Перейти к содержанию

Клиенты ICQ для КПК и смартфонов - каким пользуетесь?

The Emperor

какой лучше?  

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Евгений Малинин, пользую квип для нокие симба 9.1. Работа стабильная, особенно в метро = ) До этого на кпк пользовал mChat, покет с помощью спец. АТ-команд подрубал по блюхе к смарту, и кпк тырил инет со смарта, пока тот мирно спал в кармане))) Задачек 5 по матике решить помогли, и кучу времени убил в игры, хотя я доволен, эх, пусть ящик будет ему пухом = ( (всмысле для кпк)

QIP PDA он лучший самый!

Мне тоже нравится...

Строгое предупреждение от модератора JIABP
***EDITED BY JIABP*** Малинин, и остальные мемберсы и ещё кто. Пишите почему нравится, какие плюсы и минусы в том или ином клиенте. А то читать посты на подобие "аналогично", "поддерживаю", "согласен" просто скучно и неинтересно.
  • Согласен 1

Мне тоже нравится...

Я пользовался версией 2030 или 2010. Работала 1 раз, и то, очень скудно. Имею ввиду версию для Windows Mobile. Сейчас с выходом новой версии всё стало по другому. Говорят стабильность повысилась и прочее. Но у меня уже КПК нет, поэтому проверить не могу. А так, я юзал mChat, он мультипротокольный, там и маил агент и ася и ябер и мсн.месенгер был.

Пользуюсь версией 2040. Стабильно. WM 6.1...

Изменено пользователем Евгений Малинин

Малинин, и остальные мемберсы и ещё кто. Пишите почему нравится, какие плюсы и минусы в том или ином клиенте. А то читать посты на подобие "аналогично", "поддерживаю", "согласен" просто скучно и неинтересно.

Нравится тем, что стабильно работает, поддержка, как ICQ, так и Jabber. Программа легка в настройках и имеет приятный интерфейс, который, кстати, не грузит КПК...

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...