Перейти к содержанию

Смена процессора

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

В разделе CPU список поддерживаемых процессоров

http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/P...=24&LanID=9

P.S. Не забываем обновить биос.

Подходит. :D А БИОС обязательно обновлять? Ничего из-за этого не случится?

Обязательно, там как раз новые CPU добавлены...

А где можно взять обновления именно для моего БИОСа? И будет лучше, если его обновят в сервисном центре?

Главное питание не отключить во время заливки прошивки... а так абсолютно безопасная процедура...

Ну смотрите, если что, то вы виноваты будете. ;D

WinFlash.exe шьет прям из под Виндовс (запускать с адин правами)...

61SM523.BIN - сама прошивка

А что за ВинФлаш? То есть файл, который я скачал, нужно открыть какой-то прогой?

61SM523 - архив, распаковать в любую папку...

Я понял, что распаковать, :D а дальше?

61SM523 - архив, распаковать в любую папку...

Всё, вижу. :D Я просто его ещё не распаковывал. :)

Изменено пользователем Хосе Монтерос

Запустить WinFlash.exe :D

... лучше через правую кнопку... запуск от имени администратора... антивирус отключить

Я на ХР сижу с админа. :D А Каспера конечно вырублю. :) Долго он будет БИОС шить? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • Eugene B.
      От Eugene B.
      Добрый день!

По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
      Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
      Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
      ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
      Логии AutoLogger во вложении.

Буду благодарен за помощь!

CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
    • Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
    • кирилландерич
      От кирилландерич
      Использовал курейт, нашел одну проблему но не вылечил. при запуске пк в диспетчере видно что powershell.exe полностью занимает процессор
      CollectionLog-2024.08.08-02.09.zip
  • Создать...