Перейти к содержанию

Что вы едите?

CSerg

Что вы едите?)))  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Но говорил он это о людях

И я завёл разговор о людях, разве нет? Не суть важно кто что ест. Гораздо важнее, что есть субьекты, готовые в глотку вцепится тому, кто, по их мнению, "идёт неправильной дорогой".

но главное чему он учил - это была любовь к ближнему, а не "убей того, кто не такой как ты"
Я поправлю вас, скот разводят и убивают не за то что он на нас не похож. Поскольку господа начали искать корни вегитарианства в Евангелие, интерпретируя писание в угоду своих догмат, обсуждение диеты предлагаю прекратить, во избежании разногласий на почве религиозных взгядов.

Поскольку господа начали искать корни вегитарианства в Евангелие, интерпретируя писание в угоду своих догмат

Не надо выдумывать, я говорил про нетерпимость к ближнему, а не про диету. И, видимо, говорил очень справедливо, что, собственно, для меня вполне естественно :(

Ни какой нетерпимости к вашей диете и убеждениям по которым её придерживаются я не обнаружил. Может быть лишь некоторую иронию. Меня и самого по правде забавляют разные графики загаживания земли коровами. Но это же не значит, что вам кто то насильно в рот куски мяса заталкивает? Это происходит в каждой теме любого форума, реакция бывает разной, но обычно ни какой. И только очень редкие персонажи, начинают при этом размахивать Библией.

И только очень редкие персонажи, начинают при этом размахивать Библией

Начнём с того, что не надо выставлять Библию как средство, которым прикрывают свою убогость идиоты.

И потом - цитата из Библии была приведена как дополнение к сказанному о том, что надо меньше интересоваться другими и больше собой, но некоторые, очень распостранённые персонажи, смогли усмотреть в этом нечто своё avatar2009915_1.gif

И потом - цитата из Библии была приведена как дополнение к сказанному о том, что надо меньше интересоваться другими и больше собой, но некоторые, очень распостранённые персонажи, смогли усмотреть в этом нечто своё.
Интересоваться больше собой необходимо в личных вопросах, а не в общественно-социальных. Это первое. Поэтому не стоит путать пресное с мягким, считая что неприязнь направлена лично на вас :( Вегетарианство в данной теме уже по одному опросу в шапке вышло на социально-общественное обсуждение. Не говоря уже о приведённых статьях о вегетарианском движении, где через вегетарианство рассматривают общественно-государственные вопросы, связанные с сельским хозяйством.

И второе, взглядов на вопрос может быть много и к слову пришёлся один через религию.

Вы тут писали про "сжёванные" крупнорогатым скотом пахотные земли. А какого тогда вместо кормовых культур, кое-кто пахотные поля под культуры для биотоплива пользуют? Зажрались?
Рапс, после отжима масел на топливо и бытовую химию, это отличный корм для скота. Свиньи от этой нямки вырастают размером с быков. Хотя если подумать, то наверное можно и людей кормить :(
Не надо выдумывать, я говорил про нетерпимость к ближнему, а не про диету
В том то и беда, то что вы так ни чего про диету не говорите. Вы ни чего не сказали о привлекательности вегетарианства, для вас лично и для общества в целом, все о чем вы говорите, это о какой то надуманной нетерпимости относительно вас, от чего я начинаю думать, что вегетарианство тут как раз ни причем вообще. Изменено пользователем Cosmic radiation

Рапс, после отжима масел на топливо и бытовую химию, это отличный корм для скота. Свиньи от этой нямки вырастают размером с быков. Хотя если подумать, то наверное можно и людей кормить :(
Вообще-то, полезность использования пахотных земель в Европе под расп вопрос очень спорный. Так как последнее время вопрос продовольственной безопасности всё острее. И баловство с биотопливом возможно пока хватает продовольственного импорта.

Вообще-то, полезность использования пахотных земель в Европе под расп вопрос очень спорный.
Да Рапс невкусный, тем более "технических" сортов. А скота можно и картофельной ботвой кормить, хоть это конечно не так питательно как рапсовый жмых. А опыты ао выращиванию, как вы верно заметили возможны потому, что Европе все равно что у нас покупать, углеводороды или зерно, или то и другое вместе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...