Kristy 812 Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Друзья! совсем-совсем скоро нашему фан-клубу стукнет/бабахнет/отгромыхает целых 6 лет! Вот уже 6 лет мы с вами дружим, встречаемся, женимся, и что уж там скромничать, рожаем детей! )) и это просто чудесный повод собраться и отметить сие событие! В этом году я решила оставить Москву в покое -пусть отдохнет, и сотрясти Калининград! да, да, этот милейший городок на Балтийском море! Кто в составе штурмовой группы? Мы решили воспользоваться опытом прошлого года - самые активные, инициативные! т.е. будет список тех, кого мы приглашаем на сие мероприятие! Сразу оговорюсь, что это всего 40 человек, но из них будут представители ВСЕХ групп и кланов (совет, старожилы, модераторы, помощники, активисты, бета-тестеры, пользователи... и т.д.) Когда штурмуем? Т.к. мы все с разных точек континента Евразия, то сбор банды в Калининграде назначается на 15.00 24 августа! время пока ориентировочное, но дата точная! Когда оставляем жителей Калининграда в покое? тоже ориентировчно в 15.00-17.00 26 августа! Т.е. в городе и его окресностях мы проводим аж 2 ночи и почти 3 дня! Проживание (2 ночи все вместе в одной гостинице), питание с обеда 24 до обеда 26 (ол инк), программа (очень насыщенная) и все остальное - как обычно приглашенным ничего не будет стоить! По дороге! Т.к. в этом году едут всего 40 человек, то я посчитала справедливым компенсировать ВСЕМ участникам штурмовой группы одинаковую сумму, не зависимо от группы и места проживания. А именно, по 4 000 руб на брата (около 130$)! Как обычно, билеты вы покупаете сами, я вам на месте отдаю конверт! Благо в этом году все проще, просто 40 конвертов одинаковых )) Список банды будет опубликован в ближайшие дни! Прошу четко следить за сроками дачи согласия и возможности поехать, т.к. в случае отказа или невозможности поехать приглашенного, будет приглашен другой фан! Я прошу "не кидать" меня, и если вы говорите, что приедите, то вы четко отдаете себе отчет, что я бронирую за вами место, стоимость которого около 500 дол. Я понимаю, что для вас это не деньги, и они не ваши, но я обещаю капитальный БАН таким засранцам! Но уверена, что в этом году таких не будет! Для Москвичей! сразу пишу! Я забронировала групповой авиа билет, компанию Ютейр (самая бюджетная, что вышла). Стоимость билета я вам сообщу, после публикации списка приглашенных, но компенсировать я буду все равно из них 130 дол. Разницу придется мне вернуть или отказаться и покупать билеты самостоятельно. Кстати этой суммы компенсации хватает на билет на поезд! Ну вот так! Вопросы и пр пишем! Список приглашенных. Всем удачи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Олег777, ты в курсе работы совета? нет же, ну чего ж тогда бочку катить. а то мы дебилы полные, которые не понимают простых вещей вроде билетов, оформленных на паспортные данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Кстати, про билеты. Последний раз брал билеты в Португалию. Паспорт нужен был только при регистрации на рейс (так как выезжаешь за рубеж и вбивались его данные в базу ручками). При покупки они нафиг никому не были нужны, оформлялось все на Фамилию Имя. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Lacoste Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Олег777, ты так себе баллы зарабатываешь? :P Олег, не разводи демагогию. прочитай на досуге предыдущие несколько страниц этой темы. там, разве, только ценная информация? ты в курсе работы совета? откуда же мне, грешному! Я в курсе работы Кристины! И она очень сильно заметна. ;) Мне кажется, что вообще-то подавать идеи по поводу празднования должен бы был Совет. А Кристина должна была бы только выбрать из предложенных вариантов, а не сама все придумывать. В любом случае я рад за всех, кто поедет праздновать! Надеюсь, что про оставшихся за бортом этого праздника жизни клубнях не забудут и поднимут за них бокал лимонада... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Мне кажется, что вообще-то подавать идеи по поводу празднования должен бы был Совет. откуда же мне, грешному! idontno.gif Олег, фраза из первой цитаты только лишь еще раз подтверждает фразу из второй цитаты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) что касается начисления баллов Конечно, если сидеть часами на форуме и только оставлять коменты и всякую фигню писать, не давая дельных советов, то конечно баллы удут ручьем ... и резко станешь активистом. А вот посмотреть соотношение репутации к количеству сообщений вот это уже эффективность активиста на форуме ... правда не все умеют ставить "+" ... Изменено 28 июня, 2012 пользователем overman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) подарите мне 3 ручки сувенирных а то писать много)) сегодня лень Изменено 28 июня, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 и всякую фигню писать, не давая дельных советов, то конечно баллы удут ручьем Ага.. а модераторы делают вид что ничего не видят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Блин, может хватит уже? Читать даже надоело ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Arhi как хватит? а баллы как зарабатывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Олег777, что я могу сказать, ты в последних своих сообщениях, начиная с этого, сильно и очень сильно заблуждаешься. П.С: И хватит флудить и набирать себе баллы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Олег777, что я могу сказать, ты в последних своих сообщениях, начиная с этого, сильно и очень сильно заблуждаешься. П.С: И хватит флудить и набирать себе баллы основатель с 2006 года набравший 1 842 сообщения считается плохой основатель Изменено 28 июня, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Вот и AZЪ прибавил балл в свою копилку.... ... и я туда же .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Ренью старожил с 2006 года набравший 3 414 сообщений считается плохой старожил laugh.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Все дружно собираем кого-то в школу. Ручки, блокнотики, флажки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 а вот у меня до сих пор нету майки фан клуба ЛК .... собираюсь на отдых а майки нету ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения