CAIIIKA Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Открылся новый режим игры Mobile Defence. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Открылся новый режим игры Mobile Defence. Я на 70-ом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 den, а я на 1700.... там каком-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ха.... да у меня гарантированное 1е место )))) , с другого края , т.к. не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ха.... да у меня гарантированное 1е место )))) , с другого края , т.к. не участвую Ну уж нет, тут мы с тобой ещё поборемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) В игре "Defence" что эффективнее, покупать слабые пушки или модернизировать существующие?..я не успеваю все модернизировать... Игра "Defence"зависла после того, как у меня кончились "жизни" а вредоносы ещё поступают в телефон. Изменено 31 июля, 2012 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geygo Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В игре "Defence" что эффективнее, покупать слабые пушки или модернизировать существующие?..я не успеваю все модернизировать...Игра "Defence"зависла после того, как у меня кончились "жизни" а вредоносы ещё поступают в телефон. сам не понял, что эффективнее. Пробовал разные варианты, но погибал из за нехватки пушек с тремя-четырьмя тысячами очков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkimenSC Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А вообще когда планируется чистак по Дефенсу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasserega Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В игре с пушками очень жаль что у меня под конец зависла игра..и незасчитались очки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkimenSC Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В игре с пушками очень жаль что у меня под конец зависла игра..и незасчитались очки)) Это вроде имправили вроде) я в последний раз играл-такой проблемы не было) хотя я всегда страницу перезагружаю, а не через меню перезехожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxet Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Чтот даже участвовать нехочется, в подобных играх всегда побеждают накрутчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Чтот даже участвовать нехочется, в подобных играх всегда побеждают накрутчики. По моим наблюдениям, за накрутчиками там смотрят, так что должно быть всё честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkimenSC Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 По моим наблюдениям, за накрутчиками там смотрят, так что должно быть всё честно. Следить то хорошо, вот только поскорей бы почистили вторую игру, потому что накрутчиков там дофига, и я в их числе(Не накручивал, а просто выяснял как баг работает, и сам же его сдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вышла новая игра - интернет сёрфинг сам не понял, что эффективнее. Пробовал разные варианты, но погибал из за нехватки пушек с тремя-четырьмя тысячами очков. Я ставил больше пушек слабых...апгрейдить не удавалось....вообще самую сильную видел красную пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxet Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Сыграл, занял почетное 52 место)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти