Nuncman Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Кто пользовался смартфонами на Windows Phone 7? Какие плюсы и минусы? Android я хоть в руках держал а Windows Phone 7 в живую ни разу не видел. Круче ли он Андроида?
Евгений Малинин Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 В пору выхода WP7 держал в руках Моцарта от HTC. Тогда, насколько я помню, не было поддержки флеша и функции "копировать/вставить" - это меня оттолкнуло от покупки. Сейчас, вроде, эти функции добавили.
Воронцов Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Не не своего самсона на дроиде на смарт с виндовс не меняю!
N-shadow Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 В пору выхода WP7 держал в руках Моцарта от HTC. Тогда, насколько я помню, не было поддержки флеша и функции "копировать/вставить" - это меня оттолкнуло от покупки. Сейчас, вроде, эти функции добавили. Флеша до сих пор нет и не будет. На Андроиде 4.1 тоже его не будет.
Nuncman Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Цитата(Евгений Малинин @ 20.07.2012, 20:11) В пору выхода WP7 держал в руках Моцарта от HTC. Тогда, насколько я помню, не было поддержки флеша и функции "копировать/вставить" - это меня оттолкнуло от покупки. Сейчас, вроде, эти функции добавили. Флеша до сих пор нет и не будет. На Андроиде 4.1 тоже его не будет. Не знал. А какой им резон не добавлять туда флеш?
NickGolovko Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Не знал. А какой им резон не добавлять туда флеш? Не знаю, кто как, а я при известии об исчезновении Flash с лица земли только вздохну с облегчением
Nuncman Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 при известии об исчезновении Flash с лица земли только вздохну с облегчением почему?
NickGolovko Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 почему? Два главных сетевых зла - Flash Player и Java/JavaScript. Ликвидируйте их, и 90% угроз со стороны Интернет-сайтов будут умножены на ноль
imweb Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Если семерка не пойдет , то думаю Nokia умрет как производитель )
Umnik Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Лол, зачем брать виндофон, если заведомо известно, что он не получит обновления?
N-shadow Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Лол, зачем брать виндофон, если заведомо известно, что он не получит обновления? Это одна из не многих причин по которому операционка не популярна, ведь это же Microsoft
_Maks__ Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Два главных сетевых зла - Flash Player и Java/JavaScript. Ликвидируйте их, и 90% угроз со стороны Интернет-сайтов будут умножены на ноль Их ведь придётся чем-нибудь заменять и тогда вирусы полезут оттуда...
Nuncman Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Лол, зачем брать виндофон, если заведомо известно, что он не получит обновления? Да. Microsoft можно сказать, кинула Nokia. Да им тогда и работать на халяву не захочется. Ведь купил один раз, и больше покупать и не надо.
Maratka Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Лол, зачем брать виндофон, если заведомо известно, что он не получит обновления? А зачем нужно обновление? Звонить перестанет?
Nuncman Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 А зачем нужно обновление? Звонить перестанет? Не перестанет, но ведь хорошо когда твоя лада приора обновляется до гранты с коробкой автомат
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти