Денис-НН Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 И кто из обычных пользователей может сменить скин или воспользоваться командной строкой? да и дистрибутивы обновляются, поставляясь с определённым набором баз. Т.Е. антивирус на компьютере без интернета всё-таки нужен? хотя бы ради ХИПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 И кто из обычных пользователей может сменить скин или воспользоваться командной строкой? Ты не понял, если интернета нет, то окно активации ключом автоматически откроется. Т.Е. антивирус на компьютере без интернета всё-таки нужен? хотя бы ради ХИПС? Простому пользователю пригодится что угодно, лишь бы было, т.к. так ему спокойнее. То, что там не будет заражений, это лишь личный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DWState Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 Ну рановато еще говорит что жалоб нету, по скольку еще на этой неделе я получал ключ, рановато. vit9696 При всем уважении но вы там столько чуши понаписали про отсутствие необходимости антивируса на ПК где нет Инета, что думаю вы и сами это уже поняли. Да и много ли сегодня на WIN7 сидят, а я вам отвечу в районах процентов 10-15 на вин7 и то потому что предустановленная шла, так как бухгалтеру Марье Ивановне купили новый ПК помощнее. Распрастраненная ситуация: организация в глубинке 5 ПК, один ПК выходит по диалапу в интернет - это бухгалтер. Компания покупает пакет КИС на 5, как им активировать оставшиеся 4 ПК кто сможет ответить мне на это. Местных спецов нету, до клиента 700 километров, только телефон и эл.почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 Обратиться в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 Распрастраненная ситуация: организация в глубинке 5 ПК, один ПК выходит по диалапу в интернет - это бухгалтер. Компания покупает пакет КИС на 5, как им активировать оставшиеся 4 ПК кто сможет ответить мне на это. Местных спецов нету, до клиента 700 километров, только телефон и эл.почта. Это проблемы "негров". KIS не предназначен для использования в организациях. Для этого есть свои продукты и там таких особенностей нет. А теперь про деревни. Раз уж у жителя деревни есть комп, то наверняка у него осталось денег купить себе мобильник (ну не верю ни я, ни многие другие, что есть комп но нет мобильника в семье) - а следовательно ничего не мешает подрубить мобильник (расшарить инет) к ПК и активировать продукт. Цена вопроса от силы 10 рублей, а то и меньше. А остальные варианты это все спешл кейсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маратик Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Зато теперь не будет пиратских ключей с Инета. А то пираты собирают коды с других регионов и выкладывают файлы ключей, которыми везде можно активировать. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Маратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 Зато теперь не будет пиратских ключей с Инета.А то пираты собирают коды с других регионов и выкладывают файлы ключей, которыми везде можно активировать. Пираты не куда не денутся как были так и останутся. Как говорится против лома нет приема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маратик Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 Пираты не куда не денутся как были так и останутся. Как говорится против лома нет приема Если закроют сервис получения ключей, то например, бразильский код уже без надобности. Кодом в России его не активируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) А теперь про деревни. Раз уж у жителя деревни есть комп, то наверняка у него осталось денег купить себе мобильник (ну не верю ни я, ни многие другие, что есть комп но нет мобильника в семье) - а следовательно ничего не мешает подрубить мобильник (расшарить инет) к ПК и активировать продукт. Цена вопроса от силы 10 рублей, а то и меньше. А остальные варианты это все спешл кейсы. А теперь позвольте не согласиться. Как же "хорошо" из Москвы вы знаете какие проблемы в деревнях в "Замкадье"... Лично знаю и помогаю обновлять с помощью утилиты базы на каспера нескольким знакомым в паре деревень. Так там чтобы уверенно сотовый заработал нужно чуть ли не на крышу залезть или по огороду побегать! Ага! Значит китайцы ломают ключи - это ладно (рынок все-таки переспективный/огромный), а свои всё стерпят? Зато теперь не будет пиратских ключей с Инета.А то пираты собирают коды с других регионов и выкладывают файлы ключей, которыми везде можно активировать. Ага. Далеко не надо ходить: вбиваешь в поиск и качай сборки и репаки всех мастей на любую версию. Только без реплик про вирусню пожалуйста - есть и достойные (полазьте по проверенным трекерам). Тут уж только от личной порядочности лишь зависит... ПыСы Сам не ставил, но знаком кто уже несколько лет пользуется и "спит спокойно" Изменено 29 июня, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 А теперь позвольте не согласиться. Как же "хорошо" из Москвы вы знаете какие проблемы в деревнях в "Замкадье"... Лично знаю и помогаю обновлять с помощью утилиты базы на каспера нескольким знакомым в паре деревень. Так там чтобы уверенно сотовый заработал нужно чуть ли не на крышу залезть или по огороду побегать! Ага! Значит китайцы ломают ключи - это ладно (рынок все-таки переспективный/огромный), а свои всё стерпят? 1) У нас есть статистика по запросам ключей и т.д. - на основании ее и принято решение. Те,к то не смогут активировать - уйдут, это потери, но они не высоки. Увы, чем то приходится жертвовать и под каждого персонально подстраиваться очень дорого и одной стороне и другой. 2) Китайцев это также касается. Ага.Далеко не надо ходить: вбиваешь в поиск и качай сборки и репаки всех мастей на любую версию. Только без реплик про вирусню пожалуйста - есть и достойные (полазьте по проверенным трекерам). Тут уж только от личной порядочности лишь зависит... Рано или поздно ключи исчезнут, так как с помощью их нечего будет активировать + все эти ключи регулярно банятся. Если закроют сервис получения ключей, то например, бразильский код уже без надобности. Кодом в России его не активируешь. Сервис уже не работает. P.S. Кстати, как эти граждане без телефона Windows активировали? (не берем в расчет OEM). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 P.S. Кстати, как эти граждане без телефона Windows активировали? (не берем в расчет OEM). Хочешь честного ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Про пункт 12 не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 Хочешь честного ответа? Да и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маратик Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Распрастраненная ситуация: организация в глубинке 5 ПК, один ПК выходит по диалапу в интернет - это бухгалтер. Компания покупает пакет КИС на 5, как им активировать оставшиеся 4 ПК кто сможет ответить мне на это. Местных спецов нету, до клиента 700 километров, только телефон и эл.почта. У меня такая ситуация в больших масштабах. Инет дорогой и только в центре. Расстояний в 700 км, правда нету. Но - активировать нужно всего один раз в год. И для этого я нахожу время и возможность это сделать. Главное, чтобы у Касперского осталось обновление с локальной папки. Это главная причина, почему некоторые из моих клиентов, ранее пользовавшихся другими антивирусами, ушли с Nod 5.0, Drweb 7.0 - там убрали эту опцию. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Маратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandkey Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 На компьютерах, где нет интернета, сам антивирус не является необходимой вещью. Эм, после пенетратора практически на все компы в деревне был куплен кав (хотя у многих ось не лицуха). Если для этого копирования базы нужно скачивать не из дома, например, от соседа или в интернет-кафе каком-нибудь, я бы застрелился уже на вторую неделю)) А еще там где нет газа народ отапливается дровами, кизяками и тд, и заметьте не стреляются от этого (для незнающих дрова добываются в лесу ) Раз уж у жителя деревни есть комп, то наверняка у него осталось денег купить себе мобильник И что с мобильником делать при отсутствии сотовых вышек? У нас есть статистика по запросам ключей У вас есть статистика сколько людей получили ключ через этот сервис и увезли с собой что бы активировать офлайн? В принципе лаб ничего не теряет, так как основная масса людей с деревень, вынуждена будет везти системники в город, что чревато для них учитывая наши дороги. Ну это "негры" и судя по всему на них лабу просто начхать. Сообщение от модератора Roman_Five Аккуратнее, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения