Перейти к содержанию

Олимпийские игры в Лондоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
...своим нытьём и жалобами на дурное судейство!

Я вас попрошу!

Это вобще "школотой" попахивать от вас стало! ;)

А если вам самой лень (про "кривизну рук"не буду утверждать, уподобаясь вам впадая в школо-ло) могу ткнуть носом, сняв розовые очки скинуть не одну ссылку, про мягко говоря, необъективное и предвзятое отношение судей (и не только к нашим спортсменам)

И какой там праздник?! Бизнес-проект чистейшей воды!

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано

Sandynist, это смотря какие стрелки.

Кстати о стрелках. http://sport.segodnya.ua/tournaments/londo...-1985-hoda.html

Бизнес-проект чистейшей воды!
Я бы уточнил - политический проект. Что много хуже, так как включает все остальные, противоречащие самому духу Олимпиады, как она задумывалась изначально.
Опубликовано
Я вас попрошу!

Это вобще "школотой" попахивать от вас стало! ;)

А если вам самой лень (про "кривизну рук"не буду утверждать, уподобаясь вам впадая в школо-ло) могу ткнуть носом, сняв розовые очки скинуть не одну ссылку, про мягко говоря, необъективное и предвзятое отношение судей (и не только к нашим спортсменам)

И какой там праздник?! Бизнес-проект чистейшей воды!

Это всего лишь Ваше мнение. Продолжайте жаловаться на жизнь. Только я тут при чём? :lol:

Я совершенно не обязана петь с Вами в унисон. Для меня Олимпиада - это праздник спорта.

Когда она закончится,буду ждать Чемпионата Мира,который следующим летом пройдёт в Москве.

И попрошу мои розовые очки оставить в покое. Не Вы надели - не Вам снимать!

Опубликовано

А я вообще на нее (олимпиаду) внимания не обращаю, и ниче, не умер))) Как-то мне вообще глубоко параллельно какая страна сколько там побрякушек привезет.

Опубликовано (изменено)
Это всего лишь Ваше мнение. Продолжайте жаловаться на жизнь. Только я тут при чём? :lol:

Я совершенно не обязана петь с Вами в унисон. Для меня Олимпиада - это праздник спорта.

Когда она закончится,буду ждать Чемпионата Мира,который следующим летом пройдёт в Москве.

И попрошу мои розовые очки оставить в покое. Не Вы надели - не Вам снимать!

"Это всего лишь ваше мнение" что я жалуюсь на жизнь. И не вам меня судить.

А критиковать имею полное право: бонусы и прочие финансовые траты идущие от государства в какой-то мере и из моего кармана, кармана моей семьи.

Хотя заметил, что вам критика совсем не нравится: что лично вас, что тем которые вам "праздничны" ;)

И попрошу мои НЕ розовые очки так же оставить в покое и не хамить, переходя на личности. И продолжать умиляться жизнью...

Приходят ходоки к Ленину:

- Владимир Ильич, жрать нечего, голодаем, сено даже уже жуем - скоро заблеем как скот...

- Не знаю, товаррищи, врряд ли. Мы вот тут медок кушаем и не жужжим же!

А я вообще на нее (олимпиаду) внимания не обращаю, и ниче, не умер))) Как-то мне вообще глубоко параллельно какая страна сколько там побрякушек привезет.

Раньше было интересно смотреть, азарт был. А сейчас одним глазком: то ли времени всё не хватает, то ли старею, то ли...

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано
то ли...
Вот это третье))

критиковать имею полное право
При том не только потому что чего-то платите. Любой гражданин может критиковать данное мероприятие и всё что с ним связано уже потому, что спортсмены, тренеры и т.д. представляют нашу страну и несут за это ответственность перед всеми.
Опубликовано (изменено)

А патриотизм? Психологическая поддержка? ;)

При том не только потому что чего-то платите. Любой гражданин может критиковать данное мероприятие и всё что с ним связано уже потому, что спортсмены, тренеры и т.д. представляют нашу страну и несут за это ответственность перед всеми.

По-моему сейчас РОК и спортивные организации подотчетны руководству страны в большей степени, чем это было при советксой сласти :lol:

Усэйн Болт просто лучший на данный момент.

Японский борец взял бронзу и продемонстрировал неплохую технику. В его арсенале есть несколько приемов, малоиспользуемых другими борцами.

Смотрел матч между гандбольными сборными Кореи о России. Тренер кореянок берет таймаут, показывает на планшете схему, дает краткие пояснения и корейские гандболистки сразу отыгрывают её на площадке.

Наши таймауты по традиции берутся для вопросов "ты что делаешь?", общих рекомендаций "собрались все!" и т.п.

Не хватает лозунгов "мы победим!" и "будем рвать по одному в день!" ;)

Изменено пользователем CSerg
Опубликовано

12753432.png

Украинский спортсмен Юрий Чебан выиграл золотую медаль в двухсотметровке в каное

12753434.png

Украинская спортсменка Инна Осипенко-Радомская выиграла серебряную медаль на 500-метровке в байдарках

Опубликовано
По-моему сейчас РОК и спортивные организации подотчетны руководству страны в большей степени, чем это было при советксой сласти
Это ничего не меняет.
Опубликовано

12753487.jpg

Украинец Александр Пятница выиграл серебро Олимпиады-2012 в метании копья

12753488.jpg

Украинец Александр Усик – олимпийский чемпион по боксу в весовой категории до 91 кг

Опубликовано

Сборная России по баскетболу в тяжелейшем матче выиграла у сборной Аргентины, в итоге - бронза! Кстати, самый лучший результат в баскетболе за все последние олимпийские годы :)

Вот такие бы результаты да волейболистам (

Но, похоже, не светят нам золотые медали.... 2:0 в пользу бразильцев.

Помаленьку отыгрываемся! 2:1 ! :)

Чудом волейболисты вытащили матч! Просто молодцы! Настоящие мужики! Как говорит комментатор - впервые за 24 года :D

Опубликовано

РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ - ЭТО ПРО ВОЛЕЙБОЛИСТОВ, ПОКАЗАЛИ ХАРАКТЕР И ВЫИГРАЛИ ТАКОЙ МАТЧ!

Опубликовано

12753503.jpg

Украинский борец Валерий Андрейцев завоевал серебреную медаль

13447778487467.jpg

Украинец Василий Ломаченко – чемпион Олимпиады-2012 в Лондоне!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...