Перейти к содержанию

Как активировать KAV/KIS/CRYSTAL на компьютере с постоянно или временно отсутствующим доступом в Интернет?

Рекомендуемые сообщения

Компьютеры покупаются для Интернета, а не наоборот....
КМК, основное предназначение компьютера - быть "рабочей лошадкой". Интернет - лишь полезное дополнение, которое может помочь в синхронизации данных между различными компьютерами и поддерживать ПО в актуальном состоянии. :lool: :) Изменено пользователем Paddington

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Maratka

27

• Lacoste

17

• Dubai

11

• DWState

9

Можно то можно... :)

Но базу "доверенных" для снятия лишних фалсов и увеличения производительности (или вернее сказать - уменьшения просадки проивзодительности), и недоверенных, ака "UDS" для детекта Вам принесет не иначе как архангел Михаил явившись во всей красе?

Пора уже давно-давно понять, что без интернета современный компьютер - это обрубок.

Компьютеры покупаются для Интернета, а не наоборот....

Пора бы уже понять, что НЕ ВЕЗДЕ есть интернет даже хоть какой-нибудь (если вы конечно из России)

Пора бы уже понять, что НЕ ВЕЗДЕ есть интернет даже хоть какой-нибудь (если вы конечно из России)

Правильно , а вирусы есть везде.

Я 10 лет сидел без интернета пока меня не накрыло Hidrag.a и где же был ваш пресловутый интернет когда у меня все умерло.

Но базу "доверенных" для снятия лишних фалсов и увеличения производительности (или вернее сказать - уменьшения просадки проивзодительности), и недоверенных, ака "UDS" для детекта Вам принесет не иначе как архангел Михаил явившись во всей красе?

Без этого жить можно не критично.

Пора уже давно-давно понять, что без интернета современный компьютер - это обрубок

миф

Опять-25... Обновляться можно с помощью утилиты хоть с интернет-кафе, хоть с компа друзей!

Все верно, у нас один клиент качает базы дома и носит их в офис для обновления 4х

Я бы предложил устроить гоосование, вот только ресурс нужен другой для этого, тут видимо повернутых на Интернете заМКАДовцев полно

Без этого жить можно не критично.

Оно то конечно же некритично, покуда интернета нет. :)

Зато как появляется - тут же появляется и дикое желание рассказать миру, какой "Каспер тормоз", и почему "Каспер дететкит кейлогера в Media Player Classic".

И что интересно - и то, и другое великолепно гаситься с помощью KSN.

Причем даже постоянного подключения к Интернету не надо, достаточно минутного в месяц, на скорости 5 килобит, что вполне по зубам даже древним телефонам с GPRS. Да и по бэждету оно ударит никак не более, чем рублей на 20 в месяц.

Я проехал поездом из Нижневартовска до Москвы, трое суток.

И Интернет был везде, где около окна мелькал хотя-бы хуторок на 10 домов.

Изменено пользователем Maratka

Нет инета, нет активации, нет продукта. В системных требованиях четко указано, что для активации нужен интернет. Не понятно в чем собственно проблема? Да, вот такие у нас ограничения, о них указано заранее. Если нет возможности активировать через инет, то увы.

Даня, проблема в том, что ограничение указано сейчас, а раньше его не было.

Скажем мне на мои 12 домашних машин нужно два пятипака + двухпак, что мягко говоря недешево. И решение о покупке я принимаю исходя из стоимости продления лицензии, а не первичной стоимости, т.к. в пределе стомость владения лицензией стремиться к стоимости продления.

А потому прямо сегодня вдруг выходит, что моя стоимость владения лицензией равна стоимости первичной покупки, т.к. продлить лицензию без интернета я уже не могу.

Итого - меня развели на бабки.

Знал бы заранее - возможно бы и не покупал бы.

Нет инета, нет активации, нет продукта. В системных требованиях четко указано, что для активации нужен интернет. Не понятно в чем собственно проблема? Да, вот такие у нас ограничения, о них указано заранее. Если нет возможности активировать через инет, то увы.

Ну и плохо :lool:

Придется некоторым объяснять, что они "негры" и то что я их "подсадил" на лицензионного Касперыча - это конечно хорошо, но теперь уже и не очень-то хорошо :lool:

Придется так же как и с установкой винды - ехать к ним, брать к себе комп ихний, активировать и везти обратно... :)

Все это частности. Посчитав количество запросов (цифры не озвучу, но скажу что их мало, очень мало) с того момента, как запретили получать ключи - можно сделать вывод, что все это не стоит и выеденного яйца. Кому нужны ключи - обращаются, пираты идут в сад.

Возможность активации ключом приносит больше минусов, чем ее отсутствие. ЛК коммерческая компания, а не благотворительный фонд, в убыток работать никто не будет.

Даня, проблема в том, что ограничение указано сейчас, а раньше его не было.

Посмотрел на коробку с 2010. сбоку написаны основные системные требования:

процессор, ос...... подключение к интернету для активации программы......

Коробку с 2011 пока не раскопал. Но наверняка тоже самое.

Так что указывать стали давно.

ЛК коммерческая компания, а не благотворительный фонд, в убыток работать никто не будет.

А в чем благотворительность то? Хуже сделали только пользователям :)

Хуже сделали только пользователям :)

Хотели как лучше, а получилось как всегда. ;)

Изменено пользователем mike 1

Почену? Получилось как лучше, для ЛК.

Все это частности. Посчитав количество запросов (цифры не озвучу, но скажу что их мало, очень мало) с того момента, как запретили получать ключи - можно сделать вывод, что все это не стоит и выеденного яйца. Кому нужны ключи - обращаются, пираты идут в сад.

Если число пользователей, активирующие при помощи ключа мало, и техподдержка справляется с запросами - то сервис можно и убрать.

А в чем благотворительность то?

В том, что код можно активировать сколько-то десятков раз, а ключ вполне реально распространить хоть миллионным тиражом, что и делается на пиратских ресурсах.

Понятно, что ключи банятся, однако для этого нужно деражть в конторе (и кормить) человка (а скорее - небольшой отдельчик).

Кстати вопрос: 2013 ключи ест?

В принципе так сказать, условно-теоритически, если обратиться в техподдержку, и попросить ключик?

Кстати вопрос: 2013 ключи ест?

В принципе так сказать, условно-теоритически, если обратиться в техподдержку, и попросить ключик?

Да. Только что проверил.

post-10245-1341409445_thumb.png

Так, что обращайтесь в ТП, получайте ключ и активируйте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...