Paddington Опубликовано 2 июля, 2012 Share Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Компьютеры покупаются для Интернета, а не наоборот....КМК, основное предназначение компьютера - быть "рабочей лошадкой". Интернет - лишь полезное дополнение, которое может помочь в синхронизации данных между различными компьютерами и поддерживать ПО в актуальном состоянии. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 2 июля, 2012 Share Опубликовано 2 июля, 2012 Можно то можно... Но базу "доверенных" для снятия лишних фалсов и увеличения производительности (или вернее сказать - уменьшения просадки проивзодительности), и недоверенных, ака "UDS" для детекта Вам принесет не иначе как архангел Михаил явившись во всей красе? Пора уже давно-давно понять, что без интернета современный компьютер - это обрубок. Компьютеры покупаются для Интернета, а не наоборот.... Пора бы уже понять, что НЕ ВЕЗДЕ есть интернет даже хоть какой-нибудь (если вы конечно из России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DWState Опубликовано 3 июля, 2012 Share Опубликовано 3 июля, 2012 Пора бы уже понять, что НЕ ВЕЗДЕ есть интернет даже хоть какой-нибудь (если вы конечно из России) Правильно , а вирусы есть везде. Я 10 лет сидел без интернета пока меня не накрыло Hidrag.a и где же был ваш пресловутый интернет когда у меня все умерло. Но базу "доверенных" для снятия лишних фалсов и увеличения производительности (или вернее сказать - уменьшения просадки проивзодительности), и недоверенных, ака "UDS" для детекта Вам принесет не иначе как архангел Михаил явившись во всей красе? Без этого жить можно не критично. Пора уже давно-давно понять, что без интернета современный компьютер - это обрубок миф Опять-25... Обновляться можно с помощью утилиты хоть с интернет-кафе, хоть с компа друзей! Все верно, у нас один клиент качает базы дома и носит их в офис для обновления 4х Я бы предложил устроить гоосование, вот только ресурс нужен другой для этого, тут видимо повернутых на Интернете заМКАДовцев полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 3 июля, 2012 Share Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Без этого жить можно не критично. Оно то конечно же некритично, покуда интернета нет. Зато как появляется - тут же появляется и дикое желание рассказать миру, какой "Каспер тормоз", и почему "Каспер дететкит кейлогера в Media Player Classic". И что интересно - и то, и другое великолепно гаситься с помощью KSN. Причем даже постоянного подключения к Интернету не надо, достаточно минутного в месяц, на скорости 5 килобит, что вполне по зубам даже древним телефонам с GPRS. Да и по бэждету оно ударит никак не более, чем рублей на 20 в месяц. Пора бы уже понять, что НЕ ВЕЗДЕ есть интернет даже хоть какой-нибудь (если вы конечно из России) Я проехал поездом из Нижневартовска до Москвы, трое суток. И Интернет был везде, где около окна мелькал хотя-бы хуторок на 10 домов. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 июля, 2012 Share Опубликовано 3 июля, 2012 Нет инета, нет активации, нет продукта. В системных требованиях четко указано, что для активации нужен интернет. Не понятно в чем собственно проблема? Да, вот такие у нас ограничения, о них указано заранее. Если нет возможности активировать через инет, то увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 3 июля, 2012 Share Опубликовано 3 июля, 2012 Даня, проблема в том, что ограничение указано сейчас, а раньше его не было. Скажем мне на мои 12 домашних машин нужно два пятипака + двухпак, что мягко говоря недешево. И решение о покупке я принимаю исходя из стоимости продления лицензии, а не первичной стоимости, т.к. в пределе стомость владения лицензией стремиться к стоимости продления. А потому прямо сегодня вдруг выходит, что моя стоимость владения лицензией равна стоимости первичной покупки, т.к. продлить лицензию без интернета я уже не могу. Итого - меня развели на бабки. Знал бы заранее - возможно бы и не покупал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 Нет инета, нет активации, нет продукта. В системных требованиях четко указано, что для активации нужен интернет. Не понятно в чем собственно проблема? Да, вот такие у нас ограничения, о них указано заранее. Если нет возможности активировать через инет, то увы. Ну и плохо Придется некоторым объяснять, что они "негры" и то что я их "подсадил" на лицензионного Касперыча - это конечно хорошо, но теперь уже и не очень-то хорошо Придется так же как и с установкой винды - ехать к ним, брать к себе комп ихний, активировать и везти обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 Все это частности. Посчитав количество запросов (цифры не озвучу, но скажу что их мало, очень мало) с того момента, как запретили получать ключи - можно сделать вывод, что все это не стоит и выеденного яйца. Кому нужны ключи - обращаются, пираты идут в сад. Возможность активации ключом приносит больше минусов, чем ее отсутствие. ЛК коммерческая компания, а не благотворительный фонд, в убыток работать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 Даня, проблема в том, что ограничение указано сейчас, а раньше его не было. Посмотрел на коробку с 2010. сбоку написаны основные системные требования: процессор, ос...... подключение к интернету для активации программы...... Коробку с 2011 пока не раскопал. Но наверняка тоже самое. Так что указывать стали давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 Дык я его покупаю "давно". А кто-то еще "давнее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 ЛК коммерческая компания, а не благотворительный фонд, в убыток работать никто не будет. А в чем благотворительность то? Хуже сделали только пользователям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Хуже сделали только пользователям Хотели как лучше, а получилось как всегда. Изменено 4 июля, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 Почену? Получилось как лучше, для ЛК. Все это частности. Посчитав количество запросов (цифры не озвучу, но скажу что их мало, очень мало) с того момента, как запретили получать ключи - можно сделать вывод, что все это не стоит и выеденного яйца. Кому нужны ключи - обращаются, пираты идут в сад. Если число пользователей, активирующие при помощи ключа мало, и техподдержка справляется с запросами - то сервис можно и убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 А в чем благотворительность то? В том, что код можно активировать сколько-то десятков раз, а ключ вполне реально распространить хоть миллионным тиражом, что и делается на пиратских ресурсах. Понятно, что ключи банятся, однако для этого нужно деражть в конторе (и кормить) человка (а скорее - небольшой отдельчик). Кстати вопрос: 2013 ключи ест? В принципе так сказать, условно-теоритически, если обратиться в техподдержку, и попросить ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 Кстати вопрос: 2013 ключи ест? В принципе так сказать, условно-теоритически, если обратиться в техподдержку, и попросить ключик? Да. Только что проверил. Так, что обращайтесь в ТП, получайте ключ и активируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения