Перейти к содержанию

Новый Kaspersky Mobile Security

Рекомендуемые сообщения

Можно отключив защиту KMS в разделе "Антивирус"

Я не о том. Остановить приложение через "Настройки" в самой ОС , что бы оно в памяти не весело. Раньше можно было , а сейчас уже нет (

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• mike 1

25

• Umnik

17

• Dagost

9

• Pomka.

5

Top Posters In This Topic

Popular Posts

При помощи сочетании клавиш нажать одновременно на кнопки "Домой" и на качель громкости "Вниз" или вместо качели громкости нажать на кнопку "Питание"

Posted Images

Я не о том. Остановить приложение через "Настройки" в самой ОС , что бы оно в памяти не весело. Раньше можно было , а сейчас уже нет (

Уже наверное не получиться в обновленной версии срабатывает самозащита продукта.

Остановить приложение через "Настройки" в самой ОС , что бы оно в памяти не весело.

Нет. Это была небольшая уязвимость, которую решили все-таки прикрыть. Не нравится - используй Lite версию :o Или просто перенеси KMS на второй раздел карты памяти.

А вообще в 2012 смарт с объемом памяти менее 512 уже... У меня был на 256, приходилось использовать костыли. Хотя тестю и их хватает за глаза.

Нет. Это была небольшая уязвимость, которую решили все-таки прикрыть.

Интересно, а дырки связанные с удалением KMS пофиксили? Их там целая телега

Нет. Это была небольшая уязвимость, которую решили все-таки прикрыть. Не нравится - используй Lite версию Или просто перенеси KMS на второй раздел карты памяти.

А вообще в 2012 смарт с объемом памяти менее 512 уже... У меня был на 256, приходилось использовать костыли. Хотя тестю и их хватает за глаза.

У меня 512 , но все равно мало. Я хотел приостанавливать КМС , когда например в игру хотел поиграть .

Хотя на кастомных прошивках памяти в разы больше чсвободно чем на стоковой, но не знаю какую поставить , все с своими багами.

Интересно, а дырки связанные с удалением KMS пофиксили? Их там целая телега

что бы удалить , просит код вводить .

Изменено пользователем Dagost
что бы удалить , просит код вводить .

Я знаю несколько нехитрых прог, которые дают возможность удалить KMS. Не используя рута! Более того я знаю такую одну прогу, которая спокойно обойдет антивор и я не шучу разработчики в курсе, но исправлять не торопятся.

Изменено пользователем mike 1

Теперь используется Девайс Админ. Возьми версию с сайта и проверь, как это работает. Или с Плея, там тоже ДА уже используется.

Теперь используется Девайс Админ. Возьми версию с сайта и проверь, как это работает. Или с Плея, там тоже ДА уже используется.

У меня установлена пробная версия KMS 9.4.130 мне ее Сергей выдал. Device Admin не помогает сторонняя программа легко обходит данное ограничение. Кстати антивор от DrWeb не позволяет обойти его самозащиту при помощи этой программы.

Изменено пользователем mike 1
Ааа, эта та программа, которая ломает нормальную логику работы Андроид - ставит левые локскрины?

Да это одна из них, но есть и другие, которые не используют локскрины

Такие же отстойные и ломающие правильное поведение системы?

Ну почему же некоторые просто снимают блокировку экрана и все.

Я к чему это говорю.

Есть пользователи, которые сознательно используют ПО, которым можно обойти защитное ПО на устройстве только для того, чтобы обойти его? Ведь на залоченный смарт установить прогу все равно уже не получится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...