Перейти к содержанию

Олимпийские игры в Лондоне

CSerg

Рекомендуемые сообщения

так мне там и делать не фиг я не спортсмен :)

молитесь на зомбоящик чаще авось в первую пятёрку влезут :)

А вот ещё один,пожулуйста. По-моему,за такое нужно дисквалифицировать пожизненно! :lol:

http://smol.kp.ru/online/news/1210586/

Какие то эти Олимпийские игры в Лондоне совсем не спортивные.

Для примера в украинских гимнастов отобрали бронзу Олимпиады-2012

После завершения соревнований украинцы должны были оказаться на третьей ступеньке пьедестала вслед за китайцами и британцами.

Однако японская команда, изначально занявшая четвертое место, подала протест с требованием пересмотреть результаты выступления своего последнего представителя Кохеи Учимуры на коне. В итоге, судьи, несмотря на падение спортсмена, подняли коэффициент сложности исполненных им упражнений.

Олимпиада-2012: медальный зачет

Изначально арбитры поставили японскому спортсмену 13.466, но потом увеличили его балл на 0.7, что позволило Японии в сумме набрать 271.952 и выйти на второе место.

Спортивная гимнастика. Мужчины. Командное первенство

1. Китай - 275.997

2. Япония - 271.952

3. Великобритания - 271.711

4. Украина - 271.526

В итоге, японская сборная обошла британцев, а украинцев подвинула с пьедестала.

--

Не на 3 место передвинулись, а на 2 :lol:

Также был казус по фехтованию между Кореей и Германией, где трижды переигрывали 1 секунду до завершения матча. За это времья фехтовальщики успевали перемахнуться трижды своими шпагами что тоже странно.

Изменено пользователем neotrance

Ну это политика,так всегда бывает,хотя особенно весело,если на хвост наступают американцам. :lol: А украинским гимнастам рано отчаиваться. Подождём выступлений в личном зачёте! :)

К первому августа в общекомандном зачете видим такую картину:

post-20110-1343789992_thumb.png

Американский пловец Майкл Фелпс превзошел абсолютный рекорд советской гимнастки Ларисы Латыниной, завоевав 19 олимпийских наград.

Бразильский дзюдоист Фелипе Китадаи ( весовая категория до 60 кг ), завоевавший "бронзу" на Олинпаиде-2012, обратился в Международный олимпийский комитет ( МОК ) с просьбой выдать ему новую награду. Дело в том, что полученную медаль Китадаи сломал.

Изначально арбитры поставили японскому спортсмену 13.466, но потом увеличили его балл на 0.7, что позволило Японии в сумме набрать 271.952 и выйти на второе место.

Так и запишем: отныне валиться с коня можно совершенно спокойно и без последствий :)

Также был казус по фехтованию между Кореей и Германией, где трижды переигрывали 1 секунду до завершения матча. За это времья фехтовальщики успевали перемахнуться трижды своими шпагами что тоже странно.

будем переигрывать до тех пор, пока не победит тот кто должен ))

Изменено пользователем mvs

Вспомните, такое уже было и не раз - фигуристов две пары стояли на одной ступеньке, после бурных протестов им пересчитали результат и выдали второй комплект золотых медалек :)

Поэтому - им уже не привыкать скандалить за десятые, сотые доли, не так засуженные падения, не так изогнутые клюшки, и пр. и т.п.

Так и запишем: отныне валиться с коня можно совершенно спокойно и без последствий :)

Создание жесткой ссылки на результат правилами явно не запрещено :) Упаду я с коня, обниму я судью :D

Упаду я с коня, обниму я судью

Выйду я на поле с конём...

Помешать судья мне не сумеет..

И пойдём с судьёй мы по полю втроём..

И с конём, и судьёй мы втроём :)

Уже 15 февраля на совместной пресс-конференции президента ИСУ О. Чинкванты и президента МОК Ж.Рогге было объявлено о беспрецедентном решении впервые за всю историю фигурного катания: канадцам будут вручены золотые медали, российской паре также были сохранены золотые медали, поскольку её вины ИСУ и МОК не усмотрели.

Бразильский дзюдоист Фелипе Китадаи ( весовая категория до 60 кг ), завоевавший "бронзу" на Олинпаиде-2012, обратился в Международный олимпийский комитет ( МОК ) с просьбой выдать ему новую награду. Дело в том, что полученную медаль Китадаи сломал.

O_O как так? А запасных по идее не должно быть ? :) А где можно подробнее прочитать?

210885.jpg Пулевая стрельба. Еще одна бронза в украинской спортсменки Костевич.

2bde53983f7194399b8de4faeb96e94d.jpg Женская парная четверка в академической гребле приносит Украине второе золото.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...