staff Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ребята. Вопрос. Какая виза нужна в Калининград? на Калининград или на Калининградскую область...... Может кто может пояснить? Чтобы потом не было проблем...... Сообщение от модератора MedvedevUnited Вынесено отсюда. Изменено 6 июля, 2012 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 staff, виза откуда? из некоторых стран виза вообще не нужна. честно говоря, впервые слышу про отдельные визы на области и города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) staff, виза откуда? из некоторых стран виза вообще не нужна. честно говоря, впервые слышу про отдельные визы на области и города. Я из Литвы, меня пригласили от ЛК, и на сайте написано, что нужна виза туда. Я вот ни разу не заказывал виз вот и решил спросить.... Только вот ссылки не осталось Изменено 27 июня, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я из Литвы, меня пригласили от ЛК, и на сайте написано, что нужна виза туда. Я вот ни разу не заказывал виз вот и решил спросить.... Только вот ссылки не осталось Читай тут: http://www.lithuania.mid.ru/viz_vop.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мне уже дали совет, если приеду ночью, что делать Говорю, про визу читай тут: http://www.lithuania.mid.ru/viz_vop.html Без визы не пустят, если нет российского паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Говорю, про визу читай тут: http://www.lithuania.mid.ru/viz_vop.html Без визы не пустят, если нет российского паспорта. Да Виза нужна 100% сильнее прежнего порадовало Чем же? искать других тайно приехавших по второму списку от ЛК Таких вроде бы нету. Да и с Литвы я один Изменено 27 июня, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мда... вверх 2. ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРЕДСТАВИТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ Иностранный гражданин, имеющий основание для получения визы, представляет в уполномоченный государственный орган следующие документы: приглашение (оригинал), выданное Паспортно-визовой службой МВД РФ. Для получения транзитной визы: билеты на весь маршрут следования; Надеюсь это не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Документы для оформления визы, как правило, подаются не ранее чем за 3 месяца до поездки. Изменено 27 июня, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Документы для оформления визы, как правило, подаются не ранее чем за 3 месяца до поездки. позвони у себя в посольство и узнай...то что ты тут вырезки вставляешь от этого твой вопрос не решиться мы в этом вопросе не компетентны если что просто пересеки границу ползком))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Документы для оформления визы, как правило, подаются не ранее чем за 3 месяца до поездки. До поездки осталось 2 месяца. Иди и подавай. Это за полгода нельзя подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 До поездки осталось 2 месяца. Иди и подавай. Это за полгода нельзя подавать. это он нам тут намекает что бы мы за него всё сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я всё контролирую Ну что загран без проблем сделаю...... Осталось про визу узнать, думаю и там проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну что загран без проблем сделаю...... Осталось про визу узнать, думаю и там проблем не будет Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вопрос такой на самолёте из мск кто летит, точно загран паспорт не нннада? и билет 9.5 туда обратно или только туда + 9.5 опять обратно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ice_man,паспорт обычный, загран не нужен. 9.5 туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти