Перейти к содержанию

Здоровый образ жизни =)

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

Отдельный топик персонально для тех, кто хочет поговорить о здоровом образе жизни и вообще - о здоровье.

• Ответов 277
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

66

• grundel88

53

• AlexNEW

43

• CSerg

39

Top Posters In This Topic

Popular Posts

ну я имею ввиду когда учеба дом гулянье, а не каникулы и делай что хочешь =)

Вирусные гепатиты и загар ... возможно и другие вирусные заболевания, но тут я уже уверенно сказать не могу.  Прочитал тему, по поводу систематических обливаний. Я знаю таких людей они мне напоминают

Всегда считал большую часть современных лекарств - "надувательством"...   Человеческий организм (в своем начале) самодостаточная и саморегулирующаяся система... в последнее время ослабленная совреме

Posted Images

Отдельный топик персонально для тех, кто хочет поговорить о здоровом образе жизни и вообще - о здоровье.

Хочется спросить ... И?

Только небольшая зарядочка. А днём через день-два гимнастические упражнения, в т.ч. с тяжелыми предметами. Но бывает ленюсь.

Только небольшая зарядочка. А днём через день-два гимнастические упражнения, в т.ч. с тяжелыми предметами. Но бывает ленюсь.

Хм...Днём - это в обеденный перерыв что ли? А сколько по времени? А утром сколько? :lol:

Хм...Днём - это в обеденный перерыв что ли? А сколько по времени? А утром сколько? :lol:

Важно не сколько, а что и как. Утром минут 10 укладываюсь, раньше тоже самое занимало и до получаса. Днём когда есть время или охота размяться, минут по 15-25.

Важно не сколько, а что и как. Утром минут 10 укладываюсь, раньше тоже самое занимало и до получаса. Днём когда есть время или охота размяться, минут по 15-25.

Маловато будет.... :lol: Тогда какой вес? :lol:

Небольшой.

И вес небольшой,и минут мало... :lol:

начал бегать... бегал недели две, а щас уже месяц наверно не бегаю, нет возможности

Ну вооот. :lol:

Nuncman, поэтому стоит задуматься над тем, что доступно всегда. Например, утренняя зарядка, дыхательные гимнастики (вообще в любое подходящее время), какие-нибудь не требующие сложения многих условий для осуществления мероприятия. А такие вещи как бег, посещение фитнес-зала, бассейна, покатушеки на велосипеде и прочее практиковать в случае появления к тому возможности.

И вес небольшой,и минут мало...
И мне хватает и того и другого :lol: Остальное внеплановое))
Nuncman, поэтому стоит задуматься над тем, что доступно всегда. Например, утренняя зарядка, дыхательные гимнастики (вообще в любое подходящее время), какие-нибудь не требующие сложения многих условий для осуществления мероприятия. А такие вещи как бег, посещение фитнес-зала, бассейна, покатушеки на велосипеде и прочее практиковать в случае появления к тому возможности.

И мне хватает и того и другого :lol: Остальное внеплановое))

И согласна,и не согласна. :lol: В практике важна регулярность,а сегодня могу-завтра ленюсь...Это неправильно. :lol:

И я не знаю,чего Вы своими тренировками добиваетесь,но времени Вы на них трати мало. :lol:

Хочется спросить ... И?

Хм... ))) а можно я на очень интереснейший и важнейший вопрос "И" отвечать не буду? Ок?

И я не знаю,чего Вы своими тренировками добиваетесь
А чего я должен по вашему добиваться? :lol:

сегодня могу-завтра ленюсь
Я такого не говорил. Читаем внимательно.

А ленятся все и пропускают. Даже те кто уверяет что никогда-никогда)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...