MiStr Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня мы подводим итоги викторины "Розыск агентов фан-клуба", проведённой на нашем форуме с 1 по 8 июля 2012 года. Напомним, в этой викторине необходимо было сопоставить каждой фотографии ник изображённого на ней фан-клубовца. Участника викторины, верно определившего не менее трёх фан-клубовцев, полагается вознаграждение в виде баллов. Викторина была ориентирована на довольно узкую аудиторию участников — на тех, кто принимал участие во встречах фан-клуба. Тем не менее, количество участников нас порадовало. Всего в викторине приняло участие 83 человека. Из них, верно сопоставило фотографии ник изображённого на ней фан-клубовца 10 участников, одну ошибку совершили 5 фан-клубовцев, дважды дали неверный ответ 2 человека. Среднестатистический пользователь допустил 6,9 ошибки из 15 возможных. Баллы будут начислены по указанной в правилах викторины схеме в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Начисление баллов не будет произведено тем, кто не ответит на наши письма об уточнении некоторых моментов их участия в викторине. Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_19.zip Ознакомиться с правильными ответами на викторину можно в соответствующей теме. Поздравляем победителей!
Kate Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) 40% для первого удачного конкурса для меня вполне ... Спасибо организаторам! Изменено 10 июля, 2012 пользователем Kate
Yustas Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Мирный Атом, если Вы уверены на 100% - пишите организаторам в ЛС. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Yustas
Мирный Атом Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Yustas, уже. и как ведь знал надо было скриншоты делать..........
ShRaM Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Поздравляю всех, 33% - это сколько правильных (может методом тыка попал) ?
thyrex Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 33% - это сколько правильных (может методом тыка попал) ?Пять правильных
bonny Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А 73% ? Откуда можно узнать какие не правильные? Точно не из темы ответов, я уже не помню...
Paddington Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Откуда можно узнать какие не правильные?Это невозможно, только если сами не вспомните, какие ответы давали в викторине. А 73% ?11 правильных (из 15).
CAIIIKA Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ух ты, все правильно ответил. Поздравляю всех призёров.
mike 1 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) 47% Молодец я троих угадал с учетом того, что на подобных мероприятиях не был считаю свой результат нормальным 20% Изменено 11 июля, 2012 пользователем mike 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти