Cosmic radiation 319 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 Вкусно сытно и полезно Не знаю, что вы мне тут рассказываете, я вас не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 По мне лучше контрастный душ. Горячая-холодная-горячая-холодная...и так несколько раз и делать это регулярно.Стенки сосудов становятся более выносливыми к перепадам атмосферного давления,следовательно скачки артериального давления будут не такими большими и трудными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 А собственно смысл в чём? Рассказать о своих любимых болячках. Кому интересно, что у кого-то геморрой и он его лечит или вылечил сидя в тазике с отваром? Доктор Попов предлагает вообще лечить огурцом [не отрывая от ботвы] и свежеснесенным куриным яйцом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Горячая-холодная-горячая-холодная...и так несколько раз и делать это регулярно.Стенки сосудов становятся более выносливыми к перепадам атмосферного давления,следовательно скачки артериального давления будут не такими большими и трудными. Чур учитывать возраст и состояние здоровья, а то вместо тренировки, полопается всё ... Что для здорового и молодого - тренировка, для старого и болезного - испытание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Чур учитывать возраст и состояние здоровья, а то вместо тренировки, полопается всё ... Что для здорового и молодого - тренировка, для старого и болезного - испытание. Полопается? Вы имеете ввиду геморрагические нарушения кровообращения? Если так, то тогда согласен, интенсивые нагрузки (не только физические) для больных и ослабленных могут закончиться ОНМК по гем. типу, кровотечением ЖКТ и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Доктор Попов предлагает вообще лечить огурцом [не отрывая от ботвы] и свежеснесенным куриным яйцом Не очищая от скорлупы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Чур учитывать возраст и состояние здоровья, а то вместо тренировки, полопается всё ... Что для здорового и молодого - тренировка, для старого и болезного - испытание. Потихоньку надо.Но действительно это годно больше для молодых.Иначе можно до геморрагических состояний дойти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Детский сад это. Вот как надо мутитировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти