Nesser 923 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Это только Ваше мнение насчёт концов. И что тут опять за ё-моё? Можем продолжить здесь. Как субтему здоровья и здорового образа жизни) Это не моё мнение, это практика выживания. Бог даровал человеку всё для того,чтобы быть счатливым - йогу,секс и растительную пищуВообще какой-то примитивнейший примитивный примитив. Типа радостей в жизни у человека больше нет? Поел, поспал, помедитировал и это Жизнь типа удалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Можем продолжить здесь. Как субтему здоровья и здорового образа жизни) Это не моё мнение, это практика выживания. Вообще какой-то примитивнейший примитивный примитив. Типа радостей в жизни у человека больше нет? Поел, поспал, помедитировал и это Жизнь типа удалась... Мыслите шире - если ты здоров и счастлив,всё остальное приложится. А для того,чтобы радоваться жизни,нужно просто жить и радоваться! И не надо ничего усложнять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 если ты здоров и счастливМыслю шире. Если условие не выполнено, то остаётся одно - йога, секс и поесть Вернулись в примитивнейший примитив grundel88, а что там с выживанием то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 видите ли - закаливание - это искусственный острый стресс для организма, в ответ на который иммунная система начинает выделять ещё больше защитных антител для борьбы с инфекцией. Но в условиях острой или хронической вирусно-бактериальной инфекции всё иначе! При закаливании , т.е. искусственного стресса для организма, инфекция ещё больше активируется, до того, как иммунная система успеет среагировать выработкой антител. Заболевание усугубляется. grundel88 и не предлагает всё и сразу. Это продолжительный процесс. Обычно мешают два препятствия: нежелание и нетерпеливость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) И не надо ничего усложнять!Опять же это стремление к примитиву. Мир сложен в своём многообразии. И чем более сложные вещи мы стремимся понять, тем более красочным мир становится. Тем более наше восприятие соответствует реальной картине окружающего. Это и есть развитие. А упрощение ведёт с однобокости и ущербности, к восприятию мира в двух красках белой и чёрной. И тем более отдаляет от адекватного восприятия реальности. Это как не видеть всю радугу целиком, а только оттенки серого.А если ты не видишь все краски мира, то просто не можешь быть полноценно счастливым. Противоречите однако сами себе Кстати, хороший вопрос... Что есть здоровье? Кто может дать определение? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Мыслю шире. Если условие не выполнено, то остаётся одно - йога, секс и поесть Вернулись в примитивнейший примитив grundel88, а что там с выживанием то? Можете считать меня примитивной и скрипеть супермозгом,выдумывая себе проблемы и трудности,а я буду радоваться жизни! И кому из нас веселее? А вот Вам про выживание - даже если бы мне убедительно кто-то доказал,что отказ от мяса сократит мою жизнь вдвое,я бы всё равно не стала убивать животных,потому что считаю это гадким и неправильным.И не пытайтесь меня разубедить - не выйдет! grundel88 и не предлагает всё и сразу. Это продолжительный процесс. Обычно мешают два препятствия: нежелание и нетерпеливость. Срасибо, CSerg. Именно так. Если есть желание,то найдётся и время,и возможность.Если жжелания нет,то всегда отыщется оправдание. Изменено 24 июля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Можете считать меня примитивной и скрипеть супермозгом,выдумывая себе проблемы и трудности,а я буду радоваться жизни!Я пока разбирал только ваши предложения о том как стать счастливым и здоровым человеком и что нужно для счастья) если бы мне убедительно кто-то доказал,что отказ от мяса сократит мою жизнь вдвое,я бы всё равно не стала убивать животных,потому что считаю это гадким и неправильным.И не пытайтесь меня разубедить - не выйдет!Дело то не в вас. Вы хоть что делайте. Но вы же предлагаете поступать в определённых ситуациях так, что в этих ситуациях это будет смертельноопасно, как вам, так и любому другому. И настаиваете о том что ваши предложения панацея А так да, ваша жизнь в ваших руках Изменено 24 июля, 2012 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Я пока разбирал только ваши предложения о том как стать счастливым и здоровым человеком и что нужно для счастья) Дело то не в вас. Вы хоть что делайте. Но вы же предлагаете поступать в определённых ситуациях так, что в этих ситуациях это будет смертельноопасно, как вам, так и любому другому. И настаиваете о том что ваши предложения панацея А так да, ваша жизнь в ваших руках Одним для счастья нужно немного. Другим для здоровья многого не хватает. Изменено 24 июля, 2012 пользователем CSerg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Я пока разбирал только ваши предложения о том как стать счастливым и здоровым человеком и что нужно для счастья) Ну и? Начнём с того,что йога - это не просто набор физических упражнений для развития тела,как поднятие тяжестей,например. Секс.Ну с этим,я надеюсь,Вы как-нибудь сами (не знаю,сколько Вам лет,во-первых.А во-вторых,...попадались мне "мачо",для которых в сексе не было места ничему новому и неизведанному...