CAIIIKA 745 Опубликовано 26 июля, 2012 Share Опубликовано 26 июля, 2012 Открылся новый режим игры Mobile Defence. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 30 июля, 2012 Share Опубликовано 30 июля, 2012 Открылся новый режим игры Mobile Defence. Я на 70-ом месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2012 den, а я на 1700.... там каком-то )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 июля, 2012 Share Опубликовано 30 июля, 2012 Ха.... да у меня гарантированное 1е место )))) , с другого края , т.к. не участвую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 30 июля, 2012 Share Опубликовано 30 июля, 2012 Ха.... да у меня гарантированное 1е место )))) , с другого края , т.к. не участвую Ну уж нет, тут мы с тобой ещё поборемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) В игре "Defence" что эффективнее, покупать слабые пушки или модернизировать существующие?..я не успеваю все модернизировать... Игра "Defence"зависла после того, как у меня кончились "жизни" а вредоносы ещё поступают в телефон. Изменено 31 июля, 2012 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geygo 2 Опубликовано 12 августа, 2012 Share Опубликовано 12 августа, 2012 В игре "Defence" что эффективнее, покупать слабые пушки или модернизировать существующие?..я не успеваю все модернизировать...Игра "Defence"зависла после того, как у меня кончились "жизни" а вредоносы ещё поступают в телефон. сам не понял, что эффективнее. Пробовал разные варианты, но погибал из за нехватки пушек с тремя-четырьмя тысячами очков. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkimenSC 5 Опубликовано 12 августа, 2012 Share Опубликовано 12 августа, 2012 А вообще когда планируется чистак по Дефенсу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasserega 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 В игре с пушками очень жаль что у меня под конец зависла игра..и незасчитались очки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkimenSC 5 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 В игре с пушками очень жаль что у меня под конец зависла игра..и незасчитались очки)) Это вроде имправили вроде) я в последний раз играл-такой проблемы не было) хотя я всегда страницу перезагружаю, а не через меню перезехожу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alxet 17 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Чтот даже участвовать нехочется, в подобных играх всегда побеждают накрутчики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Чтот даже участвовать нехочется, в подобных играх всегда побеждают накрутчики. По моим наблюдениям, за накрутчиками там смотрят, так что должно быть всё честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkimenSC 5 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 По моим наблюдениям, за накрутчиками там смотрят, так что должно быть всё честно. Следить то хорошо, вот только поскорей бы почистили вторую игру, потому что накрутчиков там дофига, и я в их числе(Не накручивал, а просто выяснял как баг работает, и сам же его сдал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Вышла новая игра - интернет сёрфинг сам не понял, что эффективнее. Пробовал разные варианты, но погибал из за нехватки пушек с тремя-четырьмя тысячами очков. Я ставил больше пушек слабых...апгрейдить не удавалось....вообще самую сильную видел красную пушку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alxet 17 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 Сыграл, занял почетное 52 место)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти