Pomka. 1 817 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Ещё бы прожорливость снизили версии для андроид. А то что пользуешься смартом, что не пользуешься, батареи хватает максимум на сутки. Что КМС делает хз, но батарею жрёт как свин Хотя в остальном новая версия приглянулась. кмс не хавает батарею...во время тестирования это проверялось на разных девайсах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) кмс не хавает батарею...во время тестирования это проверялось на разных девайсах. А на моем девайсе может скушать KMS до 25-30 % заряда при полной проверки все никак не доведут до ума проверку аудиофайлов с расширением mp3 Изменено 17 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Это странно. КМС подписан на события. Он не висит активно, он живет "пассивно".Ну реально прожорлив. Хотя вроде бы и не должен В прошлом месяце пробовал пользоваться. После долгих сомнений и ожидания поставил вот. И по ощущениям почти ничего не изменилось с прежнего опыта от старой версии. Примерно два, два с половиной часа плеера (я книжки слушаю), несколько звонков, проверка почты и погоды, ну и попутно по мелочи и 40-50% к обеду уже нет. Хотя только в полночь вынул из розетки. При достаточном пользовании смартом (как я пользуюсь), срок жизни - сутки. Если мало пользоваться, то полтора суток.С вэбом же, дотягивает до конца второго дня, а то и до утра следующего. Но в среднем, стабильно двое суток моей интенсивности использования. кмс не хавает батарею...во время тестирования это проверялось на разных девайсах.Ну вот не знаю что вы тестили. Субъективно, она расходуется у меня с ним быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Nesser, ну, я тебе это "припомню" на форумном тестировании, значит Будешь проводить замеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) А на моем девайсе может скушать KMS до 25-30 % заряда при полной проверки не путай при полной проверке и в простое. никак не доведут до ума проверку аудиофайлов с расширением mp3 все проверят нормально без проблем хватит людей в замешательство вводить Изменено 17 августа, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) не путай при полной проверке и в простое. все проверят нормально без проблем хватит людей в замешательство вводить Все равно это не порядок. DrWeb проверяет мой телефон максимум за 15-18 минут. KMS 9.4.130 нужно на это около часа, а все потому что никак не доведут до ума проверку mp3 файлов! В качестве доказательств готов сегодня проверить и дать скриншоты проблемы Изменено 17 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Umnik, а я не тестировал. Мне лень) Но ради такого дела, может "изменю себе" и поучаствую, чтобы выяснить точно. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Все равно это не порядок. DrWeb проверяет мой телефон максимум за 15-18 минут. KMS 9.4.130 нужно на это около часа, а все потому что никак не доведут до ума проверку mp3 файлов! В качестве доказательств готов сегодня проверить и дать скриншоты проблемы хватит гнать...у меня почти 90.000 файлов проверяет 30 минут из них 8 ГБ музыки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2012 хватит гнать...у меня почти 90.000 файлов проверяет 30 минут из них 8 ГБ музыки Ну что же я чувствую придется мне доказывать обратное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kav 20 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Про симбу вообще блин забыли Думаю и не вспомнят, вот WP другое дело, возможно появится когда нибудь kaspersky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Pomka. и mike 1. Господа, а у вас девайсы одинаковые? Может в этом дело?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2012 Pomka. и mike 1. Господа, а у вас девайсы одинаковые? Может в этом дело?) Разные у него HTC Sensation™ XE Android 2.3.4 у меня Samsung galaxy s 2 Android 4.0.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Вообще тут очень важную роль играет скорость носителя, на котором идет проверка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Вообще тут очень важную роль играет скорость носителя, на котором идет проверка. У меня MicroSD карточка 6 класса Ромка специально для тебя выложил прошу заметить KMS скушал 32% батарейки! Как и обещал выложил результаты DrWeb для сравнения: KMS съел батареи 32% DrWeb съел всего 11% заряда (почти на 2/3 меньше расход) KMS потрачено времени: 64 минуты DrWeb потрачено времени: около 17 минут. Изменено 18 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Сори за оффтоп. mike 1,чем скрины экрана смарта делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти