Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто пользовался смартфонами на Windows Phone 7? Какие плюсы и минусы? Android я хоть в руках держал а Windows Phone 7 в живую ни разу не видел. Круче ли он Андроида?

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nuncman

11

• Umnik

8

• Maratka

5

• Евгений Малинин

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Евгений Малинин
Опубликовано

В пору выхода WP7 держал в руках Моцарта от HTC. Тогда, насколько я помню, не было поддержки флеша и функции "копировать/вставить" - это меня оттолкнуло от покупки. Сейчас, вроде, эти функции добавили.

Опубликовано

Не не своего самсона на дроиде на смарт с виндовс не меняю!;)

Опубликовано
В пору выхода WP7 держал в руках Моцарта от HTC. Тогда, насколько я помню, не было поддержки флеша и функции "копировать/вставить" - это меня оттолкнуло от покупки. Сейчас, вроде, эти функции добавили.

Флеша до сих пор нет и не будет.

На Андроиде 4.1 тоже его не будет.

Опубликовано
Цитата(Евгений Малинин @ 20.07.2012, 20:11)

Флеша до сих пор нет и не будет.

На Андроиде 4.1 тоже его не будет.

Не знал. А какой им резон не добавлять туда флеш?

Опубликовано
Не знал. А какой им резон не добавлять туда флеш?

Не знаю, кто как, а я при известии об исчезновении Flash с лица земли только вздохну с облегчением ;)

Опубликовано
при известии об исчезновении Flash с лица земли только вздохну с облегчением

почему?

Опубликовано
почему?

Два главных сетевых зла - Flash Player и Java/JavaScript. Ликвидируйте их, и 90% угроз со стороны Интернет-сайтов будут умножены на ноль ;)

Опубликовано

Если семерка не пойдет , то думаю Nokia умрет как производитель )

Опубликовано

Лол, зачем брать виндофон, если заведомо известно, что он не получит обновления?

Опубликовано
Лол, зачем брать виндофон, если заведомо известно, что он не получит обновления?

Это одна из не многих причин по которому операционка не популярна, ведь это же Microsoft

Опубликовано
Два главных сетевых зла - Flash Player и Java/JavaScript. Ликвидируйте их, и 90% угроз со стороны Интернет-сайтов будут умножены на ноль

Их ведь придётся чем-нибудь заменять и тогда вирусы полезут оттуда... ;)

Опубликовано

Да. Microsoft можно сказать, кинула Nokia. Да им тогда и работать на халяву не захочется. Ведь купил один раз, и больше покупать и не надо.

Опубликовано

А зачем нужно обновление? Звонить перестанет? ;)

Опубликовано
А зачем нужно обновление? Звонить перестанет?

Не перестанет, но ведь хорошо когда твоя лада приора обновляется до гранты с коробкой автомат ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...