Перейти к содержанию

Нам 15!

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем - привет!

28 лет назад, где-то осенью 1989, мой рабочий компьютер Olivetti-24M подвергся вирусной атаке, что в корне изменило всю мою дальнейшую жизнь. Знал бы тот вирус, на чей компьютер он посягает, сколько его зловредных родичей будет истреблено потом моей рукой и под чутким руководством – наверное, не стал бы он вот так опрометчиво и безоглядно лезть куда не надо, ведь не стал бы!

26 лет назад, летом 1991г. группой энтузиастов был выпущен «прадедушка» того, что впоследствии стало известно как один из лучших в мире антивирусов.

Ровно 20 лет назад, 26 июня 1997г. была основана «Лаборатория имени меня». Вот так. Сегодня – ровно день-в-день 20 лет компании! Ура!

Официальные церемонии юбилейного отмечания будут проходить чуть позже, сейчас поработать еще немного надо, но сегодня вечером - скромно, в кругу единомышленников, - мне будет очень приятно, если вы нальёте друг другу чего-нибудь вкусного (или полезного) и скажете про нас что-нибудь доброе или от души хорошее Ура!

Кстати, прилетели поздравления от Скудерии - грацие милле!
      (кстати, фотки эти пришли под названием "Кими улыбается" )

Чмоки!
    • Kenotron
      От Kenotron
      Добрый день!
      Сегодня обнаружили что в прошлую пятницу один из компьютеров подвергся атаке неопознанным ботом.
      Заражение скорее всего произошло удаленно, через сессию VNC.
      Комп отключили от сети.
      все файлы шифруются и в добавок к существующему расширению добавляется bot
      атрибуты файла не меняются за исключением времени доступа.
      Архив файла вымогателей и два зараженных файла прилагаются
      Лог работы команды Farbar Recovery Scan Tool прилагаются!
      Заранее спасибо!

Addition.txt BOT.zip FRST.txt
  • Создать...