AlexNEW 54 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Отдельный топик персонально для тех, кто хочет поговорить о здоровом образе жизни и вообще - о здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Отдельный топик персонально для тех, кто хочет поговорить о здоровом образе жизни и вообще - о здоровье. Хочется спросить ... И? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuncman 6 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Кто по утрам бегает? Изменено 23 июля, 2012 пользователем Nuncman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Кто по утрам бегает? Вы бегаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Только небольшая зарядочка. А днём через день-два гимнастические упражнения, в т.ч. с тяжелыми предметами. Но бывает ленюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Только небольшая зарядочка. А днём через день-два гимнастические упражнения, в т.ч. с тяжелыми предметами. Но бывает ленюсь. Хм...Днём - это в обеденный перерыв что ли? А сколько по времени? А утром сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Хм...Днём - это в обеденный перерыв что ли? А сколько по времени? А утром сколько? Важно не сколько, а что и как. Утром минут 10 укладываюсь, раньше тоже самое занимало и до получаса. Днём когда есть время или охота размяться, минут по 15-25. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Важно не сколько, а что и как. Утром минут 10 укладываюсь, раньше тоже самое занимало и до получаса. Днём когда есть время или охота размяться, минут по 15-25. Маловато будет.... Тогда какой вес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Небольшой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuncman 6 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 начал бегать... бегал недели две, а щас уже месяц наверно не бегаю, нет возможности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Небольшой. И вес небольшой,и минут мало... начал бегать... бегал недели две, а щас уже месяц наверно не бегаю, нет возможности Ну вооот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Nuncman, поэтому стоит задуматься над тем, что доступно всегда. Например, утренняя зарядка, дыхательные гимнастики (вообще в любое подходящее время), какие-нибудь не требующие сложения многих условий для осуществления мероприятия. А такие вещи как бег, посещение фитнес-зала, бассейна, покатушеки на велосипеде и прочее практиковать в случае появления к тому возможности. И вес небольшой,и минут мало...И мне хватает и того и другого Остальное внеплановое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Nuncman, поэтому стоит задуматься над тем, что доступно всегда. Например, утренняя зарядка, дыхательные гимнастики (вообще в любое подходящее время), какие-нибудь не требующие сложения многих условий для осуществления мероприятия. А такие вещи как бег, посещение фитнес-зала, бассейна, покатушеки на велосипеде и прочее практиковать в случае появления к тому возможности. И мне хватает и того и другого Остальное внеплановое)) И согласна,и не согласна. В практике важна регулярность,а сегодня могу-завтра ленюсь...Это неправильно. И я не знаю,чего Вы своими тренировками добиваетесь,но времени Вы на них трати мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 Хочется спросить ... И? Хм... ))) а можно я на очень интереснейший и важнейший вопрос "И" отвечать не буду? Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 И я не знаю,чего Вы своими тренировками добиваетесь А чего я должен по вашему добиваться? сегодня могу-завтра ленюсь Я такого не говорил. Читаем внимательно.А ленятся все и пропускают. Даже те кто уверяет что никогда-никогда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти