Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Открылся новый режим игры Mobile Defence.

Я на 70-ом месте

Опубликовано

Ха.... да у меня гарантированное 1е место )))) , с другого края , т.к. не участвую

Опубликовано
Ха.... да у меня гарантированное 1е место )))) , с другого края , т.к. не участвую

Ну уж нет, тут мы с тобой ещё поборемся! :lol:

Опубликовано (изменено)

В игре "Defence" что эффективнее, покупать слабые пушки или модернизировать существующие?..я не успеваю все модернизировать...

Игра "Defence"зависла после того, как у меня кончились "жизни" а вредоносы ещё поступают в телефон.

Изменено пользователем den
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В игре "Defence" что эффективнее, покупать слабые пушки или модернизировать существующие?..я не успеваю все модернизировать...

Игра "Defence"зависла после того, как у меня кончились "жизни" а вредоносы ещё поступают в телефон.

сам не понял, что эффективнее. Пробовал разные варианты, но погибал из за нехватки пушек с тремя-четырьмя тысячами очков.

• Согласен 1
Опубликовано

В игре с пушками очень жаль что у меня под конец зависла игра..и незасчитались очки))

Опубликовано
В игре с пушками очень жаль что у меня под конец зависла игра..и незасчитались очки))

Это вроде имправили вроде) я в последний раз играл-такой проблемы не было) хотя я всегда страницу перезагружаю, а не через меню перезехожу)

Опубликовано

Чтот даже участвовать нехочется, в подобных играх всегда побеждают накрутчики.

Опубликовано
Чтот даже участвовать нехочется, в подобных играх всегда побеждают накрутчики.

По моим наблюдениям, за накрутчиками там смотрят, так что должно быть всё честно. :)

Опубликовано
По моим наблюдениям, за накрутчиками там смотрят, так что должно быть всё честно.

Следить то хорошо, вот только поскорей бы почистили вторую игру, потому что накрутчиков там дофига, и я в их числе(Не накручивал, а просто выяснял как баг работает, и сам же его сдал)

Опубликовано

Вышла новая игра - интернет сёрфинг

сам не понял, что эффективнее. Пробовал разные варианты, но погибал из за нехватки пушек с тремя-четырьмя тысячами очков.

Я ставил больше пушек слабых...апгрейдить не удавалось....вообще самую сильную видел красную пушку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...