Перейти к содержанию

Смартфоны на Windows Phone 7

Nuncman

Рекомендуемые сообщения

Не перестанет, но ведь хорошо когда твоя лада приора обновляется до гранты с коробкой автомат :)

Оно хорошо конечно, но обычно автомат покупают сразу. ;)

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nuncman

11

• Umnik

8

• Maratka

5

• Евгений Малинин

3

А зачем нужно обновление? Звонить перестанет?

Чтобы звонить - берут телефон. Чтобы под рукой был компьютер - берут смартфон. И этот компьютер не будет работать с новым ПО, т.к. не имеет новых API. Ну и фишки безопасности, опять же.

Чтобы звонить - берут телефон. Чтобы под рукой был компьютер - берут смартфон. И этот компьютер не будет работать с новым ПО, т.к. не имеет новых API.

Дима, по сути оно ничего не меняет. Сами аппараты по-факту меняются не реже, чем выходят новые операционки для них.

Экраны там получше, процессоры помощнее, какой-нить там 4G...

Потому особого смысла ставить новую ОС на старый смартфон нет... Ну скажем хотя бы потому, что большинство из них просто станут тормозить, т.к. новая ОС написана для скажем так "более ядерного" процессора, пусть и той же архитектуры.

Ну и фишки безопасности, опять же.

К тому же невозможность установки нового ПО далеко не всегда зло. Скажем из современной малвары работает на Windows XP... да вся малвара, которую ты найдешь. А на Win2000 - хорошо если треть, от списка по WinXP.

Лично проверял все мало-мальски современные руктиты - падают дроперы, не могут найти нужную им функцию :)

Потому, если система старая, народа ее использует мало, и специально под нее писать что-то не заморачиваются...

А те, кто хочет "звонить", (вроде меня) ОС на телефоне не меняют, как не меняют и сам телефон.

Пятый год с трубкой хожу - звонит зараза...

Изменено пользователем Maratka

Дима, по сути оно ничего не меняет. Сами аппараты по-факту меняются не реже, чем выходят новые операционки для них.

Купить аппарт - ХХ долларов. Получить обновление, чтобы получить ништяки - бесплатно. Но зная тебя я не удивляюсь, что ты считаешь 1 аппарат = 1 ОС.

Скажем из современной малвары работает на Windows XP... да вся малвара, которую ты найдешь. А на Win2000 - хорошо если треть, от списка по WinXP.

Ты слишком далек от темы мобильных угроз. Я вообще про малвару ничего не говорил.

А те, кто хочет "звонить", (вроде меня) ОС на телефоне не меняют, как не меняют и сам телефон.

Пятый год с трубкой хожу - звонит зараза...

Для вас выпускают трубки за 300 рублей. Ну за 3 тысячи, если хочется с цветным экраном. Здесь речь о 13 тысячах и выше.

Купить аппарт - ХХ долларов. Получить обновление, чтобы получить ништяки - бесплатно. Но зная тебя я не удивляюсь, что ты считаешь 1 аппарат = 1 ОС.

Ты как будто не в Москве живешь :)

Возиться с перепрошивкой, когда есть новый отличный аппарат, с приличной камерой, многоядерником, экраном в тра-ля-ля раз большего разрешения, и всего за 2-4 рабочих дня стоимости....

Нет, может конечно кто-то и перешьет. Но не все, далеко не все.

Ты слишком далек от темы мобильных угроз. Я вообще про малвару ничего не говорил.

Далеко-близко, но тебе надо будет постараться меня уговорить в том, что малвару для Windows Phone пишут столь же активно, как и для Андроидов.

Для вас выпускают трубки за 300 рублей. Ну за 3 тысячи, если хочется с цветным экраном. Здесь речь о 13 тысячах и выше.

Нафига?

У меня старый работает... Щас, разбежался триста рублей тратить.... :)

Ты как будто не в Москве живешь biggrin.gif

Возиться с перепрошивкой, когда есть новый отличный аппарат, с приличной камерой, многоядерником, экраном в тра-ля-ля раз большего разрешения, и всего за 2-4 рабочих дня стоимости....

Нет, может конечно кто-то и перешьет. Но не все, далеко не все.

Уже фиг знает сколько лет как есть OTA. Обновления приходят по воздуху, ты просто нажимаешь "Ага" и все. Данные сохраняются.

Далеко-близко, но тебе надо будет постараться меня уговорить в том, что малвару для Windows Phone пишут столь же активно, как и для Андроидов.

А я не собирался. Я сказал, что кинуть своих клиентов с первым же аппаратом, это свинство.

Тем не менее андроиды же покупают.

Обновления сходу не получают только китайцы. А ближайший апдейт на новые устройства стоимостью от 13 тыс. 1 раз стабильно приходит :)

А ближайший апдейт на новые устройства стоимостью от 13 тыс. 1 раз стабильно приходит

Ну да. Очень актуально для безопасности.

а Nokia знали что их кинут?

Не знаю.

Ну да. Очень актуально для безопасности.

Да. На примере Android (только актуальные версии, древние не считаю):

1. 2.2.x

а. Системный администратор (настоящий, в организациях) может задавать политики для Exchange

б. Возможность блокировать мобильный Интернет

в. Автоматическое обновление приложений из Маркета (как мы помним, дырки в необновляемом ПО бывают не редко)

г. Поддержка не только числовых, но и символьных, включая спец.символы, паролей

д. В 2.2.1 были багфиксы, включая найденные проблемы безопасности

е. 2.2.3 была выпущена только как security update

2. 2.3.x

а. Улучшен контроль приложений

б. Исправлена ошибка, из-за которой SMS могла прийти не к тому адресату

3. 3.x

а. Приватный режим в браузере

б. HTTP-прокси для WiFi

в. MTP

г. Багфиксы, включая найденные проблемы безопасности

4. 4.x

а. Система контроля за трафиком

б. Распознавание владельца по лицу

в. Полное шифрование

г. ASLR

д. Новые API VPN

Да. На примере Android (только актуальные версии, древние не считаю):

1. 2.2.x

а. Системный администратор (настоящий, в организациях) может задавать политики для Exchange

б. Возможность блокировать мобильный Интернет

в. Автоматическое обновление приложений из Маркета (как мы помним, дырки в необновляемом ПО бывают не редко)

г. Поддержка не только числовых, но и символьных, включая спец.символы, паролей

д. В 2.2.1 были багфиксы, включая найденные проблемы безопасности

е. 2.2.3 была выпущена только как security update

2. 2.3.x

а. Улучшен контроль приложений

б. Исправлена ошибка, из-за которой SMS могла прийти не к тому адресату

3. 3.x

а. Приватный режим в браузере

б. HTTP-прокси для WiFi

в. MTP

г. Багфиксы, включая найденные проблемы безопасности

4. 4.x

а. Система контроля за трафиком

б. Распознавание владельца по лицу

в. Полное шифрование

г. ASLR

д. Новые API VPN

И все это бесплатно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?

• Создать...