Перейти к содержанию

Паспорта, визы

staff

Рекомендуемые сообщения

А чего, сразу не почитать что нужно принести?:lol:

На сайте был написан военный билет или справка. Про скан небыло не слова. О чем им было и сообщено. Ответ - без понятия что там на этом (ихнем же) сайте, мол читайте что у нас на стенде написано в отделении. Ага, щаз. Ехать за 3 девять земель.

Ладно, офтоп это все. ;)

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AZЪ

9

• Lacoste

9

• staff

8

• Pomka.

4

Топ авторов темы

А чего, сразу не почитать что нужно принести?:)

Это прям как у нас было только не с паспортом, а подачи документов в вуз..... Не хватало документа, сказали прийти в другой день с ним. Принёс не хватающий документ, пол часа не могли понять, что с ним делать и куда им его себе сувать :lol: Потом сказали, он им не нужен, поставили штамп мол иди в регистратуру.

Пошёл в регистратуру, мне сказали, а где ваши балы, что вы в универе за 1 год прошли, чтобы поступать на магистра? Не ввели сказали не знают, что делать. Пошли пол часа разбирались, к другой отправили, чтобы ввели оценки..... Та ввести не может (нету названий предметов), опять послали в регистратуру и так бесконечный цикл.....

while(result = true){
result = true;
}

;)

Потом оказалось, что и скан документа нужен, о котором даже и речи не было в правилах..... Пошёл распечатать, не было центов отдал 1Lt вместо 0.10 Lt говорит, что нету мелочи? Говорю мне уже надоело к вам в конец города ездить :)

Изменено пользователем staff

По закону 30 дней. Раньше\позже не дадут (даже если будет готов, пойдут на принцип),

я получил пасорт на 10 лет через 11 дней после сдачи документов ;) причем сами позвонили и сказали готово можете забрать в любое для вас время.

Lacoste вы опять фигню порите :lol:

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...