Перейти к содержанию

Здоровый образ жизни =)

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

66

• grundel88

53

• AlexNEW

43

• CSerg

39

Top Posters In This Topic

Popular Posts

ну я имею ввиду когда учеба дом гулянье, а не каникулы и делай что хочешь =)

Вирусные гепатиты и загар ... возможно и другие вирусные заболевания, но тут я уже уверенно сказать не могу.  Прочитал тему, по поводу систематических обливаний. Я знаю таких людей они мне напоминают

Всегда считал большую часть современных лекарств - "надувательством"...   Человеческий организм (в своем начале) самодостаточная и саморегулирующаяся система... в последнее время ослабленная совреме

Posted Images

По мне лучше контрастный душ.

Горячая-холодная-горячая-холодная...и так несколько раз и делать это регулярно.Стенки сосудов становятся более выносливыми к перепадам атмосферного давления,следовательно скачки артериального давления будут не такими большими и трудными.

А собственно смысл в чём? Рассказать о своих любимых болячках. Кому интересно, что у кого-то геморрой и он его лечит или вылечил сидя в тазике с отваром? ;)

Доктор Попов предлагает вообще лечить огурцом [не отрывая от ботвы] и свежеснесенным куриным яйцом :D ;) :good:

Горячая-холодная-горячая-холодная...и так несколько раз и делать это регулярно.Стенки сосудов становятся более выносливыми к перепадам атмосферного давления,следовательно скачки артериального давления будут не такими большими и трудными.

Чур учитывать возраст и состояние здоровья, а то вместо тренировки, полопается всё ;) ... Что для здорового и молодого - тренировка, для старого и болезного - испытание.

Чур учитывать возраст и состояние здоровья, а то вместо тренировки, полопается всё ;) ... Что для здорового и молодого - тренировка, для старого и болезного - испытание.

Полопается? ;) Вы имеете ввиду геморрагические нарушения кровообращения? :D Если так, то тогда согласен, интенсивые нагрузки (не только физические) для больных и ослабленных могут закончиться ОНМК по гем. типу, кровотечением ЖКТ и т.д.

Потихоньку надо.Но действительно это годно больше для молодых.Иначе можно до геморрагических состояний дойти...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...