Перейти к содержанию

6-летие фан-клуба: едем в Калининград!

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Друзья! совсем-совсем скоро нашему фан-клубу стукнет/бабахнет/отгромыхает целых 6 лет!

Вот уже 6 лет мы с вами дружим, встречаемся, женимся, и что уж там скромничать, рожаем детей! :()) и это просто чудесный повод собраться и отметить сие событие!

В этом году я решила оставить Москву в покое -пусть отдохнет, и сотрясти Калининград! да, да, этот милейший городок на Балтийском море!

Кто в составе штурмовой группы? Мы решили воспользоваться опытом прошлого года - самые активные, инициативные! т.е. будет список тех, кого мы приглашаем на сие мероприятие! Сразу оговорюсь, что это всего 40 человек, но из них будут представители ВСЕХ групп и кланов (совет, старожилы, модераторы, помощники, активисты, бета-тестеры, пользователи... и т.д.)

Когда штурмуем? Т.к. мы все с разных точек континента Евразия, то сбор банды в Калининграде назначается на 15.00 24 августа! время пока ориентировочное, но дата точная!

Когда оставляем жителей Калининграда в покое? тоже ориентировчно в 15.00-17.00 26 августа!

Т.е. в городе и его окресностях мы проводим аж 2 ночи и почти 3 дня!

Проживание (2 ночи все вместе в одной гостинице), питание с обеда 24 до обеда 26 (ол инк), программа (очень насыщенная) и все остальное - как обычно приглашенным ничего не будет стоить!

По дороге! Т.к. в этом году едут всего 40 человек, то я посчитала справедливым компенсировать ВСЕМ участникам штурмовой группы одинаковую сумму, не зависимо от группы и места проживания. А именно, по 4 000 руб на брата (около 130$)!

Как обычно, билеты вы покупаете сами, я вам на месте отдаю конверт! Благо в этом году все проще, просто 40 конвертов одинаковых :D))

Список банды будет опубликован в ближайшие дни! Прошу четко следить за сроками дачи согласия и возможности поехать, т.к. в случае отказа или невозможности поехать приглашенного, будет приглашен другой фан!

Я прошу "не кидать" меня, и если вы говорите, что приедите, то вы четко отдаете себе отчет, что я бронирую за вами место, стоимость которого около 500 дол. Я понимаю, что для вас это не деньги, и они не ваши, но я обещаю капитальный БАН таким засранцам! Но уверена, что в этом году таких не будет!

Для Москвичей! сразу пишу! Я забронировала групповой авиа билет, компанию Ютейр (самая бюджетная, что вышла). Стоимость билета я вам сообщу, после публикации списка приглашенных, но компенсировать я буду все равно из них 130 дол. Разницу придется мне вернуть или отказаться и покупать билеты самостоятельно. Кстати этой суммы компенсации хватает на билет на поезд!

Ну вот так!

Вопросы и пр пишем!

Список приглашенных.

Всем удачи!

• Согласен 1

Для Москвичей! сразу пишу! Я забронировала групповой авиа билет, компанию Ютейр (самая бюджетная, что вышла). Стоимость билета я вам сообщу, после публикации списка приглашенных
Почему только для москвичей? Билеты туда и обратно? Какова ориентировочная стоимость билета (от ... и до ...)?
т.е. будет список тех, кого мы приглашаем на сие мероприятие!
Пожелания не учитываются?

Списка приглашенных еще нет, а вопросы уже есть:D

Хотя, учитывая наличие конкретных вопросов от некоторых фанклубней по поводу паспортов, поездов и самолетов, могу предположить, что их точно ждут на праздновании шестилетия :o

Изменено пользователем пользователь

Paddington, т.е. точно не поедешь? :o)) ок

стоимость биелтов можно посмотреть на сайте авиакомпаний...

да, туда-обратно, естественно!

пользователь,вопросы всегда есть! меня бы удивило, если бы их не было... тогда вот точно фан-клуб можно было бы закрывать...

пользователь,вопросы всегда есть! меня бы удивило, если бы их не было... тогда вот точно фан-клуб можно было бы закрывать...

Вопросы есть, но часть вопросов, пока, какие-то потенциально напрасные.

Это как узнать, что у симпатичной сотрудницы день рождения и не дожидаясь ее приглашения, и не имея твердых оснований предполагать, что вообще пригласит - заранее завалить ее вопросами, а где ты живешь, а как до тебя добраться, а твои родители дома будут?

Со стороны это выглядит несколько... самоуверенно...

Изменено пользователем пользователь

Тогда ещё один самоуверенный вопрос, а если ты не из Москвы и хочешь со всеми на летающем друге поехать? Технически возможно? )

Тогда ещё один самоуверенный вопрос, а если ты не из Москвы и хочешь со всеми на летающем друге поехать?

Если приедешь в Москву то думаю полетишь со всеми

Другое дело если до Калининграда напрямую ближе чем до Москвы :o

Почему только для москвичей? Билеты туда и обратно? Какова ориентировочная стоимость билета (от ... и до ...)?Пожелания не учитываются?

От 9100 - 9500 (ЮТЭир) и до 10000 (Аэрофлот). Естественно туда и назад и конкретно на эти даты. (Выходные, поэтому билеты дороже). (Москва - Калининград - Москва)

Есть совсем экзотичный:

Москва, Внуково (VKO)

вылет 24.08.2012, 08:35

в пути 1 час 55 минут

борт

рейс 101

кто везет West African Airlines :o

Калининград (KGD)

посадка 24.08.2012, 09:30

Назад:

Калининград (KGD)

вылет 26.08.2012, 13:35

в пути 2 часa 05 минут

борт Yakovlev YAK-42

рейс 146

кто везет Kuban Airlines

Москва, Внуково (VKO)

посадка 26.08.2012, 16:40

Цена вопроса 8940 р. :D Но я бы не рискнул.

Выяснил, это оказывается Red Wings. Лететь на TUPOLEV TU-204/TU-214 :) Все равно бы не риснул бы. Да и вообще Внуково опасно в плане попадания в задержку рейсов (неудобные рулежки, правительственные рейсы и т.п.).

P.S. Кому нужна помощь в поиске билетов на самолет, в том числе из другого города (не из Москвы), но по разумным ценам - пишите в личку (когда будет возможность отвечу). По другим вопросам (ж.д билеты, как добраться на пароме, пешком и\или автостопом - не задавать :) ).

Если приедешь в Москву то думаю полетишь со всеми

Другое дело если до Калининграда напрямую ближе чем до Москвы :D

Реальный вариант - через Москву, Санкт-Петербург или Киев, Минск. Больше самолеты особо никуда не летают. Надо, надо заказывать в Москве самолет почти полностью. :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • andrew75
      От andrew75
      Огромное спасибо организаторам поездки. И со стороны ЛК и от принимающей стороны.
      Как всегда организация на высшем уровне.
      Масса впечатлений, все было замечательно.
      Спасибо всем участникам. Был рад со всеми встретиться.

Ссылки на фото и видео:
      @dkhilobok общие фото https://disk.yandex.ru/d/ao3avsXoVg3oJQ
      @kmscom https://cloud.mail.ru/public/MDGK/NPQSD1uL3
      @Mrak и @Машуня https://disk.yandex.ru/d/rP_NWE0L1aigNw
      @andrew75 https://disk.yandex.ru/d/TAFyOAMCBr7xlA
      @Friend https://cloud.mail.ru/public/aKDk/44Bv89B3c
      @den https://disk.yandex.ru/d/4uG9KQvWbJkvMw
      @kilo https://disk.yandex.ru/d/5eVKr6wnd95mTg
      Фото от инструктора из экстрим-парка: https://disk.yandex.ru/d/6x4IEBaQUqb5dA

Делимся впечатлениями, выкладываем фото и видео. 
      Ссылки будут добавлены в шапку темы.
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...