полагаю,Вы не из их числа,не позорьтесь). А растительную пищу мы с Вами уже подробно обсудили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ну и? Начнём с того,что йога - это не просто набор физических упражнений для развития тела,как поднятие тяжестей,например. Секс.Ну с этим,я надеюсь,Вы как-нибудь сами (не знаю,сколько Вам лет,во-первых.А во-вторых,...попадались мне "мачо",для которых в сексе не было места ничему новому и неизведанному...полагаю,Вы не из их числа,не позорьтесь). А растительную пищу мы с Вами уже подробно обсудили. Вывод...будет? p.s. И главное, не будем обсуждать личности, они тут не при чём. Будем обсуждать предложения и мнения и подвергать их критике, что я и делаю. Поэтому старайтесь избегать проекции обсуждения на себя и на других) А то слишком часто проецируете обсуждение на личность. Одним для счастья нужно немного. Другим для здоровья многого не хватает. Ну и к чему это? Тем более что не вы автор этой сентенции) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Вывод...будет? p.s. И главное, не будем обсуждать личности, они тут не при чём. Будем обсуждать предложения и мнения и подвергать их критике, что я и делаю. Поэтому старайтесь избегать проекции обсуждения на себя и на других) А то слишком часто проецируете обсуждение на личность. Ну и чего Вы обиделись? Тема "Здоровый образ жизни". Так? Так. Я написала,что нужно человеку для того,чтобы быть и оставаться здоровым. Вы опариваете. Я пишу,что всё проверила на личном опыте. Вы опять оспариваете. Предлагаете обсуждать "предложеня и мнения",но не личные. А чьи тогда? Извините,но в силу своей примитивности я Вас просто не понимаю. А от CSerg Вы требуете авторства сентенций... Определитесь. Изменено 24 июля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Будем обсуждать предложения и мнения и подвергать их критике Предлагаю вести нездоровый образ жизни: пить, курить и прочими излишками нехорошими злоупотреблять. НО В МЕРУ! И тогда будете относительно здоровы, проживете не так уж мало, хотя и не слишком долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Хорошо... Будем разбираться. grundel88, вы пишите что "человеку для счастья и здоровья достаточно - йоги, секса и вегетарианской пищи". Я конечно понимаю, что вы пишите про себя, подразумеваете по крайней мере, в т.ч. и подсознательно, но во фразе только "человек", а не вы. Если бы вы написали "мне для счастья и здоровья достаточно - йоги, секса и вегетарианской пищи", то все прочие вопросы отпадают разом Вы есть вы и вам это подходит. Супер, рады за вас! Искренне и без шуток. Но в случае с "человеком" в предложении, встаёт вопрос о более чем 6 млрд. личностей подходящих под это определениеа Резонное замечание? Более чем. Поэтому подвергаем сомнению истинность утверждения и ищем доказательства. Мне не подходит, моему соседу. Доказано: ваше предложение субъективно и не является истинным для остальных. Истинно пока только в одном случае - для вас лично (о чём уже сказали и с чем поздравили). Но какой аргумент при дальнейшем критическом разборе вы привели - "Не надо усложнять". Что по сути должно звучать "Не критикуйте". И далее пошли аргументы что каждому для счастья надо своё. CSerg, вас поддержал. Чем окончательно опроверг и добил "человеку для счастья и здоровья достаточно - йоги, секса и вегетарианской пищи". Это аргумент-самострел А от CSerg Вы требуете авторства сентенций... Определитесь.Просто когда ты цитируешь или приводишь чьи-то чужие слова (пусть и по смыслу), то остальным не всегда ясно что ты хочешь этим сказать. Так как говоришь не ты, а тот, кого цитата или мысль. И может получиться так, что ты хотел сказать этим одно, адресат воспринял другое, а автор цитаты вообще говорил о третьем.Я вот не понял что CSerg этим пытался донести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Хорошо... Будем разбираться. grundel88, вы пишите что "человеку для счастья и здоровья достаточно - йоги, секса и вегетарианской пищи". Я конечно понимаю, что вы пишите про себя, подразумеваете по крайней мере, в т.ч. и подсознательно, но во фразе только "человек", а не вы. Если бы вы написали "мне для счастья и здоровья достаточно - йоги, секса и вегетарианской пищи", то все прочие вопросы отпадают разом Вы есть вы и вам это подходит. Супер, рады за вас! Искренне и без шуток. Но в случае с "человеком" в предложении, встаёт вопрос о более чем 6 млрд. личностей подходящих под это определениеа Резонное замечание? Более чем. Поэтому подвергаем сомнению истинность утверждения и ищем доказательства. Мне не подходит, моему соседу. Доказано: ваше предложение субъективно и не является истинным для остальных. Истинно пока только в одном случае - для вас лично (о чём уже сказали и с чем поздравили). Но какой аргумент при дальнейшем критическом разборе вы привели - "Не надо усложнять". Что по сути должно звучать "Не критикуйте". И далее пошли аргументы что каждому для счастья надо своё. CSerg, вас поддержал. Чем окончательно опроверг и добил "человеку для счастья и здоровья достаточно - йоги, секса и вегетарианской пищи". Это аргумент-самострел В ходе парламентских слушаний численность населения России стремительно сокращалась. Теперь понимаю, почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 В ходе парламентских слушаний численность населения России стремительно сокращалась. Теперь понимаю, почему. Раз за вас. Но увы не понимаю до чего вы там додумались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти