Maratka Опубликовано 7 июля, 2012 Share Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) У поддержки есть сроки ответа. В рамках этих сроков и должны отвечать. Не отвечают, жалуйтесь. Пожалуюсь-не пожалуюсь, мне дни вернут? В принципе могут, при наличии доказательств покупки. Смотря на чем будешь активировать. Если брать 2012, то от 6ки (если она не 10 летняя) и 7ки коды не подойдут. Можешь обратится в поддержку и если предоставишь данные о покупке, то МОГУТ (а не обязаны) заменить тебе код. Все зависит от политики того или иного офиса. Я тут помочь не смогу с ответом. Нужно спрашивать у представителей Российского офиса. А доказательством подарка что является? Ты когда-нить видел, чтобы к подаркам чеки со стоимостью подарка прилагались? А доказательством покупки на распродаже 10-ка коробок по цене одной? Не правильнее ли проверять код на то, что он "целка", и если да, менять на аналогичный для актуальной версии. Вот тут Dubai подкидывает ссылку Вредный он конечно, да и котрабандист, но с логикой дружит Изменено 7 июля, 2012 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 7 июля, 2012 Share Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) А доказательством подарка что является? Ты когда-нить видел, чтобы к подаркам чеки со стоимостью подарка прилагались?А доказательством покупки на распродаже 10-ка коробок по цене одной? Не правильнее ли проверять код на то, что он "целка", и если да, менять на аналогичный для актуальной версии. Я вообще против предоставления чека. Неактивированный код уникален и он только у меня (легко проверить по базе). А обязательность наличия чека нигде не указана в требованиях. Я недавно отправлял в техподдержку запрос на восстановление кода. Они потребовали чек. Я сказал, что не буду его предоставлять, так как этого условия нет в моих обязательствах (я его выкинул, потерял, мне антивирус подарили и т.д.). И им пришлось потом всё же восстановить мне мой код. Главное - быть уверенным, что ты прав. У поддержки есть сроки ответа. В рамках этих сроков и должны отвечать. Не отвечают, жалуйтесь. Могу посоветовать это. Чем больше кодов в Личном Кабинете - тем быстрей получаешь ответ. Вчера отправил запрос для теста в техподдержку на получение файла ключа - получил через 20 минут ! Изменено 7 июля, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 7 июля, 2012 Share Опубликовано 7 июля, 2012 очень интересно... выходит теперь на одну учетку ограничение? а если я админю в офисе, и у меня коробки накуплены на все компьютеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 7 июля, 2012 Share Опубликовано 7 июля, 2012 очень интересно... выходит теперь на одну учетку ограничение? а если я админю в офисе, и у меня коробки накуплены на все компьютеры? Ну, насколько я знаю, ограничение и раньше было. А зачем вам в офисе домашний продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 7 июля, 2012 Share Опубликовано 7 июля, 2012 Dubai У тебя сколько кодов прикреплено в Личном кабинете, что аж ты такое сообщение получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 7 июля, 2012 Share Опубликовано 7 июля, 2012 Ну, насколько я знаю, ограничение и раньше было. А зачем вам в офисе домашний продукт? У меня дома домашние продукты. У родителей, сестры. У мужа сестры, для работы. В наличие есть и КИС'ы, есть и КАВ'ы Только на мои 12 машин треубется не менее трех кодов активации. Одно время отдавал коробку им, и дальше пусть сами разбираются. Но теряли коробки. Потому придется все это добро хранить в личном кабинете. И чтобы не потеряли - в каком-то одном. Теперь вот думаю - а "смогу ли"? Понадобится минимум 6 кодов активации. Одновременно. Давай Lacoste спросим? Ну, насколько я знаю, ограничение и раньше было. А зачем вам в офисе домашний продукт? А почему бы и нет? Уроверь защиты персональных версий до последнего момента, когда ~ полгода назад вышел KES был все же повыше. Даже в авторежиме. И если офис принадлежит не Газпрому и в нем количество машин два-три, может пять десятков - админ бегать по ним все же каждый день не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 7 июля, 2012 Share Опубликовано 7 июля, 2012 Теперь вот думаю - а "смогу ли"? Понадобится минимум 6 кодов активации. Одновременно. Я думаю сможете У меня в Личном кабинете 7 кодов прикреплено и ничего, ЛК пока не ругалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 7 июля, 2012 Share Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) DubaiУ тебя сколько кодов прикреплено в Личном кабинете, что аж ты такое сообщение получил? Всего лишь 35 - больше занести не смог. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 7 июля, 2012 Share Опубликовано 7 июля, 2012 Всего лишь 35 - больше занести не смог. Ещё в запас имеется. Не хрена себе . А в запасе ещё сколько, если не секрет? И откуда столько взял, если тоже не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 7 июля, 2012 Share Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Не хрена себе . А в запасе ещё сколько, если не секрет? И откуда столько взял, если тоже не секрет? Не будем "заводить" модераторов на закрытие темы. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 7 июля, 2012 Share Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Не будем "заводить" модераторов на закрытие темы. Да и не надо, и так понятно, что коды там не Ваши. И весьма вероятно даже, что НЕ российские Изменено 7 июля, 2012 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 7 июля, 2012 Share Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Да и не надо, и так понятно, что коды там не Ваши. И весьма вероятно даже, что российские Ну раз вы так настаиваете на ответе, попробую ответить очень корректно - дабы не дать повод модератору. Клиенту нужна KIS на 1 ПК. А в продаже только на 2 ПК. На 2-ой ну вообще не нужен. Ну ни в какую. Ну и она "переходит" ко мне. И таких клиентов ... И что я с этими 2-мы установками делаю дальше - вам будет неинтересно. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 7 июля, 2012 Share Опубликовано 7 июля, 2012 Про это я и говорю. Контрабандист.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 7 июля, 2012 Share Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Про это я и говорю.Контрабандист.... Лицензии для СНГ на 2ПК ! Вы про что ? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 7 июля, 2012 Share Опубликовано 7 июля, 2012 И что я с этими 2-мы установками делаю дальше - вам будет неинтересно. Дарите всем окружающим ясный пень. Продавать же их назаконно p.s. Скорее бы убрали этот транспортный запас, дабы пользователи начали удивляться, "чего у мну на новой лицензии 363 дня вместо 365"? Лицензии для СНГ на 2ПК !Вы про что ? Да хоть на два десятка. Все равно контрабандист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения