Перейти к содержанию

Клиенты ICQ для КПК и смартфонов - каким пользуетесь?

The Emperor

какой лучше?  

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Евгений Малинин, пользую квип для нокие симба 9.1. Работа стабильная, особенно в метро = ) До этого на кпк пользовал mChat, покет с помощью спец. АТ-команд подрубал по блюхе к смарту, и кпк тырил инет со смарта, пока тот мирно спал в кармане))) Задачек 5 по матике решить помогли, и кучу времени убил в игры, хотя я доволен, эх, пусть ящик будет ему пухом = ( (всмысле для кпк)

QIP PDA он лучший самый!

Мне тоже нравится...

Строгое предупреждение от модератора JIABP
***EDITED BY JIABP*** Малинин, и остальные мемберсы и ещё кто. Пишите почему нравится, какие плюсы и минусы в том или ином клиенте. А то читать посты на подобие "аналогично", "поддерживаю", "согласен" просто скучно и неинтересно.
  • Согласен 1

Мне тоже нравится...

Я пользовался версией 2030 или 2010. Работала 1 раз, и то, очень скудно. Имею ввиду версию для Windows Mobile. Сейчас с выходом новой версии всё стало по другому. Говорят стабильность повысилась и прочее. Но у меня уже КПК нет, поэтому проверить не могу. А так, я юзал mChat, он мультипротокольный, там и маил агент и ася и ябер и мсн.месенгер был.

Пользуюсь версией 2040. Стабильно. WM 6.1...

Изменено пользователем Евгений Малинин

Малинин, и остальные мемберсы и ещё кто. Пишите почему нравится, какие плюсы и минусы в том или ином клиенте. А то читать посты на подобие "аналогично", "поддерживаю", "согласен" просто скучно и неинтересно.

Нравится тем, что стабильно работает, поддержка, как ICQ, так и Jabber. Программа легка в настройках и имеет приятный интерфейс, который, кстати, не грузит КПК...

• 1 year later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
  • Создать...