Хосе Монтерос Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Недавно купил игру F1 2011, у неё одно из системных требований Intel Core 2 Duo или аналогичный Athlon 2.4 ГГц, у меня же частота всего 2 ГГц. Установил русскую версию, высветило первую фотографию, там какие-то символы, кодировка не та. Я установил английскую версию, высветило вторую фотографию, там написано по-английски. Я перевёл, вот что там написано: Минимальные системные требования не выполнены. Ваш процессор не многоядерный и не поддерживает гипер-резьбу. (За качество перевода не ручаюсь) Я так подозреваю, что на первой фотографии должно быть тоже самое, но кто сможет переведите, если не тяжело. Но вот что мне интересно, я у друга брал одну игру, у неё тоже надо 2.5 ГГц, но она пошла и даже не виснет! Вот у меня к вам такой вопрос, можно ли снять мой процессор и поставить вместо него требуемый? Просто видел вживую материнку, на ней как раз процессора не было, но там были какие-то крепления, будто его можно цеплять. Данные по материнке и процессору найдёте здесь (на красный свет не обращайте внимания, отчёт делал давно и в тот момент был запущен Battlefield 2 ) Изменено 14 июля, 2012 пользователем Хосе Монтерос
lammer Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Вообще-то существует такое понятие, как "Сокет", то есть стандарт разьема и процессора, в него вставляемого... Изменено 14 июля, 2012 пользователем lammer
Хосе Монтерос Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Вообще-то существует такое понятие, как "Сокет", то есть стандарт разьема и процессора, в него вставляемого... Проще новую мать взять?
lammer Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Проще новую мать взять? Если в спецификации материнки нет поддержки двух/много ядерных процессоров, то не то что проще, а даже, можно сказать, единственный выход.
Хосе Монтерос Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Если в спецификации материнки нет поддержки двух/много ядерных процессоров. Я этого уже не знаю, у меня документации на мать нет, разве что в инете поискать.
lammer Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Я этого уже не знаю, у меня документации на мать нет, разве что в инете поискать. Ну напишите хотя бы точную модель материнки, найдется
ACIK Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Я так и не понял, что у вас за материнка? В AIDA можете взглянуть?
Хосе Монтерос Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Ну напишите хотя бы точную модель материнки, найдется А где в отчёте можно её узнать? Где-то в этих строках? Компьютер Производитетль NVIDIA Модель компьютера NVDAACPI bios Имя )Phoenix - Award WorkstationBIOS v6.00PG версия Nvidia - 42302e31
Хосе Монтерос Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 За гиперь-резьбу зачОт Это ему спасибо. ICQ#: 1192253 (В сети) Ник: *Переводчик* Имя: *Переводчик* *Переводчик* О себе: Это icq бот. Для помощи по командам, наберите: !help
Maratka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Вот у меня к вам такой вопрос, можно ли снять мой процессор и поставить вместо него требуемый? Практически наверняка нельзя. Раз Ваш процессор не поддерживает Гипер-Резьбу, то и материнка либо слишком устаревшая, либо вообще неподходящая изначально, т.к. предназначена для процессоров другой фирмы. А где в отчёте можно её узнать? Где-то в этих строках?Компьютер Производитетль NVIDIA Модель компьютера NVDAACPI bios Имя )Phoenix - Award WorkstationBIOS v6.00PG версия Nvidia - 42302e31 GetSystemInfo штатную, от ЛК запустите, и отчет в студию. Этого хватит...
Хосе Монтерос Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 GetSystemInfo штатную, от ЛК запустите, и отчет в студию.Этого хватит... Отчёт выше, в самом первом сообщении.
Maratka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Отчёт выше, в самом первом сообщении. AMD Sempron Processor 3600+ Одноядерный Материнка на AM2, значит поддержтивает двуядерные процессры. Проблема только в том, чтобы их сейчас найти, для этого сокета. (
Хосе Монтерос Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Проблема только в том, чтобы их сейчас найти, для этого сокета. ( Ну это уже моя забота. AMD Sempron Processor 3600+Одноядерный Материнка на AM2, значит поддержтивает двуядерные процессоры. А про мать где узнали?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти