Перейти к содержанию

Как удалить restore points

Рекомендуемые сообщения

Пуск -> Стандартные -> Служебные -> Очистка диска -> ПКМ, "Запуск от имени администратора" -> Выбираете нужный диск -> Дополнительно -> Восстановление системы и резервное копирование -> Очистить...

значит Start->All Programs=>Accessories->System Tools->Disc Cleanup.. И где там ПКМ, "запуск от имени администратора" ?

Все, разобрался... Но там удаляет все точки, я думал можно будет выбрать...

Изменено пользователем max_sk

значит Start->All Programs=>Accessories->System Tools->Disc Cleanup.. И где там ПКМ, "запуск от имени администратора" ?

ПКМ - правая кнопка мыши.

Да, спасибо. Но у меня не дает запустить от администратора( при нажатии правой кнопки мыши позволяет только выбрать диск). И затем вроде удаляет все точки. А есть возможность выбрать какие мне надо ?

Все, разобрался... Но там удаляет все точки, я думал можно будет выбрать...

Вбейте в меню пуск (внизу в поиске) %SystemRoot%\system32\cleanmgr.exe щелкните по ней левой кнопкой мыши, затем введите пароль администратора и выберете диск, который нужно почистить и выберете что нужно удалить.

Не дает вводить пароль и пароль я не знаю. У меня Home Premium, может изза этого ?

А-а, если нажать ПРАВОЙ кнопкой мыши на названии, то есть опция Run as administrator. Но списка точек и файлов нет, наверное удалил уже...

А есть возможность выбрать какие мне надо ?
Если я не ошибаюсь, то штатными средствами Windows этого сделать не получится. Из нештатных можно попробовать CCleaner.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • Andrei93
      Автор Andrei93
      Здравствуйте. У одного пользователя ошибка(Скрин)

KES 12.3.0.493

- Переустановка не помогает.

Что можно придумать или какие логи могут помочь ?

• neewdead
    • bruh
      Автор bruh
      скачал я файл с вирусом и компьютер начел грется а вирус не удаляется помогите пожайлуста
      CollectionLog-2025.05.31-21.22.zip
    • alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• Создать...