Kristy 812 Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Друзья! совсем-совсем скоро нашему фан-клубу стукнет/бабахнет/отгромыхает целых 6 лет! Вот уже 6 лет мы с вами дружим, встречаемся, женимся, и что уж там скромничать, рожаем детей! )) и это просто чудесный повод собраться и отметить сие событие! В этом году я решила оставить Москву в покое -пусть отдохнет, и сотрясти Калининград! да, да, этот милейший городок на Балтийском море! Кто в составе штурмовой группы? Мы решили воспользоваться опытом прошлого года - самые активные, инициативные! т.е. будет список тех, кого мы приглашаем на сие мероприятие! Сразу оговорюсь, что это всего 40 человек, но из них будут представители ВСЕХ групп и кланов (совет, старожилы, модераторы, помощники, активисты, бета-тестеры, пользователи... и т.д.) Когда штурмуем? Т.к. мы все с разных точек континента Евразия, то сбор банды в Калининграде назначается на 15.00 24 августа! время пока ориентировочное, но дата точная! Когда оставляем жителей Калининграда в покое? тоже ориентировчно в 15.00-17.00 26 августа! Т.е. в городе и его окресностях мы проводим аж 2 ночи и почти 3 дня! Проживание (2 ночи все вместе в одной гостинице), питание с обеда 24 до обеда 26 (ол инк), программа (очень насыщенная) и все остальное - как обычно приглашенным ничего не будет стоить! По дороге! Т.к. в этом году едут всего 40 человек, то я посчитала справедливым компенсировать ВСЕМ участникам штурмовой группы одинаковую сумму, не зависимо от группы и места проживания. А именно, по 4 000 руб на брата (около 130$)! Как обычно, билеты вы покупаете сами, я вам на месте отдаю конверт! Благо в этом году все проще, просто 40 конвертов одинаковых )) Список банды будет опубликован в ближайшие дни! Прошу четко следить за сроками дачи согласия и возможности поехать, т.к. в случае отказа или невозможности поехать приглашенного, будет приглашен другой фан! Я прошу "не кидать" меня, и если вы говорите, что приедите, то вы четко отдаете себе отчет, что я бронирую за вами место, стоимость которого около 500 дол. Я понимаю, что для вас это не деньги, и они не ваши, но я обещаю капитальный БАН таким засранцам! Но уверена, что в этом году таких не будет! Для Москвичей! сразу пишу! Я забронировала групповой авиа билет, компанию Ютейр (самая бюджетная, что вышла). Стоимость билета я вам сообщу, после публикации списка приглашенных, но компенсировать я буду все равно из них 130 дол. Разницу придется мне вернуть или отказаться и покупать билеты самостоятельно. Кстати этой суммы компенсации хватает на билет на поезд! Ну вот так! Вопросы и пр пишем! Список приглашенных. Всем удачи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2012 интересно посмотреть на полный список кто еще будет приглашён от ЛК мне бы тоже этого хотелось... Вношу ясность... как и на 3-летии, к нам присоединятся 10 человек бета-тестов - за это все отвечает panfil! я не в курсе кого они выбрали, как выбирали и пр условия... Эти 10 человек да, будут с нами препроводить приятно время в Калининграде. Но условия и пр их приглашения я не знаю. Поэтому!staff, от фк тебя не приглашали, не вводи сумятицу... а то ты сейчас вызовешь много обид и недопонимания! Тебя позвали от бета-тестеров, и ты не входишь в эти 40 человек от фан-клуба! )) думаю, с визой помогут... позвони в посольство. все нужные бумажки мы вышлем... Еще раз! за приглашенных бета-тестеров отвечает Сергей, он же на форуме у нас panfil ! 10 человек от бета-тестеров никак не пересекаются с приглашенными от фк... т.е. чисто теоритически пересечия могут быть, но это уже будем решать по ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 мне бы тоже этого хотелось... Дима уже отписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) 10 человек от бета-тестеров никак не пересекаются с приглашенными от фк... т) Меня пригласили и тут и там. откажись тут...езжай от ЛК...освободи место еще одному фанклубовцу Изменено 27 июня, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Поэтому!staff, от фк тебя не приглашали, не вводи сумятицу... а то ты сейчас вызовешь много обид и недопонимания! Тебя позвали от бета-тестеров, и ты не входишь в эти 40 человек от фан-клуба! )) думаю, с визой помогут... позвони в посольство. все нужные бумажки мы вышлем... Просто решил спросить у знающих людей Да да меня не приглашали! Изменено 27 июня, 2012 пользователем staff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 Господа - вопрос о приглашенных в 2х местах решится Не создавайте панику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2012 staff, та нееее!я не против твоих вопросов и прочее, просто не надо вносить сумятицу кто от чего тебя пригласил )) а так - только велкам! Оргнаизацией все равно занимаюсь я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 staff, та нееее!я не против твоих вопросов и прочее, просто не надо вносить сумятицу кто от чего тебя пригласил )) а так - только велкам! Оргнаизацией все равно занимаюсь я Новичок в вашем движении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 Новичок в вашем движении Точно Но это не так страшно - как я в первую поездку (В Киев) лопухнулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 Pomka. Я с Димой обсудили и решили, что я еду от ФК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) ТочноНо это не так страшно - как я в первую поездку (В Киев) лопухнулся Ещё успеешь рассказать Думаю точно едешь Всем хорошего дня иду дальше работать Изменено 27 июня, 2012 пользователем staff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 Pomka.Я с Димой обсудили и решили, что я еду от ФК. походу Дима еще кого то протаскивает по контрамарке эй совет фанклуба он там хоть с вами делиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 Я с Димой обсудили и решили, что я еду от ФК. Еще не ясно У нас тут все меняется быстро, ты опять повис Поедешь в любом случае, а от кого - это Кристина и Сергей Панфиленко решают еще. походу Дима еще кого то протаскивает по контрамарке laugh.gifэй совет фанклуба он там хоть с вами делиться? Диму вообще крайним сделали и он еле сводит, кто откуда и как 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 Umnik, Закажи по всем доступным спискам билеты на Колыму , в одну сторону разруби гордиев узел 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Диму вообще крайним сделали и он еле сводит, кто откуда и как Меня точно не потеряете, я один с Литвы Тема популярная, сидим читаем, комментирует Изменено 27 июня, 2012 пользователем staff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 Поедешь в любом случае, а от кого - это Кристина и Сергей Панфиленко решают еще.Главное, чтобы поделили и все довольные были Диму вообще крайним сделали и он еле сводит, кто откуда и как Главное, чтобы у Димы осталось сил доехать до Калининграда и отдохнуть p.s. Жизнь прекрасна и непредсказуема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения