcloud.com/yotzui/kasperskyclub/s-iTLNm P/S: если кто-то знает, как можно музыко в более удобном виде залить, подскажиет, плз P/P/S: открывая эту тему, надеюсь, что мы услышем и других фан-клубней! однозначно в репу плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо, Ром)) И всем, кто поддержал и одобрил огромное спасибо! При такой поддержке не грех еще что-то своять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 августа, 2012 Share Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) elviento сказал: Спасибо, Ром)) И всем, кто поддержал и одобрил огромное спасибо! При такой поддержке не грех еще что-то своять. теперь давай вот эту спой Куплет: Снова незнакомый нам вокзал. Снова мы оторваны от дома. Это в путь Е.К. с собой позвал, Ждет фанатов дальняя дорога. Припев: ЛК наш, любимый родной; Победы твоей мы так ждали. ЛК наш, всегда мы с тобой, Ты только борись за медали! Куплет: С поезда ссадили, ну и что ж. Разве мы об этом вспоминаем. С выбранной дороги не свернешь, За Фан-клуб мы выезд пробиваем! Припев: ЛК наш, любимый родной; Победы твоей мы так ждали. ЛК наш, всегда мы с тобой, Ты только борись за медали! Куплет: Вот ЛК наш снова Первым стал. Весь Фан-клуб ликует о победе. Я конечно тоже ликовал, Потому что я в ЛК уверен. Припев: ЛК наш, любимый родной; Победы твоей мы так ждали. ЛК наш, всегда мы с тобой, Изменено 6 августа, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 августа, 2012 Share Опубликовано 6 августа, 2012 Это уже не торт будет. Тут же суть в том, что Славян с нуля сделал, а не по готовому. По готовому - это искать просто у кого голос певчий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2012 Pomka., ну, тут мотив уже все знаком)) Это если в лесу перед костром))))) Можно конечно на другой мотив запилить... Попробую сегодня, если настрой будет, а так, конечно, я стараюсь сам писать от и до. Umnik, если что зародится, Лену попрошу спеть У нее данные есть. Но и сам постараюсь распеться)) Тут странное дело - пока пишу, пробую - пою за милую душу, но стоит включить запись - словно на сцену вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 августа, 2012 Share Опубликовано 6 августа, 2012 elviento сказал: Pomka., ну, тут мотив уже все знаком)) Это если в лесу перед костром))))) Можно конечно на другой мотив запилить... Попробую сегодня, если настрой будет, а так, конечно, я стараюсь сам писать от и до. Umnik, если что зародится, Лену попрошу спеть У нее данные есть. Но и сам постараюсь распеться)) Тут странное дело - пока пишу, пробую - пою за милую душу, но стоит включить запись - словно на сцену вышел... ты давай мути так что бы мы на 6 летие спели всем клубом и на видео смогли записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2012 Pomka. сказал: ты давай мути так что бы мы на 6 летие спели всем клубом и на видео смогли записать laugh.gif Да спеть то не вопрос))) Гитарку если кто прихватит... так, стоп)) Не буду провоцировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 августа, 2012 Share Опубликовано 6 августа, 2012 elviento сказал: Да спеть то не вопрос))) Гитарку если кто прихватит... так, стоп)) Не буду провоцировать))) а ты на кастрюле играл что ли ..возьми свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 6 августа, 2012 Share Опубликовано 6 августа, 2012 Красавец .... тем более сам ... молодец + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Pomka. сказал: ты давай мути так что бы мы на 6 летие спели всем клубом и на видео смогли записать laugh.gif Была мысль. Натолкнул на идею... Pomka. сказал: а ты на кастрюле играл что ли ..возьми свою. Если будет что спеть (см.выше) - возьму без проблем. Изменено 6 августа, 2012 пользователем elviento Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти