Pomka. Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ещё бы прожорливость снизили версии для андроид. А то что пользуешься смартом, что не пользуешься, батареи хватает максимум на сутки. Что КМС делает хз, но батарею жрёт как свин Хотя в остальном новая версия приглянулась. кмс не хавает батарею...во время тестирования это проверялось на разных девайсах.
mike 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) кмс не хавает батарею...во время тестирования это проверялось на разных девайсах. А на моем девайсе может скушать KMS до 25-30 % заряда при полной проверки все никак не доведут до ума проверку аудиофайлов с расширением mp3 Изменено 17 августа, 2012 пользователем mike 1
Nesser Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Это странно. КМС подписан на события. Он не висит активно, он живет "пассивно".Ну реально прожорлив. Хотя вроде бы и не должен В прошлом месяце пробовал пользоваться. После долгих сомнений и ожидания поставил вот. И по ощущениям почти ничего не изменилось с прежнего опыта от старой версии. Примерно два, два с половиной часа плеера (я книжки слушаю), несколько звонков, проверка почты и погоды, ну и попутно по мелочи и 40-50% к обеду уже нет. Хотя только в полночь вынул из розетки. При достаточном пользовании смартом (как я пользуюсь), срок жизни - сутки. Если мало пользоваться, то полтора суток.С вэбом же, дотягивает до конца второго дня, а то и до утра следующего. Но в среднем, стабильно двое суток моей интенсивности использования. кмс не хавает батарею...во время тестирования это проверялось на разных девайсах.Ну вот не знаю что вы тестили. Субъективно, она расходуется у меня с ним быстрее.
Umnik Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Nesser, ну, я тебе это "припомню" на форумном тестировании, значит Будешь проводить замеры
Pomka. Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) А на моем девайсе может скушать KMS до 25-30 % заряда при полной проверки не путай при полной проверке и в простое. никак не доведут до ума проверку аудиофайлов с расширением mp3 все проверят нормально без проблем хватит людей в замешательство вводить Изменено 17 августа, 2012 пользователем Pomka.
mike 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) не путай при полной проверке и в простое. все проверят нормально без проблем хватит людей в замешательство вводить Все равно это не порядок. DrWeb проверяет мой телефон максимум за 15-18 минут. KMS 9.4.130 нужно на это около часа, а все потому что никак не доведут до ума проверку mp3 файлов! В качестве доказательств готов сегодня проверить и дать скриншоты проблемы Изменено 17 августа, 2012 пользователем mike 1
Nesser Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Umnik, а я не тестировал. Мне лень) Но ради такого дела, может "изменю себе" и поучаствую, чтобы выяснить точно. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Nesser
Pomka. Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Все равно это не порядок. DrWeb проверяет мой телефон максимум за 15-18 минут. KMS 9.4.130 нужно на это около часа, а все потому что никак не доведут до ума проверку mp3 файлов! В качестве доказательств готов сегодня проверить и дать скриншоты проблемы хватит гнать...у меня почти 90.000 файлов проверяет 30 минут из них 8 ГБ музыки
mike 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 хватит гнать...у меня почти 90.000 файлов проверяет 30 минут из них 8 ГБ музыки Ну что же я чувствую придется мне доказывать обратное
kav Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Про симбу вообще блин забыли Думаю и не вспомнят, вот WP другое дело, возможно появится когда нибудь kaspersky
Nesser Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Pomka. и mike 1. Господа, а у вас девайсы одинаковые? Может в этом дело?)
mike 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Pomka. и mike 1. Господа, а у вас девайсы одинаковые? Может в этом дело?) Разные у него HTC Sensation™ XE Android 2.3.4 у меня Samsung galaxy s 2 Android 4.0.4
Umnik Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Вообще тут очень важную роль играет скорость носителя, на котором идет проверка.
mike 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Вообще тут очень важную роль играет скорость носителя, на котором идет проверка. У меня MicroSD карточка 6 класса Ромка специально для тебя выложил прошу заметить KMS скушал 32% батарейки! Как и обещал выложил результаты DrWeb для сравнения: KMS съел батареи 32% DrWeb съел всего 11% заряда (почти на 2/3 меньше расход) KMS потрачено времени: 64 минуты DrWeb потрачено времени: около 17 минут. Изменено 18 августа, 2012 пользователем mike 1
CAIIIKA Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Сори за оффтоп. mike 1,чем скрины экрана смарта делаешь?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти