mike 1 1 047 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 июля, 2012 Я к чему это говорю.Есть пользователи, которые сознательно используют ПО, которым можно обойти защитное ПО на устройстве только для того, чтобы обойти его? Ведь на залоченный смарт установить прогу все равно уже не получится. Согласен, но его можно прошить полной прошивкой вытащив SIM и MicroSD на которой много интересного записано так что часть данных можно восстановить было бы желание. Я предлагал добавить следующие фичи: 1) Добавить возможность шифрования всей MicroSD карточки или ее части (если это возможно) 2) Добавить это пожелание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 1 июля, 2012 Share Опубликовано 1 июля, 2012 Есть пользователи, которые сознательно используют ПО, которым можно обойти защитное ПО на устройстве только для того, чтобы обойти его? Ведь на залоченный смарт установить прогу все равно уже не получится. За то есть в какую сторону копать малвареписателям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник 1 Опубликовано 1 июля, 2012 Share Опубликовано 1 июля, 2012 Для меня только этот продукт фирмы по честному опережает заморские аналогичные программы. Молодцы пользуюсь больше гоа и счастлив ....может просто угроза мобильных вирусов излишне распиарена,а может и правда антивирус чудеса творит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 2 июля, 2012 Share Опубликовано 2 июля, 2012 mike 1, надеюсь ты пишешь сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2012 mike 1, надеюсь ты пишешь сюда Пишу иногда, но чаще я пишу либо в общие пожелания к продуктам ЛК или пишу мобильную бета ветку продукта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 Поставил себе новый КМС. Решил посмотреть, как работает блокировка вызовов. В режиме запрещенных контактов добавил номер. Звоню - звонок проходит, но без звука. Поставил этот же номер, но с блокировкой и вызовов, и смс. Звоню - занято, звонок не проходит. Это нормально? Я раньше с КМС не работал, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 ОС какая хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 ОС какая хоть? Android 2.3.3 на LG P500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Поставил себе новый КМС. Решил посмотреть, как работает блокировка вызовов. В режиме запрещенных контактов добавил номер. Звоню - звонок проходит, но без звука. У меня такое было , не помню на какой версии КМС (писал об этом когда бета тест был ) еще на моем LG optimus one , на других смартах все было нормально. ВОт даже интересно исправилось ли эта проблема , для данного смартфона с выходом новых версий . Android 2.3.3 на LG P500 Видимо нет ) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Dagost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Umnik, а когда баг с magiclocker исправят на Андроиде? У DrWeb с этим полный порядок, а у вас в плане самозащиты пока не очень Изменено 16 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 Android 2.3.3 на LG P500 На сколько я знаю, можно попасть на ограничение самой ОС. Когда событие звонка приходит с задержкой. У тебя версия с сайта или плея? mike 1, я все еще в KIS, потом отпуск. Снова в KMS буду лишь с 27. Так что не знаю, что там и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 У тебя версия с сайта или плея? С сайта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Тогда ты можешь обратиться в техподдержку. Код активации только не забудь в кабинете прикрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Umnik, а когда баг с magiclocker исправят на Андроиде? У DrWeb с этим полный порядок, а у вас в плане самозащиты пока не очень Ещё бы прожорливость снизили версии для андроид. А то что пользуешься смартом, что не пользуешься, батареи хватает максимум на сутки. Что КМС делает хз, но батарею жрёт как свин Хотя в остальном новая версия приглянулась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Это странно. КМС подписан на события. Он не висит активно, он живет "пассивно". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти