ACIK Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В разделе CPU список поддерживаемых процессоров http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/P...=24&LanID=9 P.S. Не забываем обновить биос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В разделе CPU список поддерживаемых процессоровhttp://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/P...=24&LanID=9 P.S. Не забываем обновить биос. Подходит. А БИОС обязательно обновлять? Ничего из-за этого не случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Обязательно, там как раз новые CPU добавлены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Обязательно, там как раз новые CPU добавлены... А где можно взять обновления именно для моего БИОСа? И будет лучше, если его обновят в сервисном центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 там же Download - BIOS прямая ссылка: http://eudownload.ecs.com.tw/dlfileecs/bio...M-M/61SM523.zip Надеюсь на фото AiDы ваша материнка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 там же Download - BIOS прямая ссылка: http://eudownload.ecs.com.tw/dlfileecs/bio...M-M/61SM523.zip А я себе камп не наверну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Главное питание не отключить во время заливки прошивки... а так абсолютно безопасная процедура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Главное питание не отключить во время заливки прошивки... а так абсолютно безопасная процедура... Ну смотрите, если что, то вы виноваты будете. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 WinFlash.exe шьет прям из под Виндовс (запускать с адин правами)... 61SM523.BIN - сама прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 WinFlash.exe шьет прям из под Виндовс (запускать с адин правами)...61SM523.BIN - сама прошивка А что за ВинФлаш? То есть файл, который я скачал, нужно открыть какой-то прогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 61SM523 - архив, распаковать в любую папку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) 61SM523 - архив, распаковать в любую папку... Я понял, что распаковать, а дальше? 61SM523 - архив, распаковать в любую папку... Всё, вижу. Я просто его ещё не распаковывал. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Хосе Монтерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Запустить WinFlash.exe ... лучше через правую кнопку... запуск от имени администратора... антивирус отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Запустить WinFlash.exe ... лучше через правую кнопку... запуск от имени администратора... антивирус отключить Я на ХР сижу с админа. А Каспера конечно вырублю. Долго он будет БИОС шить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 пару минут, а то и меньше Не забываем делать бакап Биоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти