Nuncman 6 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 И согласна,и не согласна. В практике важна регулярность,а сегодня могу-завтра ленюсь...Это неправильно. И я не знаю,чего Вы своими тренировками добиваетесь,но времени Вы на них трати мало. Согласен, ну просто я уехал на неделю в больницу, потом приехал по гостям, вот так уже месяц) Думаю потом начну, когда уже жизнь будет однотипной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Согласен, ну просто я уехал на неделю в больницу, потом приехал по гостям, вот так уже месяц) Думаю потом начну, когда уже жизнь будет однотипной Больница,гости - интересная жизнь у Вас! Практически - украл,выпил,в тюрьму! Жизнь никогда не будет однотипной (во всяком случае,я на это надеюсь...). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuncman 6 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Жизнь никогда не будет однотипной (во всяком случае,я на это надеюсь...). ну я имею ввиду когда учеба дом гулянье, а не каникулы и делай что хочешь =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 Кто по утрам бегает?ух, слишком я для этого ленивый ))) зарядку - пожалуйста. А вот бегать - не. . . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) По выходным езжу на дачу на велосипеде (50 км от города) На бег аллергия с детства))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем lammer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Друзья, купите шагомер, посмотрите на свой уровень активности. Хороший, объективный показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Кто-нибудь обливается водой холодной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Кто-нибудь обливается водой холодной? Люблю холодный душ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2012 Люблю холодный душ если имунная система сильная, то почему бы и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Кто-нибудь обливается водой холодной? Я если имунная система сильная, то почему бы и нет Имунная система укрепляется регулярным закаливанием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2012 Имунная система укрепляется регулярным закаливанием но опять же, если есть острые и хронические вирусно-бактериальные заболевания, то лучше от закаливая отказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Имунная система укрепляется регулярным закаливанием Вот вот, издревле люди пользуются этим методом прокачки иммунитета) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 По мне лучше контрастный душ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 но опять же, если есть острые и хронические вирусно-бактериальные заболевания, то лучше от закаливая отказаться. Ну не знаю.... Есть мнение,что :"Бог даровал человеку всё для того,чтобы быть счатливым - йогу,секс и растительную пищу". Прибавьте к этому холодный душ и всё острое и хроническое навсегда Вас покинет ! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Прибавьте к этому холодный душ и всё острое и хроническое навсегда Вас покинет ! видите ли - закаливание - это искусственный острый стресс для организма, в ответ на который иммунная система начинает выделять ещё больше защитных антител для борьбы с инфекцией. Но в условиях острой или хронической вирусно-бактериальной инфекции всё иначе! При закаливании , т.е. искусственного стресса для организма, инфекция ещё больше активируется, до того, как иммунная система успеет среагировать выработкой антител. Заболевание усугубляется. Изменено 24 июля, 2012 пользователем AlexNEW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти