Перейти к содержанию

Что вы едите?)))  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поголовье крупного рогатого скота в России за последние 20 лет сократилось на 60%

Как сообщает foodinnovation.ru, ссылаясь на "Крестьянские ведомости", поголовье крупного рогатого скота в России за последние 20 лет сократилось примерно на 60%. Из-за этого, собственно, падают объемы производства мяса, растет его цена. С одной стороны, все это не может не радовать нас, веганов, ведь чем скорее загнется мясная индустрия в родном отечетсве, тем лучше.

С другой стороны, на смену российскому мясу всегда с готовностью приходит мясо импортное. Порой оно выращено "гуманно" и "этично", но все это, конечно, лишь очередная "лапша", призванная запутать и смутить неразумного потребителя.

На самом деле, наш главный враг - мировое производство мяса. Веган должен уметь видеть глобальную перспективу. Убийство животных ради производства мяса не имеет границ. Совершенно не важно больше в России производится это убийство, в США или в Китае. Важно, что лично вы, лично вы отказываетесь есть мясо!

http://vegan.ru/

post-20948-1339250701_thumb.jpg

Изменено пользователем grundel88
Опубликовано

До сих пор не понимаю, чем убийство и поедание животных отличается от убийства и поедания растений ;)

Опубликовано

Какие очаровательные комментарии к видеозаписи ;)

Опубликовано
Какие очаровательные комментарии к видеозаписи ;)

Только комментарии? А сама видеозапись Вас никак не тронула?

Опубликовано

Я ее еще не смотрел ;) Это так, замечание на первый взгляд :clapping:

Нет, правда, комменты очень интересные. Много говорят об уровне интеллектуального развития своих авторов :P

Опубликовано

Господа, не выбирайте второй вариант. Не компрометируйте себя ;)

http://news.mail.ru/society/8451436/

поголовье крупного рогатого скота в России за последние 20 лет сократилось примерно на 60%. Из-за этого, собственно, падают объемы производства мяса, растет его цена. С одной стороны, все это не может не радовать нас, веганов, ведь чем скорее загнется мясная индустрия в родном отечетсве, тем лучше.
После этого хочется согласится с ВОЗ, веганы психически больные.
Опубликовано (изменено)

Там ещё добавили ;)

Тем временем, американский портал Seattle Pi опубликовал список знаменитых вегетарианцев. Среди тех, кто решил раз и навсегда отказаться от употребления мяса, оказались бывший президент США Билл Клинтон, актер Алек Болдуин, музыканты Пол Маккартни, Моби и Стивен Патрик Моррисси (The Smiths) и многие другие

:clapping:

kinopoisk.ru-Der-Knochenmann-1353467.jpgabdullah_the_butcher_2009091114104216.jpg

post-20110-1339322157_thumb.jpg

Изменено пользователем CSerg
Опубликовано

Вообще то вегатарианство при правильном подходе очень полезно даже для убежденных хищников

Самое главное

1. выбор растительной пищи (травы там или злаки)

2. и в зависмости от выбора п.1 - выбираем способ обработки (

Если вы предпочитаете злаки - то кушаем курочку....

Если траву - то кушаем говядину

) ;)

Таким образом выполнение этих 2х простых правил позволит любому ярому хищнику получать удовольствие от вегатарианской диеты :)

Концентраты и консервы: Консервированная растительная пища - говядина. Концентрированая злаковая пища - курятина :)

• Согласен 1
Опубликовано

Kapral, А молокопродукты как же? :)

Это же...рыба, моллюски, ракообразные, головоногие и прочие аппетитные организмы

...отличный источник протеина.

Опубликовано

Перешел на салаты по той причине, что я на диете, на диете я по той причине что гастрит у меня и избыточный вес, иногда - 1-2 раза в неделю балую себя окорочком куриным собственного копчения, ниче так

Опубликовано (изменено)

После просмотра фильма Земляне становится ясно, что человечество психически больно, и тут дело не в том что оно ест мясо, а в том, как поставлен весь этот процесс. Ведь и казнить (человека) тоже можно по разному, можно смертельной инъекцией, а можно камнями забить, четвертовать, кожу содрать заживо и т.д.

Изменено пользователем Strike
Опубликовано
Перешел на салаты по той причине, что я на диете, на диете я по той причине что гастрит у меня и избыточный вес, иногда - 1-2 раза в неделю балую себя окорочком куриным собственного копчения, ниче так

А вот как раз-таки копченое лучше кушать пореже.Отварное желательнее :(

Опубликовано

Не знаю, под настроение возможно и всеядная. Хотя на половину вегетарианка. Мясо ем крайне редко, в основном только курицу. Люблю морепродукты, рыбу тоже не всю. Мучное практически не ем. По-разному, в основном ем только то, что требует организм. А иной раз и вообще дня 2-3 могу ничего не есть, не хочу, тогда питаюсь только чаем с молоком или кофе с молоком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...