Перейти к содержанию

Здоровый образ жизни =)

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

И согласна,и не согласна. В практике важна регулярность,а сегодня могу-завтра ленюсь...Это неправильно.

И я не знаю,чего Вы своими тренировками добиваетесь,но времени Вы на них трати мало.

Согласен, ну просто я уехал на неделю в больницу, потом приехал по гостям, вот так уже месяц) Думаю потом начну, когда уже жизнь будет однотипной :lol:

• Ответов 277
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

66

• grundel88

53

• AlexNEW

43

• CSerg

39

Top Posters In This Topic

Popular Posts

ну я имею ввиду когда учеба дом гулянье, а не каникулы и делай что хочешь =)

Вирусные гепатиты и загар ... возможно и другие вирусные заболевания, но тут я уже уверенно сказать не могу.  Прочитал тему, по поводу систематических обливаний. Я знаю таких людей они мне напоминают

Всегда считал большую часть современных лекарств - "надувательством"...   Человеческий организм (в своем начале) самодостаточная и саморегулирующаяся система... в последнее время ослабленная совреме

Posted Images

Согласен, ну просто я уехал на неделю в больницу, потом приехал по гостям, вот так уже месяц) Думаю потом начну, когда уже жизнь будет однотипной :lol:

Больница,гости - интересная жизнь у Вас! :lol: Практически - украл,выпил,в тюрьму! :lol:

Жизнь никогда не будет однотипной (во всяком случае,я на это надеюсь...). :lol:

Жизнь никогда не будет однотипной (во всяком случае,я на это надеюсь...).

ну я имею ввиду когда учеба дом гулянье, а не каникулы и делай что хочешь =)

• Согласен 1
Кто по утрам бегает?
ух, слишком я для этого ленивый ))) зарядку - пожалуйста. А вот бегать - не. . .

По выходным езжу на дачу на велосипеде (50 км от города) На бег аллергия с детства)))

Изменено пользователем lammer
Кто-нибудь обливается водой холодной?

Я :lol:

если имунная система сильная, то почему бы и нет

Имунная система укрепляется регулярным закаливанием :lol:

Имунная система укрепляется регулярным закаливанием
но опять же, если есть острые и хронические вирусно-бактериальные заболевания, то лучше от закаливая отказаться.
Имунная система укрепляется регулярным закаливанием :lol:

Вот вот, издревле люди пользуются этим методом прокачки иммунитета)

но опять же, если есть острые и хронические вирусно-бактериальные заболевания, то лучше от закаливая отказаться.

Ну не знаю.... :lol: Есть мнение,что :"Бог даровал человеку всё для того,чтобы быть счатливым - йогу,секс и растительную пищу". :lol: Прибавьте к этому холодный душ и всё острое и хроническое навсегда Вас покинет ! :lol: :lol:

Прибавьте к этому холодный душ и всё острое и хроническое навсегда Вас покинет !
видите ли - закаливание - это искусственный острый стресс для организма, в ответ на который иммунная система начинает выделять ещё больше защитных антител для борьбы с инфекцией. Но в условиях острой или хронической вирусно-бактериальной инфекции всё иначе! При закаливании , т.е. искусственного стресса для организма, инфекция ещё больше активируется, до того, как иммунная система успеет среагировать выработкой антител. Заболевание усугубляется. Изменено пользователем AlexNEW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...