Перейти к содержанию

Microsoft

Рекомендуемые сообщения

Аналитики связывают значительное ухудшение качества Windows 10 и других продуктов «Майкрософт» с увольнением 18 000 человек в 2014 году, в ходе которого были уволены все инженеры-тестировщики, включая известного технического блогера Barnacules. Тестирование легло на плечи самих разработчиков, а также пользователей, которые принимают участие в программах Insider Preview по разным продуктам компании.

https://upweek.ru/windows-10-files-access

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@dexter,

У нас на работе только винда и аналогов под бубну и ей подобной нет

Не думаю, что основная часть корпоративных пользователей не сможет найти себе замену из Линуксов.

Есть может и специфические задачи на предприятиях, но это уже зависит от разработчиков приложений.

Для частного пользования - так из своего опыта скажу, что для дома можно состряпать неплохую замену.

P.S.: а в общем, для меня главное, чтобы не заблокировали лицуху. На компе 10-ка есть, на ноуте 8.1 есть, лицуха Винды-7 - есть. Оффис лицуха - есть.

Конечно можно будет написать заново адаптировать и т.п. но это же один день. Да и людей надо будет обучить для работы с новыми программа и системой. 

Чтобы не было сюрпризов, надо было думать об этом давно уже. Санкции не вчера родились.

А для дома я думаю уже давно все кто хотел - или пробовали уже, или уже установлены Линуксы второй системой.

Изменено пользователем dexter

@Самогонщик, если уйдёт - ничего не изменится, просто в России перестанут соблюдать авторские права Майкрософт, как 15 лет назад.

Если кто ещё использует Vista: для IE9  подходят обновления от Server 2008. И некоторые другие

https://websetnet.net/ru/extend-windows-vista-installing-windows-server-2008-updates/

Фууух, тяжесть упала с плеч. Майкрософт остаётся в России. Правда ценник будет чисто в баксах. И на том спасибо.

А то уже собирался покупать и на ноут лицензию 10-ки. Пронесло.

А то уже собирался покупать и на ноут лицензию 10-ки.
ноут без предустановленной винды? Активированные 7 и 8 обновляются бесплатно

А то уже собирался покупать и на ноут лицензию 10-ки.

ноут без предустановленной винды? Активированные 7 и 8 обновляются бесплатно

Да, я ноут брал без предустановленной Винды. Точнее был пробник 8-ки на 30 дней. Потом была куплена коробка 8.1. Обновлена бесплатно до 10-ки. Сейчас вернулся  8.1.

Не люблю обновление системы "поверх".

Потом была куплена коробка 8.1. Обновлена бесплатно до 10-ки. Сейчас вернулся  8.1. Не люблю обновление системы "поверх".
Ставьте начисто. Лицензия 10 привязана к железу и хранится в облаке. Активируется как только подключите интернет. Или если введёте ключ от 8.1

Потом была куплена коробка 8.1. Обновлена бесплатно до 10-ки. Сейчас вернулся  8.1. Не люблю обновление системы "поверх".

Ставьте начисто. Лицензия 10 привязана к железу и хранится в облаке. Активируется как только подключите интернет. Или если введёте ключ от 8.1

Я спрашивал в ТП Майкрософта.

Ответили:

1. если не успели вовремя на халяву обновиться - то в пролёте;

2. если хотите лицензией от 8.1 активировать сразу 10-ку (скачать и установить начисто)  - то в пролёте;

1. если не успели вовремя на халяву обновиться - то в пролёте;
Вы же успели

Обновлена бесплатно до 10-ки.
Значит можете ставить начисто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...