MiStr 1 537 Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 Прими участие в конкурсе, чтобы выиграть один из трёх отличных защитных продуктов для домашнего использования Kaspersky CRYSTAL! Hardwareluxx проводит конкурс совместно с "Лабораторией Касперского", по итогам которого будет разыграно три комплексных защитных продукта Kaspersky CRYSTAL. Новая версия Kaspersky CRYSTAL включает передовые разработки компании в области комплексного обеспечения безопасности компьютеров. Защита сочетает традиционные локальные и облачные технологии, функциональный родительский контроль, резервное копирование и восстановление данных, менеджер паролей и многое другое. Функционал программного комплекса позволяет решать широкий круг задач. Решение отлично подходит для использования в небольшой домашней сети, так как оснащено возможностью централизованного управления защитой всех ПК в доме. Для участия в конкурсе: 1. Станьте участником сообщества Kaspersky Fan Club. 2. Станьте участником сообщества Hardwareluxx Russia. 3. Зарегистрируйтесь на сайте Hardwareluxx.ru и введите в поле "Участвовать" тот e-mail, который вы указали при регистрации, чтобы участвовать в конкурсе. Условия участия: Данный конкурс не связан каким-либо образом с "ВКонтакте", он не организуется, не поддерживается и не спонсируется "ВКонтакте". Победители выбираются случайным образом из числа участников. Собранные почтовые адреса не будут использоваться для каких-либо других целей, помимо выбора победителей и их оповещения. Конкурс завершится 18 июня 2012 года. Денежная компенсация вместо приза не выплачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 3 пакета А вот интересно, сколько человек в конкурсе участвует, чтобы узнать шансы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 если у тебя нет профиля я таки не получила ответ на свой вопрос: каким образом они будут сопоставлять меня на их сайте и меня в их группе? мне чисто из любопытства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Есть подозрение, что сопостовляют мыло, при вступлении в их группу, и то что вводишь на их сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Есть подозрение, что сопостовляют мыло так в условиях конкурса не сказано, что мыло регистрации вконтакте должно быть таким же, как и регистрация у них 0_о к тому же контактик должен защищать данные моего мыла. ибо я поставила галку "скрыть от всех". я запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 А тогда БМП.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 31 мая, 2012 Share Опубликовано 31 мая, 2012 участвую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 я таки не получила ответ на свой вопрос: каким образом они будут сопоставлять меня на их сайте и меня в их группе? мне чисто из любопытства Аналогично, тоже не понял системы. Есть подозрение, что суть конкурса в основном в регистрации на сайте, остальное не проверяется... Вообще было бы логично тогда ссылку на профиль ВК спрашивать еще и проверять вручную хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 Система Ниппель короче Методом случайных чисел будут определять победителей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 Система Ниппель короче Методом случайных чисел будут определять победителей? Возможно. Помойму попахивает собирание email адресов для рассылки спама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 Возможно. Помойму попахивает собирание email адресов для рассылки спама Не обязательно Может что-то другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 10 июня, 2012 Share Опубликовано 10 июня, 2012 Не обязательно Может что-то другое Две недели назад уже рассылали спам (подменив отправителя, на мой домен) и все жалобы пошли на меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 18 июня, 2012 Share Опубликовано 18 июня, 2012 А чё победители известны по конкурсу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 А чё победители известны по конкурсу а вы думаете, что они будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 785 Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) вроде опубликовали результаты конкурса, но только на сайте hardwareluxx: ----------------------------------------------------------------------------------------- Конкурс "Лаборатории Каспрского" завершён! Тремя победителями стали: va*88@ukr.net do*y1@mail.ru nb*aa@mail.ru Мы поздравляем победителей! Надеемся, что Kaspersky Crystal послужит вам верой и правдой! Если вы не выиграли, то не отчаивайтесь. На наших страницах вас ждут новые конкурсы и призы. Заходите почаще! Источник: hardwareluxx --------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 19 июня, 2012 пользователем SQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 поздравляю победителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти